全部评论
20楼 执白小生 2018-11-09 07:05:09
游历了塔尔寺、青海湖、茶卡盐湖、大柴旦翡翠湖、南八仙雅丹地貌、阳关、玉门关、莫高窟、敦煌古城、鸣沙山月牙泉、额济纳胡杨林、嘉峪关、张掖丹霞地貌等景区,不错,这一圈挺好!
21楼 幻影 [楼主] 版主 2018-11-09 07:05:51
谢谢支持。
20楼 执白小生 2018-11-09 07:05:09
游历了塔尔寺、青海湖、茶卡盐湖、大柴旦翡翠湖、南八仙雅丹地貌、阳关、玉门关、莫高窟、敦煌古城、鸣沙山月牙泉、额济纳胡杨林、嘉峪关、张掖丹霞地貌等景区,不错,这一圈挺好!
22楼 068小李 2018-11-09 07:16:03
不错,人生就应该来一次这样的自驾游,沿途风景不错,照片拍的也不错,一辆车单枪匹马好走吗?
23楼 晋A76P60月儿 2018-11-09 07:16:56
24楼 幻影 [楼主] 版主 2018-11-09 07:32:46
23楼 晋A76P60月儿 2018-11-09 07:16:56
25楼 幻影 [楼主] 版主 2018-11-09 07:33:45
对单枪匹马闯天涯。
22楼 068小李 2018-11-09 07:16:03
不错,人生就应该来一次这样的自驾游,沿途风景不错,照片拍的也不错,一辆车单枪匹马好走吗?
26楼 华夏老杨 2018-11-09 07:49:50
天好蓝,地好荒凉
27楼 125125 2018-11-09 07:51:56
大西北一路走来,感受了一段历史,体验了不一样的文化,归来兮依然久久不能忘怀。
特此发帖,共享历史文明。不错啊
28楼 老吴 2018-11-09 08:21:13
来学习欣赏楼主精彩纷呈的佳作了。棒棒的一篇自驾游记,蓝天白云,景色壮美,拍的漂亮,支持一下!
29楼 汉中料理 版主 2018-11-09 08:28:58
“劝君更尽一杯酒,西出阳关无故人”;“羌笛何须怨杨柳,春风不度玉门关”。对这些有着一种好奇与向往,盼望能到实地亲身体验古诗人的豪迈情怀
30楼 flyingmg 2018-11-09 08:41:05
这种地方令我向往,也很想领略一下那诗词中的情景。不过单车走这么远的路程还是要三思啊,车子出毛病了麻烦就大了
31楼 申小伟 2018-11-09 08:44:47
不错内容精彩丰富写的很好
32楼 王三 2018-11-09 08:52:08
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
33楼 sihizhao 2018-11-09 09:49:42
不错
34楼 Kevinzhou 2018-11-09 10:28:32
历程概述:2018年9月22日早上6时整,经过精心准备(此处略过),东风风神带着家人一行4员,单骑独驾从重庆出发,经四川、甘肃、青海、内蒙,绕祖国西北部画了一个小圈,游历了塔尔寺、青海
35楼 海吃海喝找海哥 版主 2018-11-09 10:53:08
诗人站在这儿,与朋友依依不舍,“劝君更尽一杯酒,西出阳关无故人”,道尽了多少离愁别绪和万般无奈。
顶楼主大贴,很精彩!
36楼 AIWENBB 2018-11-09 11:11:03
好贴,支持一下,谢谢楼主分享
37楼 mb41297182 2018-11-09 11:56:05
广袤的戈壁滩,辉煌的丝绸路,耸人的无人区,悲壮的战争史。这里是祖国的大西北,我向往已久。
38楼 踏雪无痕 2018-11-09 12:13:08
杨柳,春风不度玉门关”。一直对这些有着一种
评论
发帖