哈弗H6论坛 >
金秋十月,和哈弗一起去天然氧吧——翠枫山

查看: 回复:7

金秋十月,和哈弗一起去天然氧吧——翠枫山

\"收藏此主题\"

白小白嘟嘟

• 0粉丝
  • 2精华
  • 5帖子
不知不觉,夏天已经过去,迎来了金秋十月。十月,是个浪漫的季节,刚刚摆脱空调房,天气开始微微转凉,一整个夏天都懒得出门,因为太阳公公是真的太会照顾我了,皮肤都变得黝黑黝黑。还好,十月来了,天气正好,微风不燥,我所购车的4S店都正好组织了一场自驾游活动,地址是我们当地的天然氧吧——翠枫山,其实之前已经去过那里,正好4S店组织的,而且是免费的[嘻嘻][嘻嘻],就决定再去一次,毕竟一夏天都没有出门,趁这个天气出门,锻炼身体,呼吸新鲜空气,还是比较健康的
帮我们检查车呢,是免费的哦
集合忙碌的场面
看我们统一的车标,活动以后好多人都问我这个哪里可以领,我就是不告诉他们
都好含蓄
排排队,吃果果,出发喽
我们在路上,队伍好壮观
马上就到了,好激动啊
到达翠枫山停车场,排队集合准备进山啦,哇咔咔
喂养小动物,记不清什么名儿了 
喂山羊,这个动物我还是认识的 
绝技表演,谁可以,来PK   
做活动,勾水瓶儿,哎呀,实在是太费力气了,第三个都太远,勾不到呢
接下来就是参加标本馆,形形色色的小动物,都叫不上名儿呢
活动之后,午饭时间到了,10人一桌,以为饭菜不会很好,但是还有鱼哦 
午饭过后,山中寻宝游戏正式开始
好久没运动,好累啊,感觉都爬不动了
歇一歇
摆脱了烦扰的城市尾气,这里的空气可真好,大家要常来哦
许个愿望,祝大家身体健康,生活开心,一切顺利
[本主题由 白小白嘟嘟 于 2018-11-13 10:10:35 最后修改]
[本主题由 平江小余 于 2018-11-13 13:36:01 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

mb47611939

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
强强

回复本楼

白小白嘟嘟

• 0粉丝
  • 2精华
  • 5帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
mb47611939 发表于 2楼
强强

回复本楼

mb47613082

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
很棒,下次去哪里?

回复本楼

白小白嘟嘟

• 0粉丝
  • 2精华
  • 5帖子
mb47613082 发表于 4楼
很棒,下次去哪里?
下次约(⊙o⊙)哦

回复本楼

版主 平江小余

2018世界杯法国队
您的帖子“金秋十月,和哈弗一起去天然氧吧——翠枫山”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

白小白嘟嘟

• 0粉丝
  • 2精华
  • 5帖子
平江小余 发表于 6楼
您的帖子“金秋十月,和哈弗一起去天然氧吧——翠枫山”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢

回复本楼

mb47611964

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭