长安CS75/CS75新能源 >
【辽宁长安车友俱乐部188】长安SUV阵营的新拼图——CS55车模大片
12345678 /8页
发帖

查看: 回复:143

【辽宁长安车友俱乐部188】长安SUV阵营的新拼图——CS55车模大片

\"收藏此主题\"

实习版主 风雨后的美丽TPY

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-摄友族, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

长安的SUV家族相继推出了CS95,CS75,CS35,CS15后,2017年又推出了一款颜值颇高性价比非常高的CS55,CS55的推出让长安的SUV家族在每一个细分市场都有了一款属于自己的产品,产品线更加的丰富,CS55填补了CS75和CS35之间的空缺,做为长安CS75的车主,每出一台长安新车当然就得想着方的要收集一台车模了,这次收集到的是一台颜色叫繁星蓝的CS55。车模采用与真车1:18的比例制作,外壳为金属材质,车门,发动机盖还有尾门都能打开,方向盘还能转动对前轮进行转向的控制,仿真度非常的高,有了车模当然需要和车友们一起分享那种喜悦。闲话少说下面开始上图!
先上一张CS55的美图,这外观我也是非常的喜欢!
做为长安CS75的车主,当然要让CS55车模和它的“大哥”CS75一起合影留恋!
这一次CS75只能做为CS55的背景了
正面与正面的碰撞
好吧先还是让我的爱车先出镜
其实CS75和CS555虽然前脸有点相似,但他们其实风格完全不一样。
CS75的车身长度4.65米,CS55车身长度4.5米,75要大上一截!空间来讲当然75肯定要好很多!
来看看D柱,CS75的D柱就是常规的设计,而CS55的D柱采用的黑色悬浮车顶的设计,就D柱的设计而言我更喜欢CS55的设计,非常好看。
CS75的车尾比较平直,而CS55的车尾更圆润,更有立体感,车尾我觉得也是CS55胜出,也许CS55的后发优势,就外观而言我觉得还是CS55更讨人喜欢,应该更符合年轻人的爱好,而CS75胜在空间上。也算是各有优劣吧!
好吧今天的主角登场了,CS55的进气格栅面积比较小,但和车灯组合在一起非常的协调!
车身侧面,非常精致的一款小型SUV。
右后45度
左后45度
CS55这双色的轮毂也是非常的漂亮,和这车身搭配非常的协调好看!
CS55车头的45度就不如CS75好看了!
CS55正面,虽然很精致但觉得不如CS75的车头霸气威武!
也让我的CS55小野一把!
背景虚化后的点点光斑点缀下CS55更好看了!
这一次CS55登上了“巅峰”
此时的CS55有点居高临下舍我其谁的霸气。
这全景天窗实在是计人喜欢呀!
CS55的“越野”范
来一张近景特写
这一刻“你”就是焦点!
位于“巅峰”的CS55
唯有远观方知你的美
换一个场景让我们静静欣赏这唯美的CS55吧
正面特写
车身侧面,CS55的车身尺寸长度4.5米轴距2.65米,空间虽然不如CS75,但应付日常家用还是可以的,因为我体验过CS35第二排的乘座空间还是可以的,就是后备箱稍小点,CS55的空间表现应该价于75与35之间!
一起来欣赏我的车模美图
低视角的CS55前脸
不同的角度有不一样的感觉
在这大理石上洒上水就有了美丽的倒影,此时有了倒影的加入让车模更加的立体了!
倒影里的车身侧面
CS55的车尾
这样的视角也是非常的不错的
当然怎么少得了大鹏展翅呢
大鹏展翅正面
前45度
大鹏展翅侧面效果
打开尾门时的效果
我非常喜欢的D柱
CS55采用的1.5T发动机,最大功率156马力,最大扭矩225N.m动力也许不会特别强劲,看这参数肯定比CS75车上那个2.0发动机的动力要好。应该比我那配备的2.0发动机的14款手豪的CS75要强!因为CS55车重只有1.46吨,而CS75有1.65吨。多出来的200公斤也真的不少了对动力影响还是很大的!
CS55刚上市的时候还不是特别被人看好,但实际上市后也取得了不错的销量,我觉得这不错的外观,更年轻的内饰,非常讨年轻人的喜欢。做为很多年轻人的人生第一辆车还是一个不错的选择!
最后让我的CS75和CS55一起出镜结束这次车模分享吧。
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 三眼编辑 于 2018-10-18 06:00:07 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 强仔

爱国勋章 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 太平洋汽车网15周年勋章
您的帖子“【辽宁长安车友俱乐部188】长安SUV阵营的新拼图——CS55车模大片”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

川Z奔跑的坨坨肉

来自车友iPhone客户端  
把车模拍出了一个新高度,厉害

回复本楼

巴州cs75车友035

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
顶帖

回复本楼

丽水(壶镇)小胡

来自车友iPhone客户端  
是吗……不想吃我了……在于他们自己也可以选择一些事情了

回复本楼

佐手

车友会签到333天以上

回复本楼

小圣006

车友会签到333天以上
不错

回复本楼

飘渺

来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

鼠标点击009

车模采用与真车1:18的比例制作,外壳为金属材质,车门,发动机盖还有尾门都能打开,方向盘还能转动对前轮进行转向的控制~我有两个!

回复本楼

056陈

车友会签到666天以上

回复本楼

川Z奔跑的坨坨肉 发表于 3楼
把车模拍出了一个新高度,厉害
谢谢车友支持

回复本楼

强仔 发表于 2楼
您的帖子“【辽宁长安车友俱乐部188】长安SUV阵营的新拼图——CS55车模大片”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主精华鼓励

回复本楼

小宋263

为长安CS75的一名车主,不得不佩服长安各方面的设计,75是出行必备的首选

回复本楼

版主 老李001

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
不错

回复本楼

倾寒

回复本楼

小柳288

这款车推出了CS15,CS35,CS55,CS75,CS95,可以说从小到大从你的选择都有

回复本楼

sihizhao

2018世界杯德国队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
不错

回复本楼

漫步~113

车友会签到666天以上
顶了

回复本楼

093山炮

车友会签到333天以上
来欣赏楼主精彩的佳作啦~~~拍的漂亮,介绍的详细,必须点赞大力支持一下

回复本楼
12345678 /8页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭