自驾游 >
【一路向西】单车七万里越野闯天涯45丙察察之反穿丙察察直插横断山
1...4567891011...17 /17页
发帖

查看: 回复:315

【一路向西】单车七万里越野闯天涯45丙察察之反穿丙察察直插横断山

\"收藏此主题\"

笑非OO

来自车友iPhone客户端  
花开半朵920 发表于 133楼
这个确实辛苦,写一篇大作跟以前小时候写作文一样
写一天修改一天,一共161篇,差不多就320天了。

回复本楼

绝情谷在哪

笑非OO 发表于 115楼
可以从头看,一路都精彩
哈哈哈哈,必须支持一下下无私奉献的车友,哈哈哈

回复本楼

笑非OO

金邪 发表于 6楼
图文并茂,赞
丙察察算是自穿越罗布泊后又一精彩旅程了

回复本楼

笑非OO

绝情谷在哪 发表于 135楼
哈哈哈哈,必须支持一下下无私奉献的车友,哈哈哈
这个系列写完,半条命都木有了

回复本楼

笑非OO

奔跑的蚂蚁 发表于 12楼
帖子不错值得车友们分享下帖子不错值得车友们分享下帖子不错值得车友们分享下帖子不错值得车友们分享下帖子不错值得车友们分享下帖子不错值得车友们分享下帖...
三分到手,人无我有

回复本楼

花开半朵920

• 0粉丝
  • 0精华
  • 389帖子
笑非OO 发表于 134楼
写一天修改一天,一共161篇,差不多就320天了。
那看来比出去旅游花的时间要多呀

回复本楼

笑非OO

花开半朵920 发表于 139楼
那看来比出去旅游花的时间要多呀
旅途中坚持每天写一篇,朋友圈、微博直播,回来后又全力修改了半年,边修改边连载。

回复本楼

笑非OO

踏雪无痕 发表于 39楼
姆拉山口|海拔4900米】--15:20【古玉乡】--察隅大峡谷--17:00【察隅县|海拔2330米】2、里程:162公里3、耗时:4小时45分4、住宿:察隅高登酒店|278元/间天--...
三分到手

回复本楼

花开半朵920

• 0粉丝
  • 0精华
  • 389帖子
笑非OO 发表于 140楼
旅途中坚持每天写一篇,朋友圈、微博直播,回来后又全力修改了半年,边修改边连载。
真是辛苦你了,感谢精彩的分享

回复本楼

笑非OO

花开半朵920 发表于 142楼
真是辛苦你了,感谢精彩的分享
我也努力把连载更完吧

回复本楼

楚国的蜗牛

旅行达人
        德姆拉山位于横断山脉伯舒拉岭北部,山口海拔4900米,201省道围绕山脉盘旋而筑,其陡坡、弯道都堪比川藏南线上的怒江72道拐。德姆拉山也是从林芝往返察隅的必经之处,海拔起伏较大,车行路上犹如飞机起降。

回复本楼

笑非OO

红星闪耀 发表于 129楼
点了怒江峡谷的链接,进来的还是丙察察啊。                 
我今天调整一下,估计复制错了链接。

回复本楼

笑非OO

煲爹 发表于 121楼
感谢楼主,你的游记写的很精彩,期待下次的精彩分享
已经更新到47腾冲行了

回复本楼

笑非OO

丶淡不去的惆怅 发表于 99楼
为什么水的颜色与正常水的颜色不同呢
水中含有的矿物质吧

回复本楼

笑非OO

丶淡不去的惆怅 发表于 100楼
图片总是给我一种一半是雪一半不是雪的美好错觉
其实也是一半一半

回复本楼

花开半朵920

• 0粉丝
  • 0精华
  • 389帖子
笑非OO 发表于 143楼
我也努力把连载更完吧
嗯嗯,加油,继续等你的连载大片

回复本楼

笑非OO

花开半朵920 发表于 149楼
嗯嗯,加油,继续等你的连载大片
再有五周连载就全部结束了

回复本楼

花开半朵920

• 0粉丝
  • 0精华
  • 389帖子
笑非OO 发表于 150楼
再有五周连载就全部结束了
嘿嘿,那就且行且珍惜了

回复本楼

笑非OO

花开半朵920 发表于 151楼
嘿嘿,那就且行且珍惜了
最美好的回忆,就留在这里吧。

回复本楼
1...4567891011...17 /17页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭