飞度论坛 >
百万party,一起happy!飞度吉尼斯世界纪录?

查看: 回复:11

百万party,一起happy!飞度吉尼斯世界纪录?

\"收藏此主题\"

版主 江门飞度群主

飞度车主专属勋章 车友会签到666天以上
10月20日,广汽honda飞度(FIT)要搞事情
2018 FIT DAY飞度百万粉丝趣玩趴暨飞度与粉丝吉尼斯世界纪录?挑战盛典在广州小蛮腰(广州塔)举行。
飞度(FIT)为百万粉丝策划了一场狂欢趣玩趴,并与粉丝们共同创造了吉尼斯世界纪录?荣誉!
广州塔(英语:Canton Tower)又称广州新电视塔,昵称小蛮腰。位于广州市海珠区(艺洲岛)赤岗塔附近。广州塔塔身主体高454米,天线桅杆高146米,总高度600米  。是中国第一高塔,世界第二高塔,仅次于东京晴空塔,是国家AAAA级旅游景区。
 Let's Go,让我们一起欣赏本次的活动盛况。
本次活动的主角:最大的车模型拼图(图案):4种亮丽车模镶嵌近16000个飞度车模空位,且覆盖面积达25㎡以上。
FIT 能量站,在这里可以兑换饮料和纪念品
主持人
吉尼斯纪录挑战成功!
飞度与粉丝共同挑战吉尼斯世界纪录荣誉——最大的车模型拼图(图案):4种亮丽车模镶嵌近16000个飞度车模空位,且覆盖面积达25㎡以上。
嘉宾江映蓉上台表演
现场中奖的小朋友
奖品是广州塔门票+自助餐,羡慕 
文末福利,1个超帅的石材老+1个超猥琐的顶配钊 
一看顶配钊的手速,就是单身50年的好汉,无影手
太过分了,今天竟然打劫了这么多的活动奖品
 我也想要车模(最好是真人)
百万纪念版
百万车标
这个才是真正的文末,福利 官方车模小姐姐 
小姐姐说她自己也有一部超跑+的超跑gk5
 小姐姐是猎德人
小姐姐还有一部bmw的M3(这部才是符合猎德身份的真超跑) 
从第一部国产飞度量产下地,距今15年(自2003年),至今累计销量已突破100万辆。
一百万的销量是什么概念?这意味着平均每8分钟即诞生一位飞度(FIT)车主。
百万不仅仅是销量数据,它更是飞度(FIT)“平民超跑”品牌价值的诠释。
欢迎收看本次的飞度吉尼斯世界纪录报道。
拒绝街头飙车,从你我做起。
欢迎各位车友加入江门飞度车友会:363305180
[本主题由 棍子 于 2018-10-21 18:06:45 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

LamYu

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
系啦系啦,最紧要系群主你啦……

回复本楼

版主 江门飞度群主

LamYu 发表于 2楼
我都没放我的图上去

回复本楼

版主 江门飞度群主

LamYu 发表于 2楼
最型是你

回复本楼

LamYu

江门飞度群主 发表于 3楼
我都没放我的图上去
我有,没放

回复本楼

版主 江门飞度群主

来自太平洋汽车 Android客户端  
LamYu 发表于 5楼
我有,没放
别放

回复本楼

版主 棍子

太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯阿根廷队
您的帖子“百万party,一起happy!飞度吉尼斯世界纪录?”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

Yicheng澄

?

回复本楼

版主 江门飞度群主

Yicheng澄 发表于 8楼
?
???????????????????

回复本楼

版主 江门飞度群主

Yicheng澄 发表于 8楼
?
源哥是不是想上镜?

回复本楼

LamYu

江门飞度群主 发表于 10楼
源哥是不是想上镜?
你唔摆区上去

回复本楼

Yicheng澄

江门飞度群主 发表于 10楼
源哥是不是想上镜?
唔好啦

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭