汽车模型 >
曾经的豪门贵族——纳智捷大七MPV模型外拍分享
123456789 /9页
发帖

查看: 回复:156

曾经的豪门贵族——纳智捷大七MPV模型外拍分享

\"收藏此主题\"

KC说车

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
用户被封 发表于 66楼
用户被封,内容屏蔽
之前还是比较高端的 给人的印象 主要是口碑太差了

回复本楼

KC说车

小郝 发表于 62楼
外观方面东风裕隆纳智捷大7跟一汽马自达8有点相似,传说它还是一辆韩系车,韩系车中MPV在中国不多见啊
的确 韩系车高端的又不够德国车美国车日本车比 底盘素质还是差一些的

回复本楼

KC说车

ManTT 发表于 59楼
顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶
哈哈哈哈哈哈 你好棒吧

回复本楼

KC说车

梅子TST护肤品 发表于 48楼
纳智捷,这个车,我怎么说呢!外观还行,就是这个特蚝油,我妹妹说吃油有点凶噢!嘻嘻嘻嘻嘻嘻
嘻嘻嘻嘻嘻 你好棒棒吧

回复本楼

KC说车

踏雪无痕 发表于 12楼
验式”的购车理念。而这种卖车形式如今被很多
的确非常好

回复本楼

KC说车

华夏临汾 发表于 7楼
这车油耗太大了。停产了。
是啊 口碑差 没办法

回复本楼

KC说车

小圣006 发表于 3楼
内容很丰富,多彩,恭喜获得精华帖一篇,继续加油^0^~
感谢精华鼓励

回复本楼

KC说车

踏雪无痕 发表于 65楼
“体验式”的购车理念。而这种卖车形式如今被
对啊

回复本楼

KC说车

い雨中de徘徊ツ 发表于 56楼
真的很超级的喜欢,真的很棒,非常的给力,谢谢大家谢谢。
感谢你的光临

回复本楼

KC说车

用户被封 发表于 51楼
用户被封,内容屏蔽
是啊 非常冷门 便宜到没人要

回复本楼

KC说车

STCC_鄂FF17883 发表于 50楼
楼主辛苦了,又长见闻了
你的支持是最大的动力

回复本楼

KC说车

海吃海喝找海哥 发表于 46楼
我有个湖南朋友买的这个,现在还卖不掉。郁闷死了
唉 油耗高 群众认可率低

回复本楼

qz44891797

来自车友Android客户端  
不错

回复本楼

mb45184601

乡非农卡 发表于 16楼
我们的确是一个人的生活方式
车模还是很不错的,哈哈哈啊哈哈

回复本楼

KC说车

qz44891797 发表于 89楼
不错
谢谢

回复本楼

悲伤的人不幸福

回复本楼

KC说车

悲伤的人不幸福 发表于 92楼
谢谢

回复本楼

KC说车

活着就开心就好 发表于 58楼
实际车型的大小与大霸王相当,长、宽、高分别约为4800mm、1800mm、1760mm,宽大的车身,使得纳智捷大7 MPV的车内空间十分充裕。
的确非常大

回复本楼

KC说车

太平洋亲子网 发表于 57楼
不错
感谢支持

回复本楼
123456789 /9页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭