长安CS55论坛 >
【湖南沁园春长安车友会】自驾CS55登深圳羊台山

查看: 回复:8

【湖南沁园春长安车友会】自驾CS55登深圳羊台山

\"收藏此主题\"

沁园春_阿军

车友会签到666天以上
 自从7月千里从湖南自驾长安CS55来过深圳学习苹果维修, 这边深圳城市限制牌, 周一到周五 早晚高峰不能开,限制外地牌工作日7:00-9:00、17:30-19:30。 限行区域:深圳全市范围道路,除去各大高速公路及进出深圳口岸路段。所以我的CS55车平时开的很少,周末开的多。今天没什么事决定去爬羊台山随便试飞我小无人机,我的CS55 是2017年8月置换长安CS55,目前已行驶了19000公里,比较给力,目前除了保养和前段时间车辆发动机的机舱澡老鼠破坏咬断我车的传感器线,基本上车况良好操控轻便。CS55的黑科技配置不是噱头,是真才实用的。何况55的车身尺寸达到了长宽高为4500/1855/1690mm,轴距为2650mm。
    羊台山位于深圳市宝安区、龙华区和南山区的交界地带, 羊台山位于龙华区与南山区的交界处,山体横跨宝安区的石岩、龙华区的大浪和南山区的西丽三个街道。主峰位于石岩境内,海拔587米,是深圳西部的最高峰。

==================出发==============================

我的CS55  目前只剩下一格油显示可行驶历程129KM ,这个数据是根据平时跑的平均油耗计算的,不是每台车都一样的
目前的表显示的平均油耗9.2L/100公里,这么重的SUV油耗可以接受,我跑市区多,开车习惯不是非常好
, 油耗有点偏高。
这次去阳台山,我带了一个手台去玩玩
我习惯用CS55的车机导航, 然后车机连我的手机热点这样可以看实时路况。
从我住的地方除非到羊台山的停车场10公里左右,开车20分钟,到达=停车场入口有店堵车, 停车场里

面车辆比较多,
CS55    表盘可切换显示导航的路标 状态,这个比较使用
堵车等待中,车都熄火等待中, 手机随身拍

==================到达羊台山脚下==============================

堵车10分钟左右终于进了停车场,CS55 繁星蓝在阳光下看起来非常靓丽
今天来羊台山也是试飞我的小无人机,刚从 长安FAN商城兑换多练手熟悉操控。各位看官有没有找到我的CS55
停车场航拍一段视频和照片 ,进入游客中心这边的广场。
羊台山森林公园标
.石碑的造型非常奇特,抬头望去,一个大大的“v”字型手势赫然眼前,并且中间还耸立着一把鲜红的枪支,也许这正意味着胜利吧!正方形的黑色 大理 石上用庄严的银灰色刻着对每一位劳动者的祝福,上面摆着不同形态的书,每一本书上都印着每一位劳动者勤勉的笑容,仿佛每一本书都写得是他们动人的故事(有周恩来总理、何香凝、矛盾……)。石碑的最下方是一块长宽约一米的黑色 大理 石底座,底座上面雕刻着“
进入公园,就是赖屋山水库,这里会有两条登山路线(其实里面有4-5条路线),一条是楼梯的,一条是新修的平路,机(lan)智(duo)的楼主当然选了缘着水库的路线。虽然选了平坦的路线,但是今天并不多人走这条路线,显得格外冷清。
羊台山简介和地图路标
从羊台山半腰拍深圳城市风景
沿着步行道走去,就来到了山的半山腰――吊灯笼。不知这是机缘巧合,还是上天有意安排。走在林间,突遇阵雨,雨中的羊台显得更加得苍翠欲滴,走在被雨水洒过的步行道上,给人一种神清气爽的感觉,似乎心中的烦恼全然的被雨水冲洗掉了。道路两旁笔直的红荷绿荷,正如那英姿飒爽的士兵正等待着“领导”地检阅,还有些胆大的“士兵”会“跑”到石阶的正中间站立着。
今天周六爬山的蛮多
大约2小时左右到达的小阳台山的山顶, 我边走边玩边拍照走的比较慢
这是我小无人机航拍的照片
小无人机拍的羊台山的山顶照片
 这次是我第一个人爬羊台山,我也自己来个自拍合影
休息一会,无人机也飞了一段视频和照片,准备下山
下山已天黑了,旁边18:30 左右, 晚上的拍的CS55
在给我的CS55 来张 夜景
30分钟左右到达家里地下停车库 ,返回是晚高峰相对堵车一点。
这次航拍的无人小飞机

今日登羊台,一条小路中央,悠悠青山两旁,依然是山花暗自香,我借秋雨清凉,洗去一路风霜。 无人机操控有进步一点,?山顶不敢飞太高,风大不敢飞太高,怕给无人机飞丢了。

【湖南沁园春长安车友会】

在这里我们互帮互助,         

在这里我们相亲相爱,  

长安车、车长安;人长久,人常在,    

让我们一起携手,一起走下去,迈向辉煌!
[本主题由 沁园春_阿军 于 2018-10-28 05:19:39 最后修改]
[本主题由 枫叶爆 于 2018-10-28 13:24:18 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

沐沐灬

来自太平洋汽车 Android客户端  
军哥,那无人机啥牌子的呢

回复本楼

沐沐灬

结束语很好,很感人。人长久,人常在,让我们一起携手,一起走下去,迈向辉煌!

回复本楼

忠良信义

55杨迪前来顶贴

回复本楼

沁园春_阿军

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
忠良信义 发表于 4楼
55杨迪前来顶贴
早上好,

回复本楼

忠良信义

沁园春_阿军 发表于 5楼
早上好,
早上好

回复本楼

yeer

• 0粉丝
  • 4精华
  • 172帖子
你的油耗有点高啊,我的车才7点多

回复本楼

版主 枫叶爆

您的帖子“【湖南沁园春长安车友会】自驾CS55登深圳羊台山”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

风雪★腊梅

• 0粉丝
  • 7精华
  • 114帖子
就爱繁星蓝?深圳还是高峰期限号,西安都是每天限2个号,一周五天刚好把1234567890十个尾号,早上7:00至晚上20:00。

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭