悦翔V7论坛 >
北京劲悦团车友会----狼牙山四季花海自驾游回顾

查看: 回复:13

北京劲悦团车友会----狼牙山四季花海自驾游回顾

\"收藏此主题\"

版主 我就是我

2018世界杯巴西队
     狼牙山的这个花海还是六五月份左右去的,当时正好没事跟我的妹妹还有她家的宝宝一起去的,本来是导航出发想去狼牙山的,半路看到那个花海的牌子就直接拐弯了,【自己有车就是好,随时可以不按计划路线行驶】明天公司组织去怀柔玩,看到行程里有个万亩花海的景点,这才想起来我们之前也有去过狼牙山的而且还拍了好多照片呢,吃完饭赶紧来寻找。那里虽然称不上万亩,但是也是很大很大一片呢。记得当时我们去已经有好多花开败了,但依然能看到成片的也很美,花海里也有个玻璃观景台,那里连楼梯都是玻璃制作的,不过还有电梯可以乘坐。远远望去就像一朵盛开的花。说到这里还是要说说的我悦翔V7,室内空间很大,孩子在后排座上来回折腾绰绰有余,作为家用轿车外观亮丽又帅气内部空间宽敞小七是我们的首选。一个多小时的车程,高速随便跑,一路上几乎每车,因为别人都在上班,哈哈。不啰嗦喽,上图喽,版主大大们辛苦
各种颜色的花,太美了
天空有点阴,小七的侧身特别的养眼,小鲜肉一枚
诺大的停车场只有小七在,是不是小七太好看了其它车都不敢挨着它
从这里进去前方会有摆渡车接送
前方好美啊
是不是像一朵盛开的花
站在高处只看到那一片,据说之前来满眼望去都是花
鞋套一定要穿好
电梯在正中间
一定要时时刻刻小心
上边有个美女在拍照,我在下边偷拍
刚刚下过一瞬间的雨,工作人员在擦干,否则会很危险的
远处的是音乐喷泉
看我家宝贝儿一点都不怕
太配合了
六月菊花已经都开了
我特别的喜欢这个颜色
站在花丛中间心情美美哒
音乐喷泉抓拍的瞬间
大鹏展翅,因为车里太热了
已经有几辆车也来看花了
看看我们的行李也都在车里,够实用吧
进了好多的土啊空调一直开着
你有没有出现过忘记放手刹就开着走的时候
看他玩的多好。为了他车里必须时刻凉爽无比
继续出发吧,狼牙山我来喽,我要登上狼牙山顶
[本主题由 相互乄关注 于 2018-10-15 00:25:43 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

李向京

太平洋汽车触屏版网友  
过来看看

回复本楼

版主 祚胤

来自太平洋汽车 Android客户端  
支持支持

回复本楼

版主 相互乄关注

爱国勋章 车友会签到333天以上
您的帖子“北京劲悦团车友会----狼牙山四季花海自驾游回顾”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 阿飞0213

太平洋汽车触屏版网友  
不错不错

回复本楼

西伯利亚狼

太平洋汽车触屏版网友  
顶贴支持

回复本楼

future155

不错不错。

回复本楼

若水Alice

太平洋汽车触屏版网友  
352回贴支持

回复本楼

劲悦团D96

太平洋汽车触屏版网友  
好帖必须顶

回复本楼

版主 我就是我

2018世界杯巴西队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
劲悦团D96 发表于 9楼
好帖必须顶
感谢哦

回复本楼

版主 我就是我

2018世界杯巴西队
若水Alice 发表于 8楼
352回贴支持
多谢美女回帖

回复本楼

版主 我就是我

2018世界杯巴西队
future155 发表于 7楼
不错不错。
哈哈

回复本楼

版主 我就是我

2018世界杯巴西队
西伯利亚狼 发表于 6楼
顶贴支持
谢谢

回复本楼

版主 我就是我

2018世界杯巴西队
阿飞0213 发表于 5楼
不错不错
谢谢谢谢

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭