悦翔V7论坛 >
(湖南沁园春长安车友会)悦翔V7清洗发动机表面以及更换空气格作业

查看: 回复:14

(湖南沁园春长安车友会)悦翔V7清洗发动机表面以及更换空气格作业

\"收藏此主题\"

版主 相互乄关注

爱国勋章 车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
座驾悦翔V7手动乐享已经行驶53000多公里了,还记得上次在4S保养的时间还是大年初五,当时的里程是51000公里,换了300多的机油,售后服务员要我跑8000至10000公里再去保养,到现在跑了有大半年了。今天下班早就打开车头盖就检查一下和更换空气格以及发动机表面清洗。作为动手能力还算强的人来说,这根本不算事。发动机表面也清洗得干干净净。小七作为楼主的第一辆车,所以也是十分爱惜的。毕竟车辆养护和好的话,它也就很少发脾气的。下面上图吧!
大爱小七
车头设计风格年轻漂亮。三年了 车灯里没有水珠
这边也还是很好
撑起发动机盖准备干活了
吐槽一下最近油耗差不多要七毛了
规整的发动机仓
作为一个爱捣鼓车的人肯定得备一套工具
拆空气滤清器盒子要用7个的套筒扳手
拼装工具
一共就5个螺帽
有点脏哦
里面也有很多灰
换上新的肺。
换好空气格就准备清洗发动机表面的工作了
有点脏哦
试一试。还真有作用
说明书上面说喷了清洗剂之后等哥四五分钟在用水清洗。没有水的话 就直接用毛巾搽拭干净
发动机靠近副驾的支撑这螺帽容易松动哦。不知道车友们有这情况吗?
弄干净了  看上去舒服多了
[本主题由 南宁木子 于 2018-10-19 17:08:13 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 南宁木子

您的帖子“(湖南沁园春长安车友会)悦翔V7清洗发动机表面以及更换空气格作业”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 相互乄关注

南宁木子 发表于 2楼
您的帖子“(湖南沁园春长安车友会)悦翔V7清洗发动机表面以及更换空气格作业”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

刘拉拉2012

• 0粉丝
  • 0精华
  • 701帖子
感谢楼主分享的精彩内容

回复本楼

刘拉拉2012

• 0粉丝
  • 0精华
  • 701帖子
清洗发动机这个可真的是个细致活

回复本楼

版主 相互乄关注

刘拉拉2012 发表于 5楼
清洗发动机这个可真的是个细致活
是的。谢谢

回复本楼

版主 相互乄关注

刘拉拉2012 发表于 4楼
感谢楼主分享的精彩内容
谢谢

回复本楼

专家 三眼箭

清洗液啥价格呢

回复本楼

版主 相互乄关注

三眼箭 发表于 8楼
清洗液啥价格呢
一二十块

回复本楼

Arielvv

• 0粉丝
  • 0精华
  • 318帖子
谢谢车友分享,帖子写得不错,希望多多分享和交流

回复本楼

版主 相互乄关注

Arielvv 发表于 10楼
谢谢车友分享,帖子写得不错,希望多多分享和交流
多谢捧场

回复本楼

Chenjia杰

好贴·必须顶···支持下一部大作

回复本楼

版主 相互乄关注

Chenjia杰 发表于 12楼
好贴·必须顶···支持下一部大作
谢谢捧场哦

回复本楼

太平洋网友

• 0粉丝
  • 1精华
  • 134帖子
好看。楼主发个链接哈。我也想装一下

回复本楼

版主 相互乄关注

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭