汽车模型 >
曾经的豪门贵族——纳智捷大七MPV模型外拍分享
123456789 /9页
发帖

查看: 回复:156

曾经的豪门贵族——纳智捷大七MPV模型外拍分享

\"收藏此主题\"

KC说车

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
093山炮 发表于 55楼
来欣赏楼主精彩的佳作啦~~~拍的漂亮,介绍的详细,必须点赞大力支持一下!
好的啦啦啦啦

回复本楼

KC说车

ray 发表于 53楼
私家车已经是生活中一项必不可少的项目了,既要有安全性,还要有一定的颜值担当,现在车的功能越来越齐全,而且价格还给力。
是啊啊啊啊啊啊啊

回复本楼

KC说车

陈伙鉴 发表于 52楼
谢谢

回复本楼

KC说车

申小伟 发表于 45楼
不错内容精彩丰富写的很好
谢谢支持 多谢鼓励

回复本楼

KC说车

抹淡淡鍀丶微笑 发表于 42楼
支持精彩作业帖的分享,手动点赞
谢谢你啦

回复本楼

KC说车

晚风 发表于 19楼
不错,车模也可以拍的很有味道
是的呢

回复本楼

佐手

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

KC说车

佐手 发表于 102楼
学习啊

回复本楼

KC说车

豫六野229永远 发表于 64楼
感谢支持

回复本楼

KC说车

巴州CS75车友007 发表于 63楼
哈哈
谢谢啦

回复本楼

KC说车

小小小宝 发表于 60楼
感谢你的鼓励

回复本楼

KC说车

第五大道 发表于 54楼
纳智捷大七MPV车型不错,不知什么原因,可惜东风裕隆纳智捷近两年销量下滑的厉害。
口碑不好

回复本楼

KC说车

125125 发表于 49楼
纳智捷大7 MPV 对标丰田大霸王,实际车型的大小与大霸王相当,长、宽、高分别约为4800mm、1800mm、1760mm,宽大的车身,使得纳智捷大7 MPV的车内空间十分充裕...
是的

回复本楼

KC说车

执白小生 发表于 47楼
纳智捷大7MPV这款车,尽管上市已经有六七年,至今仍然在市场上销售,凭借极高的性价比也赢得了一部分消费者的芳心,大空间实打实的硬实力,成为纳智捷大7MPV...
哈哈哈哈

回复本楼

KC说车

抹淡淡鍀丶微笑 发表于 44楼
当然啦,这个车模,同样是萌萌的
霸气独特

回复本楼

KC说车

小鲤 发表于 21楼
纳智捷的外号就是喝油机器!在国内油价蒸蒸日上的季节!这是要整死台湾车企的节奏呀
我也觉

回复本楼

KC说车

姜君 发表于 20楼
曾经的大七座MPV车型,东风裕隆纳智捷,现在几乎没有人买,可能是油耗太高了吧?
是的 油耗高

回复本楼

KC说车

巴州cs75车友035 发表于 61楼
谢谢支持

回复本楼

KC说车

抹淡淡鍀丶微笑 发表于 43楼
黑色的车模,看起来优雅,哈哈哈哈哈
是啊的啊哈哈哈哈哈哈

回复本楼
123456789 /9页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭