长安CS75/CS75新能源 >
【无锡长安SUV联盟】183更换行车记录仪
12 /2页
发帖

查看: 回复:36

【无锡长安SUV联盟】183更换行车记录仪

\"收藏此主题\"

拽少爷4743

行车记录仪就是用来记录车辆行驶途中图像和声音的一种仪器,相信大部分车主都不会陌生,目前行车记录仪种类繁多,各式各样,从外观来说,一般分成两种,一种是独立的,还有一种是集成后视镜款,从功能上来说,也可以大概分成两种,一种是专门拍摄前方的,还有就是前后双摄像头,记录前后的。
好的记录仪对行车十分有用,他能够记录汽车行驶过程中的影像和声音,可以为交通事故提供证据,比如碰瓷,喜欢自驾游的人还可以把他当成摄像机,记录自己自驾游的过程。
至于如何选择记录仪,我觉得主要还是看他的拍摄的清晰度,还有就是品牌、口碑了。为了避免广告嫌疑,这里就不做推荐了。原本在刚刚提车的时候就在某宝上淘了一个记录仪,可是已经使用四年了,经常会出现死机的现象,所以在朋友的推荐下换下了今天这款,下面就来看看吧
这个就是今天的主角了,我选择的是独立式的,不影响后视镜
先看看说明书,以免操作失误
包装的不错哦,摄像头保护起来了
据说清晰度不错的
配的12V点烟器插头,看上去材质不错
还等什么呢?直接装起,爱车已经入手四年多了,漆面依然亮丽如新,无钥匙进入非常方便。
爱车配备的接口非常齐全,很实用,请无视我的杂物,呵呵
这个就是我提车是买的记录仪,已经四年了,该退休了
拆卸下来了,光荣退休
充电线插口不对,所以也要换了
爱车的储存空间非常不错,扶手箱里面空间超大,而且工整
感应钥匙使用起来很方便,不用掏钥匙了
这个是需要用到的工具
爱车的后视镜做工好,很清晰,带防炫目功能
找好位置固定记录仪,位置自己选,不要妨碍开车视野就行
我选择了后视镜正下方,隐秘性比较好
小线卡,固定电线用的
需要用到一张卡,轻轻翘起挨在前档的顶棚
我没有选择眼镜盒取电,那样比较麻烦,新款的75自带接口,非常赞
慢慢地塞进去,这个急不来的
还不错,继续
爱车的用料很厚道,看看车门铰链,很厚实
基本完成了,我就简单接线了
搞定,通电试试
一键启动非常实用的配置,我喜欢
目前四年行驶了4万多公里,没有出现过任何问题,质量杠杠的
通电正常,继续操作,还好有说明书
数字华时代,离不开手机
炎炎夏日,空调必不可少,爱车配备了自动空调,省心省事
带语音功能,效果有待测试
按照提示操作
怎么样,看不出来吧。我觉得蛮好
这个是拍出来的效果
色彩和清晰度都不错
变形是记录仪的通病,可以理解
不论是改装爱车还是增加新的东东,我一向主张不选贵的,只选对的,不选便宜的,只选质量好的,口碑好了,尽量选择自己动手,这样既可以锻炼自己的动手能力,还可以更好地了解爱车,何乐而不为呢?谢谢大家
[本主题由 西安小俊 于 2018-10-25 22:10:11 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

秦3s6

车友会签到888天以上
来自车友Android客户端  
赞一个

回复本楼

拽少爷4743

秦3s6 发表于 2楼
赞一个
谢谢

回复本楼

寒冰859

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

西安小俊

车友会签到333天以上
您的帖子“【无锡长安SUV联盟】183更换行车记录仪”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

文一刀1968

车友会签到888天以上
行车记录仪是个好东西,我一直都想装一个,但我始终觉得用点烟器取电的方法难以接受!

回复本楼

小圣006

车友会签到333天以上

内容很丰富,多彩,恭喜获得精华帖一篇,继续加油^0^~

回复本楼

丽水(壶镇)小胡

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
是啊。这里是个美丽的城市有很多东西要去哪儿啦……不想吃东西就行。这里已经是世界各地了就可以看到这个话题的

回复本楼

版主 老李001

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
不错

回复本楼

鼠标点击009

来自太平洋汽车 Android客户端  
体霸气硬朗的外形,车身极具力量感,张力十足又不失协调稳重,一眼就动人心魄。真拽!

回复本楼

老王295

回复本楼

拽少爷4743

老王295 发表于 11楼

回复本楼

拽少爷4743

鼠标点击009 发表于 10楼
体霸气硬朗的外形,车身极具力量感,张力十足又不失协调稳重,一眼就动人心魄。真拽!

回复本楼

拽少爷4743

老李001 发表于 9楼
不错

回复本楼

拽少爷4743

丽水(壶镇)小胡 发表于 8楼
是啊。这里是个美丽的城市有很多东西要去哪儿啦……不想吃东西就行。这里已经是世界各地了就可以看到这个话题的

回复本楼

拽少爷4743

小圣006 发表于 7楼
内容很丰富,多彩,恭喜获得精华帖一篇,继续加油^0^~
谢谢支持

回复本楼

062嘉定★老黄牛

车友会签到666天以上
赞一个

回复本楼

拽少爷4743

文一刀1968 发表于 6楼
行车记录仪是个好东西,我一直都想装一个,但我始终觉得用点烟器取电的方法难以接受!
可以眼镜盒取电

回复本楼

拽少爷4743

西安小俊 发表于 5楼
您的帖子“【无锡长安SUV联盟】183更换行车记录仪”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主支持

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭