长安CS35论坛 >
【四川长安suv联盟】飘雪 桂湖红莲-桂湖公园

查看: 回复:11

【四川长安suv联盟】飘雪 桂湖红莲-桂湖公园

\"收藏此主题\"

飘c雪

来自太平洋汽车 Android客户端  
说起桂湖公园最有名的应该是她夏日的荷花和秋日的桂花,但其实春天是她最美的时候!进大门就是三百米的紫藤长廊,走两步就有亭台楼阁,湖边上种着大株的垂丝海棠,先开花后长叶,满树紫色的是紫荆,还有城墙边上的迎春花,绿色的樱花,地上种的是杜鹃和绣球花~~美不盛收!桂湖因为杨慎而出名,杨慎字用修,号升庵,是明朝时四川唯一的一位状元,《三国演义》的开篇词“滚滚长江东逝水……”就出自他的笔下。桂湖原名南亭,因杨慎做《桂湖区送胡孝思》而得名。而桂湖的荷花也是一大亮点,是四川唯一的原生态品种——桂湖红莲!花大、色艳、出水面高。夏天很多人专程前来怕荷花。小三到我家三年了,不管是出去耍,还去走哪里去都没有把我丢在路上了,真的是谢谢三年来的陪伴,让我的出行方便很多久了。
已经到新都的电子路了
坐车就是安逸,3年了我还是难得的坐哈这边
左转弯过去就快到了
看到前面那个建筑物,我知道应该快到了吧。
到达停车场,在停车场看到一个白色35
来的合照,一红一白
停好车,好久没有洗澡了。
这么近的距离,你让我自己减肥吗?我差点没有出来到。
这么近的距离,另外个车的正驾怎么上?
三年的漆了,还是这么艳丽。
我在上面来一张。
正门口
进门就看见许多的花花草草,很是漂亮。
看着绿油油的一片,很舒服,空气也很好。
这里的草坪巴适得很。
这是桂花树,远远的就闻到桂花的香味。
广玉兰。
还有荷花,真是运气好。
有花有莲蓬,好巴适
这里就是一个让人很休闲的地方,空气也很好,耍的也很多。
[本主题由 爱车62188 于 2018-10-18 18:09:44 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

向_sir

• 0粉丝
  • 3精华
  • 253帖子
支持

回复本楼

老兵

小时候经常去这里

回复本楼

版主 爱车62188

太平洋车友会产品顾问团 车友会签到888天以上 2018世界杯德国队
您的帖子“【四川长安suv联盟】飘雪   桂湖红莲-桂湖公园”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

时候6

太平洋汽车触屏版网友  

回复本楼

吊儿郎当227

太平洋汽车触屏版网友  
漂亮,

回复本楼

吊儿郎当227

太平洋汽车触屏版网友  
支持支持

回复本楼

飘c雪

吊儿郎当227 发表于 7楼
支持支持
谢谢

回复本楼

飘c雪

吊儿郎当227 发表于 6楼
漂亮,
欢迎

回复本楼

飘c雪

时候6 发表于 5楼
欢迎欢迎

回复本楼

飘c雪

老兵 发表于 3楼
小时候经常去这里
哈哈

回复本楼

飘c雪

向_sir 发表于 2楼
支持
嗯嗯

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭