悦翔V7论坛 >
【黑龙江CS家族】蓝色妖姬,悦翔V7车模实拍

查看: 回复:3

【黑龙江CS家族】蓝色妖姬,悦翔V7车模实拍

\"收藏此主题\"

汽车爱好者2371

2017大吉大利勋章 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯西班牙队
当秋风袭来,打红了秋叶,
万物显得十分狼狈,
但是在这寒冷的秋天中,
总会有跃动的惊喜。
大家好,我是汽车爱好者2371.
收藏车模一直以来都是我的一项爱好,自己收藏了很多车模。我也很喜欢摄影,但是把车模和摄影结合起来,这还是第一次。
收藏车模源自对车的喜欢,奔驰、宝马、法拉利外加布加迪.....买不起真车,车模还是买的起的。
今天我拍摄的车模是我爱车的模型—长安悦翔V7。1:18蓝色妖姬,这是我第一台1:18的车模,还记得刚收到这款车模的时候,我和媳妇说的一句话“玩过1:18的车模以后才知道什么叫车模”。
拿到车模以后媳妇先来和车模合影。
仔细观摩一番,做工很不错。
附上自家石榴树,叶子全黄了。
大片正式开始,开头说到“玩过1:18的车模之后才知道什么叫车模”,我收藏了很多1:24的车模,基本就是车门能打开就行的那种,这次的车模和之前的完全不同,下面就让我为大家详细介绍一下。
正脸,很霸气。这辆车模很重,足有2斤。想想这份量吧。
车身侧面,后视镜可折叠,前轮可转动,轮胎质感很好,很软。
大鹏展翅。
发动机舱很工整,和原车的一样。
内饰,方向盘可转动。各种按键上的字母均可看见。
副驾驶手套箱可打开,这在1:24车模上是不可能的。
后排座椅,这款车模上的安全带和扶手箱也都是可以活动的,很精致。
后备箱垫也拆卸,下面是备胎。
大灯和转向灯。
后45°角,这个角度看真的很漂亮。
车身侧面两条线条勾勒出硬朗的车身。
扶手箱现在是打开状态。
后视镜。
底盘,发动机清晰可见。
前后轮悬架也都是有弹簧的,减震效果不错。
天窗同样可以打开,从上面看,也很漂亮啊。
曾听一个车模朋友说,要玩就玩1:18的车模,可玩性高,现在看来他说的太对了。这是第一次拍摄车模,后期会有更多精彩车模分享,希望大家多关注我。
[本主题由 汽车爱好者2371 于 2018-11-01 10:24:51 最后修改]
[本主题由 相互乄关注 于 2018-11-01 11:17:24 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 相互乄关注

爱国勋章 车友会签到333天以上
您的帖子“【黑龙江CS家族】蓝色妖姬,悦翔V7车模实拍”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

鹏锐V526

车友会签到888天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

版主 拥抱大地

太平洋汽车车标 2018世界杯俄罗斯队
来自车友Android客户端  
仔细观摩一番,做工很不错赞了

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭