长安CS75/CS75新能源 >
【长春兄弟连长安车友会】走在山间的小路上
123 /3页
发帖

查看: 回复:41

【长春兄弟连长安车友会】走在山间的小路上

\"收藏此主题\"

张玉龙

今年十一回家和往年有很大的不同,因为十月五号是我人生的大日子,和相知相恋的女朋友举行婚礼。婚礼是在桦甸市红石林业局的一个酒店举行的。为了圆满的完成这次婚礼仪式,我做了很多准备。首先是把新娘子从磐石市接到我红石镇的老家那里,在家里有坐福仪式,这时候媳妇的亲朋好友都会到我家里来哦。因为车队要进到村子里,首先要确定路况看看大客车能不能进到村子。因为十一之前的一场大雨把村子南边的道路冲坏了,一般的车子无法进到村子。现在只能从村子南边的一条林间道绕行到村子。因为下雨那边的道路也被冲了,为了让车队顺利到达村子我和三叔拿了两把铁锹去修路。再去修路之前把我的爱车长安CS75彻底清洗了一遍,因为我的车子用来做摄像车,必须干干净净的。大家看看洗的怎么样。
为了接亲看看我的爱车洗的干净吗。
看看这劳动成果,一想到明天去接亲开心的都睡不着了。
看看一尘不染的前脸,看起来多霸气。
这漂亮的车尾部是不是很性感。
看看车里面是不是也擦的很干净。
漂亮的中控台。
后排空间非常大。
看看爱车是不是也着急娶媳妇了。
因为不知道那边的路况,我和三叔是走路去的。村里的人说现在路不好走,大车进不来。另外现在路也不够宽,需要好好平整一下。因为这条路是一条林间道,路边的风景风景非常不错,又临近松花江值得好好欣赏一下。
看看东北的秋季是不是很漂亮。
这一段路还不错,两边都是树木。
树木是非常繁茂的。
看看秋天真的是五颜六色的。
看看这是在城市体会不到的美。
大树,白云,蓝天。
红石,红叶,五彩斑斓。
红色的石头很少见吧,这就是我家乡名字的来历。
只有这里有红色的石头。
山间美景。
美如画。
色彩缤纷的景色。
看看若隐若现的松花江,在旁边流淌。
松花江江面是很宽阔的。
山清水秀的家乡。
走着走着就来到了因为大雨塌方的路段了,虽然之前有人把路维修了一次但路面凹凸不平,尽是泥泞的路段,而且路面比较狭窄。 很多车辆都不易通过。
看看是不是很吓人。
这条路之前都冲断了。
看看路基里水泥管都冲出来了
水依然还在流淌。
看看这路况是有多差,当时有一辆车正在通过。
这辆车通过的时候也是非常缓慢,我还是听到了刮底盘的声音。
看看这里的路不是一般的差啊。
路边的存水还是很严重的。
话不多说我和三叔把这里的路进行了加宽,又把路面垫上了很多土,花了2个多小时,终于把路修的还算那么回事了。虽然感觉很累,但是想到第二天娶媳妇那种开心劲把什么劳累都忘记了。因为头一天的努力,第二天婚礼车队顺利的到达了村子。我和媳妇的婚礼也按时举行了。这个十一过得非常开心和爱车一起把新娘子接了回来。虽然道路不好但是不影响我的好心情,因为人定胜天。
[本主题由 西安小俊 于 2018-10-23 22:59:00 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

小朱658

来自太平洋汽车 iPhone客户端  

回复本楼

小柳288

来自车友Android客户端  
因为现在的农村的道路不是很宽,所以在建成之前首先要确定大客车能不能进村,怕造成拥堵了

回复本楼

西安小俊

车友会签到333天以上
您的帖子“【长春兄弟连长安车友会】走在山间的小路上”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 老李001

车友会签到333天以上
不错

回复本楼

佐手

车友会签到333天以上

回复本楼

丽水(壶镇)小胡

来自车友iPhone客户端  
是不是该玩为网哇网晚起的节奏吧。一起来感受这个时代是什么地方去了就

回复本楼

小圣006

车友会签到333天以上

内容很丰富,多彩,恭喜获得精华帖一篇,继续加油^0^~

回复本楼

张玉龙

小朱658 发表于 2楼
谢谢

回复本楼

张玉龙

小柳288 发表于 3楼
因为现在的农村的道路不是很宽,所以在建成之前首先要确定大客车能不能进村,怕造成拥堵了
是的呢

回复本楼

张玉龙

老李001 发表于 5楼
不错
谢谢支持

回复本楼

张玉龙

佐手 发表于 6楼
谢谢

回复本楼

张玉龙

丽水(壶镇)小胡 发表于 7楼
是不是该玩为网哇网晚起的节奏吧。一起来感受这个时代是什么地方去了就
谢谢

回复本楼

张玉龙

小圣006 发表于 8楼
内容很丰富,多彩,恭喜获得精华帖一篇,继续加油^0^~
谢谢支持

回复本楼

鼠标点击009

CS75采用全新的外观设计,前脸呈现横幅式大嘴造型,进气格栅和前大灯形成一个有机整体。

回复本楼

张玉龙

鼠标点击009 发表于 15楼
CS75采用全新的外观设计,前脸呈现横幅式大嘴造型,进气格栅和前大灯形成一个有机整体。
谢谢

回复本楼

小柳288

回复本楼

张玉龙

小柳288 发表于 17楼
谢谢支持

回复本楼

822何哥

来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭