长安CS15/CS15 EV >
《北京劲悦团长安车友会》CS15自驾西峰山“枣”文化节

查看: 回复:13

《北京劲悦团长安车友会》CS15自驾西峰山“枣”文化节

\"收藏此主题\"

若水Alice

熟识昌平枣文化节已经有一阵子了,田园特色的枣乡生活,让你禁不住放慢脚步、放松身心,让每一个毛孔舒张开来,嗅着枣香,细细品味枣乡风情、感受生活!?今天就得空,看着我家妖舞,自驾枣园,体会一下田园风光。

昌平区西峰山,位于镇域东部,距昌平城区25公里,距八达岭高速路17公里。西峰山村地理优越,三面环山,诸水交汇。地处太行山余脉和燕山山脉交汇处,海拔320米,土壤肥沃,地下水资源丰富,全村林木覆盖率 86%以上,以小枣、盖柿为主。

昌平西峰山目前还属于不太热的自然景区,所以才涵盖了很多乡土的人文。向来痴迷这样的田园风光,希望本次不虚此行。

开着妖舞在路上,每次感觉都特有安全感。CS15价格不高,不到6万的裸车价格,全系标配了车身稳定系统,保障车辆安全,方向盘是电子助力的,转向轻盈女生开也不费力,档位清晰有吸入感,离合也很轻,新手开她也放心,并且带有上坡辅助功能,坡起也不怕溜车。CS15在高速中的表现也是很不错的,一路高速驾驶,超车,小车的稳定性和安全性还是非常不错的。出高速一路缓行上山,手动档的CS15在爬山中的表现也是破合心意,爬坡降档,拐弯慢行,深坑避过,普通的沟沟坎坎没问题,因为底盘高度足够。1.5的排气量在这样连续山路拐弯的考验下还是表现很不错的。左转右转,山中风景尽收眼底。选择长安,选择一种生活态度,永远支持长安!
刚出高速不久,就看见枣文化节的宣传牌,看来目的地已经很近啦。
CS15的大灯颜值很高,下面是雾灯还有日间行车灯,这个价位做到这个配置,已经算是屈指可数啦。
CS15完美的45度视角,诠释了颜值高的特点,根本不用多说,看就好啦。
CS15的尾部识别性也是很高的,配有可视倒车雷达,使得女生倒车也很是得心应手。
进入枣园采摘区
枣树上很多枣已经红透了
开始穿梭在各种田园的枣树中劳动
远处的西峰山,蓝天白云
近处的杂草,其实这才是属于秋天特有的色调
枣树隙缝中的蓝天
羊肠小路
烈日下盛开的牵牛花,很是应景儿
高高的枣树
这应该是没有成熟的柿子树
还有很快就熟透了的杏
大大的枣
光影中的毛毛虫,我是很喜欢这样的调调儿。
颜色鲜艳的牵牛花
天空显得很高哦
经过半个多小时,摘了好多呀,请叫我采枣子的小姑娘,话说,阳光真是晒呀。
满满的幸福感
今晚就会把这些枣带回家里很家人分享。
从枣园出来,再给爱车来个特写,完美的45度角,鲜艳的橙色,在田园的山路上,很是协调。
这个胜利的LOGO很是喜欢,简直是爱不释手。
秋天是适合行走的,在每一个岔路口邂逅命中注定的人和事,有些相遇成歌,在缱绻红尘里共一段美好时光,而有些转身为痕,离别亦成歌。行走,秋天,一直在路上!
[本主题由 大侠哥哥 于 2018-10-12 13:33:26 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

西伯利亚狼

沙发

回复本楼

若水Alice

西伯利亚狼 发表于 2楼
沙发
谢谢好友回帖支持,非常非常感谢哦,啦啦啦啊。你的回帖支持,要小女非常感谢。

回复本楼

实习版主 物语喧嚣

太平洋汽车触屏版网友  
379前来顶帖

回复本楼

若水Alice

物语喧嚣 发表于 4楼
379前来顶帖
感谢回帖支持。

回复本楼

实习版主 大侠哥哥

• 0粉丝
  • 8精华
  • 875帖子
您的帖子“《北京劲悦团长安车友会》CS15自驾西峰山“枣”文化节”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

若水Alice

大侠哥哥 发表于 6楼
您的帖子“《北京劲悦团长安车友会》CS15自驾西峰山“枣”文化节”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢哥哥精华鼓励,小女会再接再励哦。

回复本楼

版主 祚胤

来自太平洋汽车 Android客户端  
睡觉呢,困

回复本楼

版主 祚胤

来自太平洋汽车 Android客户端  
一个好消息

回复本楼

若水Alice

祚胤 发表于 8楼
睡觉呢,困
谢谢哥哥回帖支持,非常感谢。

回复本楼

若水Alice

祚胤 发表于 9楼
一个好消息
哥哥辛苦啦,多多休息哦。啦啦啦,谢谢哥哥回帖支持。

回复本楼

蚂蚁

3B8来了

回复本楼

若水Alice

蚂蚁 发表于 12楼
3B8来了
谢谢好友回帖支持

回复本楼

若水Alice

感谢大家回帖支持

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭