【“相聚秀”】滨江湿地公园
国内 / 带娃出行 / 自驾游     
帖子 73 / 粉丝 0 2018-10-09 14:02
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2018-10-03 人均花费:10元
总以为,最美的风景在远方。看过了震撼人心的美景,就不想再看普通的风景了。然而,我错了。如果用心去发现,近处也是处处好风光。          
很早就知道佛山世纪莲体育馆旁边有个滨江湿地公园,于是这个国庆节为了不给公路添堵,就开车来到世纪莲体育馆,很近的4公里就到啦!

准备好吃的,喝的,小五咱们出发啦!

秀一秀咱的小五司机!

世纪莲体育馆就像一朵盛开的白莲花!

车位到是很多,三个小时内五元停车费!可以接受的!

地上本没有路,只是走的人太了,便形成了路!

哇塞,眼前一亮,一片花海!

自拍,是必不可少的!

用全家福定格这片花海!

你们开心就好!

我要飞得更高,飞得更高,一起舞蹈……

穿过那片花海,就来到了这一片绿色的树林。

随手一拍,都是绿油油的美景。

看来,我们来的太迟了,大树底下已经坐满了人啊!不过大家不用担心地上的小草,因为树底下铺的是那种看似小草的垫子。也是公园里专为游人准备休息的“草坪”

我们加入吧!

准备!卡!!!六只眼睛看着镜头。

丫头休息了一会儿,就跑到儿童乐园区。秋千、滑梯、跷跷板,蜗牛、瓢虫、喜羊羊……置身于儿童乐园,仿佛来到童话王国。

喜羊羊,美羊羊,沸羊羊,懒羊羊,灰太狼,村长……

儿童区再往前走就是原生态露天游泳场。今天气温高,现在正热,就去游泳场看看!

不少市民背着泳圈、带着孩子、老人一家前来露天泳场游玩。走进去,一片海滩般的风光映入眼帘!

这里的沙,舒适松软,水浪将黄灿灿的沙粒冲刷的平整细软

这里的水,清澈透亮,靠近只觉清冽可鉴,周身泛起清凉;这里的阳光,照射着池面,银光点点;这里的蓝天白云,悠然悠然,徜徉于遥远高空。所以,在这里畅泳,享受城市里仰望天空的自由舒适!

玩到了下午二点多,准备返回!

阳光正好,天空一片蔚蓝,这是一个适合|出游的日子。不需要背上背包去旅行,也不奔波用,只需要带上一家几口来佛山滨江湿地公园,你就能找到属于你们快乐的时光。
评论
全部评论
沙发 骑行航拍 2018-10-09 14:12:32
您的帖子“【“相聚秀”】滨江湿地公园”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 骑行航拍 2018-10-09 14:15:12
风景很棒,谢谢分享
地板 伊凡吉琳 [楼主] 2018-10-09 14:15:38
谢谢!我会继续努力的!!!
3楼 骑行航拍 2018-10-09 14:15:12
风景很棒,谢谢分享
地下室 佛山老蔡 实习版主 2018-10-09 19:45:03
不错,支持燕梓会长。
6楼 伊凡吉琳 [楼主] 2018-10-10 19:39:37
谢谢老蔡
5楼 佛山老蔡 实习版主 2018-10-09 19:45:03
不错,支持燕梓会长。
发帖