奔奔论坛 >
【山东长安车友会】有小奔,陪父母陪孩子游郊野公园

查看: 回复:15

【山东长安车友会】有小奔,陪父母陪孩子游郊野公园

\"收藏此主题\"

版主 9可爱可爱8

接着上一篇,既然把我爸接到这边来,又是第一次,当然要好好的玩一下了,而且我们抵达的那天晚上是我爸的生日,以前一直没有陪我爸过过生日,这次我们到家之后,我爸陪着孩子玩,我抓紧时间做了几个菜,晚餐一家人一起聚在一起,给我爸过了一个生日。晚上不开车,和我爸一人喝了有那么一两葡萄酒,虽然简单,但是还是十分有意义的,房子不大,我们一家人算是聚齐了。

第二日,天气晴朗,媳妇上班不休息,我开着小奔带着父母和两个孩子,正好五个人,直奔郊野公园而去,当然少不了要带吃的喝的喽。五座的奔奔mini,我们五口人,坐着正好,前面是我和我爸,后面是我妈带着俩孩子,还有一个安全座椅,空间足够了,感谢小奔的陪伴。2012款的小奔,直到现在,这样的外形依然时尚靓丽,开着不错。有时候停在红绿灯前,会听见路边有人说,这车出门好,方便又省油,心里挺美。

一家人陆续上车,很快就来到索河郊野公园,天气好,植被也好,适合出行适合玩耍,停车的时候,正好看到一个橙色小奔,后面有一个小的位置,我把我的橙色小奔停进去,前面的小奔还不错,有年头了,还是不多见的高配版本,后挡玻璃带雨刷,不错,小奔见小奔,格外的亲切

我妈腿不方便,门口进去找了一个地方坐着,就不随我们溜达了。偌大的公园,我们祖孙三代人,转了一个遍,天气好,家人也团聚,绿荫的草木,人也格外开心,难得半日时光,这就是幸福时间
儿子非要把超人睡衣拿出来穿,给他爷爷看,镇楼不错
看我们的步伐
上车准备
有序进入
出发里程
关门啊
路上不表,来到公园外,前面小奔一个
21公里,距离还可以
迫不及待已经走远,我赶紧拍照
双胞胎小奔
还有这边
霸气的名字
不赖不赖
绿意盎然
刚来就先吃东西,哈哈
分一下,一会我妈留这里休息,在附近走走,我们几个进去里面,挺大的呢
来个合影,很久没有合影了,上次全家人合影还是几年前了
区分了人行道和自行车道
路边的银杏树不错,好看
这俩,一路跑
紧追不舍
健康步道
岔路不少
继续
走这里吧
绿绿的,亲切
来一张
继续出发
这草地,跑起来舒服
这个有意思,孩子们自己看着就懂了
跑着热了,外套拿掉
稍事休息
吃点,补充体力
孩子开心的唱起歌
预备、跑
合影
美极了
一路跑,一路玩
摆好姿势,预备
儿子也来学
再跑,每到一个标志,就停下来等我
再来
又来
孩子还真不知疲倦
一家人会合
难得的相聚时光
小家伙每次见到爷爷就是让抱着
前面就是小奔了
这是树上掉下来的
上车
油耗,回家
逛超市,继续
一人一个车
到家,停车
此篇结束
[本主题由 9可爱可爱8 于 2018-11-29 09:27:30 最后修改]
[本主题由 灰灰fly 于 2018-11-04 00:06:03 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

山东小奔奔

太平洋汽车触屏版网友  
一家人其乐融融出来玩玩不错

回复本楼

灰灰fly

您的帖子“【山东长安车友会】有小奔,陪父母陪孩子游郊野公园”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

灰灰fly

来自太平洋汽车 Android客户端  
好活动!!

回复本楼

宝宝宝贝

• 0粉丝
  • 15精华
  • 90帖子
太平洋汽车触屏版网友  
陪伴是最长情的告白,幸福美满

回复本楼

版主 誰敷衍了暧昧

高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 爱国勋章 车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
赞赞赞

回复本楼

阿椿丶

• 0粉丝
  • 4精华
  • 22帖子
太平洋汽车触屏版网友  
确实不错 值得支持

回复本楼

版主 9可爱可爱8

山东小奔奔 发表于 2楼
一家人其乐融融出来玩玩不错
是啊,一个人么意思

回复本楼

版主 9可爱可爱8

灰灰fly 发表于 4楼
好活动!!
谢谢支持

回复本楼

版主 9可爱可爱8

宝宝宝贝 发表于 5楼
陪伴是最长情的告白,幸福美满
谢谢呢,

回复本楼

版主 9可爱可爱8

誰敷衍了暧昧 发表于 6楼
赞赞赞
还兼任版主了,厉害啊

回复本楼

版主 9可爱可爱8

阿椿丶 发表于 7楼
确实不错 值得支持
谢谢车友支持

回复本楼

版主 誰敷衍了暧昧

高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 爱国勋章 车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
9可爱可爱8 发表于 11楼
还兼任版主了,厉害啊
这都被你看出来了?

回复本楼

灰灰fly

顶了

回复本楼

山东灰姑娘

2017大吉大利勋章
小孩就爱把鞋穿反

回复本楼

灰灰fly

玩的好啊

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭