【“相聚秀”】我的瑞虎我的营——带上家人采摘行
自驾游 / 带娃出行 / 带父母     
帖子 76 / 粉丝 0 2018-09-26 20:38
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2018-09-22 人均花费:35元
        中秋节,是中国的传统节日,与清明节,端午节和春节并称为我国的四大节日。每年农历八月十五日,这时是一年秋季的中期,所以被称为中秋。在中国的农历里,一年分为四季,每季又分为孟、仲、季三个部分,因而中秋也称仲秋。八月十五的月亮比其他几个月的满月更圆,更明亮,所以又叫做“月夕”“八月节”。此夜,人们仰望天空如玉如盘的朗朗明月,自然会期盼家人团聚。远在他乡的游子,也借此寄托自己对故乡和亲人的思念之情。所以,中秋又称“团圆节”。

中秋节的意义就在于家庭团圆,挚爱亲情,增进感情,能与家人共享天伦之乐。所以今年的中秋节,车友会决定组织一场亲情采摘活动,要求车友必须带上家人一起自驾前往洛阳孟津会盟镇参加第四届采摘梨活动。

早上八点半出发从家出发,由于限行,走洛阳东环,如今的洛阳,东环,西环,南环,北环基本建成,交通便利。一路畅通无阻,穿过新建的洛河大桥,前往集合地。

到达集合地点:河洛古城。河洛古城位于洛阳城东,是由同元集团开发的房地产项目。

开发商好用心,路口设计的“欢迎回家”的造型。给购房者一种回家的感觉,温馨感剧增。

早到的猛虎营车友,自觉排好队。

猛虎营的小黄标,看上去很显眼的

陆续赶来的车友,总的来说,白色的居多,新款的虎子居多。瑞虎车目前来看还是奇瑞最畅销的车。虎五X,虎八,虎三X,虎三都是奇瑞主打的车型,最新消息虎七新版的也做了改款,已经发布了,希望虎七延续辉煌,加油!

等待车友的时候,我家一岁多的二宝下车要溜达溜达。

与虎子合个影

还有点害羞的样子

本次活动二十多辆车,六十多人,集合时间较长。于是先带着母亲和二宝游览下河洛古城。

进去大门,设计的是苏州园林式的花园

亭台楼阁前奶孙两个合影留念

摸摸狮子头,平安一生

我和儿子来一张

老中少三代人

与儿子一起舞狮

为何表情那么冷酷呢

车辆到已基本到齐,来一张虎子的全家福,全景图

参加此次活动的全体车友及家属

九点半我们准时出发,列队有序前往孟津会盟镇

由于市区修路,所以走高速,从瀍河入口处上高速。

车队驶上高速匝道

车队行驶在高速公路上

二十分钟左右转下高速

县里的高速出口又小又窄,下高速排队下

走走停停,晃晃悠悠,终于看见孟津站三个字了

二宝也指着说,出口到了。呵呵,实际上还不会说话呢

下高速,上省道,车多人多,车队行驶缓慢。

半个小时了左右到达目的地:会盟镇孟津梨主题公园,说是主题公园,实际上就是果农的果园,名字好听

进入梨园,先吃为快

削好一个梨,先给娘娘

一人一个,虽在梨园也得注意环保,垃圾入袋

二宝也吵吵着要吃,先占住一个再说

下一边吃,一边摘,还得照相,车友鸡蛋这得有多忙啊

不照了,也不摘了,啃个甘甜的黄金梨再说

叫兽老哥拿个梨也不吃,左手换右手,走来走去,你是来健身的吗

叫兽家公子可不像他爹那样,边吃边摘就对了嘛

美女车友也是边吃边摘,果园里面的梨好吃吧

削皮,儿子啃的真香啊

吃得都陶醉了吗

给妈妈也削一个尝尝

那边摘梨吃梨,这边切肉穿肉,烧烤大会马上就要开始喽

锐哥专业切肉三十年,刀功真好

这是先来一块吗?

劳动人民最光荣,最帅最漂亮

媳妇们都是穿肉高手,太腻害了

新车友来观摩穿肉教学过程

好东西啊,大筋,你懂的。梧桐车友说,见一面要分一半,然后鸡蛋就拿刀切开,是刀功不好么,使这么大的劲吗

给车友平胸来根长的大筋

一会功夫就穿了这么多

穿好的五花肉

这样肉真不错,白的不全是肥肉,好些都是肉筋,肉筋比羊肉都好吃。

这边杨哥跟叫兽哥开始生火了

烧烤嘛,对咱来说小意思

叫兽哥也来小试身手

小鱼兄弟按耐不住,烤五花肉

这鸡翅烤的金灿灿的味道好极了

天天说减肥的平哥,就这样吃,能减肥吗

给大伙烤了一个多小时,咱也来根大筋补补

你看这架势,专业摄像二十年啊

二宝也吃了两根肉串,吃完渴了,喝点水

吃饱了,跟锐哥家的泰迪玩了起来

父子情深来张自拍

车友们摘的梨过磅,装箱。

活动结束,大家满载而归。

猛虎营就是瑞虎车友的家

短短的一天活动结束了,这一天是快乐的一天,车友们短暂的相聚,加深了印象,增进了感情。我的瑞虎我的营,正是有了奇瑞瑞虎,才让我们有缘相聚在一起。愿我们能再相聚,愿我们的友谊地久天长。
评论
全部评论
沙发 Good life 2018-09-26 21:02:53
好帖,车友会每次的活动都是贴心的,幸福的,持续关注新品发布
板凳 飘红 [楼主] 2018-09-26 21:07:50
谢谢鼓励
2楼 Good life 2018-09-26 21:02:53
好帖,车友会每次的活动都是贴心的,幸福的,持续关注新品发布
地板 洛阳鸡蛋 2018-09-26 21:20:48
您的帖子“【“相聚秀”】我的瑞虎我的营——带上家人采摘行”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
该评论已被删除
6楼 洛阳鸡蛋 2018-09-26 21:32:09
校长弄哩真是不赖,帖子很精彩
7楼 洛阳小鱼儿 2018-09-26 21:38:26
校长发帖子看起来总觉得是一种享受,那行云流水般的故事情节,让我等异常喜欢啊,必须顶起来
8楼 飘红 [楼主] 2018-09-26 21:58:03
我会骄傲滴
6楼 洛阳鸡蛋 2018-09-26 21:32:09
校长弄哩真是不赖,帖子很精彩
9楼 飘红 [楼主] 2018-09-26 21:59:18
可以顶个不停
7楼 洛阳小鱼儿 2018-09-26 21:38:26
校长发帖子看起来总觉得是一种享受,那行云流水般的故事情节,让我等异常喜欢啊,必须顶起来
10楼 洛阳鸡蛋 2018-09-27 06:28:00
清晨起床,我先来顶一波,校长弄哩真不赖
11楼 mb47492056 2018-09-27 06:28:35
校长大作,写的真美,赞
12楼 大象 2018-09-27 09:16:40
叫兽厉害?
13楼 飘红 [楼主] 2018-09-27 13:11:56
谢谢支持。
11楼 mb47492056 2018-09-27 06:28:35
校长大作,写的真美,赞
14楼 飘红 [楼主] 2018-09-27 13:12:21
叫兽肯定厉害啊。
12楼 大象 2018-09-27 09:16:40
叫兽厉害?
15楼 洛阳小鱼儿 2018-09-28 08:59:23
我要是一直顶,我怕你受不了啊
9楼 飘红 2018-09-26 21:59:18
可以顶个不停
16楼 飘红 [楼主] 2018-09-28 14:16:13
只管放马过来
15楼 洛阳小鱼儿 2018-09-28 08:59:23
我要是一直顶,我怕你受不了啊
17楼 望天飞 2018-09-30 21:06:02
中秋节的意义就在于家庭团圆,挚爱亲情,增进感情,能与家人共享天伦之乐。中秋也是团圆
18楼 飘红 [楼主] 2018-10-02 00:57:27
说得好
17楼 望天飞 2018-09-30 21:06:02
中秋节的意义就在于家庭团圆,挚爱亲情,增进感情,能与家人共享天伦之乐。中秋也是团圆
19楼 越走越远之阿仁 2018-10-04 07:09:43
中秋节的意义就在于家庭团圆,挚爱亲情,增进感情,能与家人共享天伦之乐。所以今年的中秋节,车友会决定组织一场亲情采摘活动,要求车友必须带上家人一起自驾前往洛阳孟津会盟镇参加第四届采摘梨活
发帖