长安CS35论坛 >
【四川长安SUV联盟】大象 发现第一只熊猫的地方 熊猫的老家

查看: 回复:14

【四川长安SUV联盟】大象 发现第一只熊猫的地方 熊猫的老家

\"收藏此主题\"

大象xyh

这次我开着车是专门来看熊猫的老家的,我先不说去的是哪里。大家暂且猜一下这个地方是哪里?这里是发现第一只熊猫的地方……

大家猜到是哪里了吗?

那就是=====================>>>>>>>>邓池沟熊猫园啦。

不知道各位有没有猜到啊?下面我就先给大家介绍一下我本次行程,再给你们看看本次我用心拍的大片,一定让你们觉得:看大熊猫不一定非要去 成都熊猫基地的。

这次适逢周末,家里孩子又想去看大熊猫。本来刚开始的时候是说要去成都熊猫基地的,后来我转念一想,熊猫基地熊猫固然要多一些,但看熊猫不光只看看大熊猫的样子而已,要多了解一下大熊猫的生活生存环境。了解大熊猫生活在什么样的地方,才能更深层次地去了解大熊猫。成都熊猫基地我是去过好几次,但凡有外地友人造访,几乎都要带他们动逛逛,我觉得去那里也就只是看看熊猫而已。所以这次我选择了去雅安邓池沟,这里是一个法国人发现第一只熊猫的地方。熊猫选择生活在这里,一定是有原因的。邓池沟的生态环境一定是最适合大熊猫生存的。

当我到达邓池沟熊猫园的时候才真正地发现我选择到熊猫园真的是明智之选。这里的环境优美,清新,当我身处其中,也会感觉自己就像是置身天然的氧吧里面。人感觉是神清气爽,烦恼皆无。难怪大熊猫要选择生活在这里。这里建成熊猫园后,生态环境也得到了政府的全力保护,没有再遭到人们的破坏。

这次全程一百八十多公里,沿途的道路修得都非常不错。这不得不佩服我们国家的基建能力。坐在小三沙发一样的座椅里面,开长途不遭罪。路上碰到一个车祸,前车追尾,我后车跟得有点紧,一盘子打过去,差点追上。这不得不佩服小三的操控性与稳定性啊。要是别的车这么急地打一盘子,我估计肯定要甩翻了。好在有惊无险,我是逃过了这一次,感谢我的小三子啊。这次过后就顺风顺水地来到了熊猫园。

熊猫园前面来个合影。
从这个角度仰望小三真的是太美了。车身的线条优美,显得也厚重稳当。亏有了小三的稳当,要不现在车子该在修理厂了。
前脸还是长安之前比较有物的设计。比起现在的睿骋,二代逸动的脸,我更喜欢这样朴实的。
合影完了我准备开到停车位上去放着了。
这屁股圆润,太喜欢啦。
停车位上放着再来一张。
还是那么熟悉的车牌,爱人选的。67,59对我们来说有意义的数字
这个角度看着车子就能看出它的空间如何出色了。
后侧45度来一张
大屁股再来一张
反方向来一张。。。。。喜欢CS35的准车友可以下手啦。
这熊猫牌上介绍着大熊猫的情况。
地点就在这里了,多国文字解说。
在这里介绍着熊猫的生活环境,图片配上文字的介绍更容易让人接受与记忆
立体的,看着太生动了。

大熊猫是我们的国保。外国友人最想看到的中国的东西。
随处可见的熊猫雕塑。
看到了吗?云山雾绕,仙境一般。
小草,灌木丛都是非常原生态的。
真的是人间仙境。
这些是在熊猫基地所看不到的。
不光有大熊猫,还有别的动物。环境美了,他们自然会选择在这里。
这是个什么鸟我说不上来。
你别看我了,我就是看你长得帅,给你拍两张。
还看吗?
我再拍最后一张。你玩你的,我们井水不犯河水。
这是大熊猫的茅草房
小朋友,你在那干嘛呢?我来看你啦。
感觉身上要比熊猫基地的熊猫身上干净得多。
你伸懒腰啊。
这里很干净,没有看到便便
真是憨态可掬啊
这竹子的味道怎么样?我看着有些老了。
小朋友刷牙了没有?有点黄啊。
你这是什么姿势啊。是对我的相机不满吗?
吃饱了坐坐运动。
我再看看下面有没有好吃的。
好像什么也没有发现。
再把头探下去看看。。。。。。。真的没好吃的吗?
是真的没好吃的
看到这么乖巧可爱的大熊猫,客官们是不是也想来转转呢?来吧,一定不会错。
[本主题由 勇气 于 2018-10-21 20:38:51 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

勇气

2017大吉大利勋章 太平洋汽车网15周年勋章
您的帖子“【四川长安SUV联盟】大象  发现第一只熊猫的地方 熊猫的老家”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

辉哥

车友会签到888天以上 2018世界杯德国队
来自车友Android客户端  
雅安邓池沟,这里是一个法国人发现第一只熊猫的地方。这里的环境优美,清新。

回复本楼

清晨0817

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
支持一下

回复本楼

大象xyh

勇气 发表于 2楼
您的帖子“【四川长安SUV联盟】大象  发现第一只熊猫的地方 熊猫的老家”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢版主的鼓励

回复本楼

大象xyh

辉哥 发表于 3楼
雅安邓池沟,这里是一个法国人发现第一只熊猫的地方。这里的环境优美,清新。
好地方

回复本楼

大象xyh

清晨0817 发表于 4楼
支持一下
感谢感谢

回复本楼

似水虎虎

车友会签到666天以上
支持支持

回复本楼

似水虎虎

车友会签到666天以上
确实不错的地方

回复本楼

无花姐

支持一下

回复本楼

无花姐

顶顶顶

回复本楼

大象xyh

似水虎虎 发表于 8楼
支持支持
感谢支持

回复本楼

大象xyh

似水虎虎 发表于 9楼
确实不错的地方
就是就是

回复本楼

大象xyh

无花姐 发表于 10楼
支持一下
谢谢

回复本楼

大象xyh

无花姐 发表于 11楼
顶顶顶
感谢

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭