睿骋CC论坛 >
【深圳长安车友会】666潘E 品质CC精致二保分享

查看: 回复:8

【深圳长安车友会】666潘E 品质CC精致二保分享

\"收藏此主题\"

举子不凡

• 0粉丝
  • 7精华
  • 21帖子
时光飞絮转眼间已经进入11月的深秋,回想当初买车的时候是5月18号到现在已经有五个月了,记得上次保养是8月17号,3400多公里首保,现在已行驶至8500公里,想想又要进行保养了,才开了二个月,两个月的时间行驶里程已达到5000公里,根据要求必须进行保养!我又是选择了17号这是10月份的17号!说说车辆的情况吧!经过首保后,在这两个月的行驶中,车辆的油耗渐渐降低,跑高速的时候80时速,匀速行驶油耗极低5.0左右!在这两个月里面,我的车辆也挺省心,没有发现什么毛病!随着用车时间在推移,人跟车的磨合达到了合理的水平!我懂它,它懂我。在操控方面都是非常的不错!所以可以将它的性能发挥到极致!
今天下雨我也过去保养!
外观检查!
售后记录车辆数量!
售后给我讲解保养内容
维修师傅把车开到维修工位!
今天更换的机油依旧是壳牌5W-30!还有机油滤芯!
铺好防护垫,准备拆发动机盖板!
保养进行中。。。
车辆缓缓升起很快就可以看到底盘了!
准备放机油!
行驶5000公里机油很黑了!
胎压检测及轮胎充气!
胎面测量开了8500公里也没什么磨损!
看看后车轮,独立悬架结构比较复杂!!看不懂!
底盘所以的零件布置的很整齐!
看到了双出的排气筒有点小激动!平时都看不到!
地上的盘子知道是干什么的吗?
清理残留的机油!
看下放油后发动机内还清理了这么多机油!专业的维修队伍就是不一样!清理的比较干净!
加注机油中。。。
发动机仓护板拆卸中。。。
拆开防护罩里面的零部件清晰可见!布置的很整齐!
铝合金防撞梁真材实料!!!我也是第一次看到自己车上的防撞梁!
发动机空气过滤滤芯清洁更换!
空调滤芯更换安装!
所有保养项目完成!清洁表面污垢!
师傅说接下来要清洗车辆!让我到休息区域等待!
顾客车主休息区域!挺好!好温馨!
这里还有零食及饮料!!
茶喝得也差不多了!车子也洗好了,整个保养下来,用时1.5小时!师傅们辛勤的付出,换来的是我车子的安全行驶!在这里我给他们点赞!感谢所有参与售后及保养的所有工作人员,大家辛苦了!
[本主题由 举子不凡 于 2018-11-12 19:11:56 最后修改]
[本主题由 重庆漫步 于 2018-11-12 20:16:30 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 重庆漫步

您的帖子“【深圳长安车友会】666潘E 品质CC精致二保分享”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 重庆漫步

来自太平洋汽车 Android客户端  
我的才首保

回复本楼

举子不凡

• 0粉丝
  • 7精华
  • 21帖子
重庆漫步 发表于 2楼
您的帖子“【深圳长安车友会】666潘E 品质CC精致二保分享”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主给予精华鼓励!日后便会更加努力,分享更多好的东西!

回复本楼

举子不凡

• 0粉丝
  • 7精华
  • 21帖子
重庆漫步 发表于 3楼
我的才首保
我用车比较多,可能还要保养—次才过年。

回复本楼

版主 重庆漫步

第二次8000公里保养,第三次也要8000多才保养吧。

回复本楼

举子不凡

• 0粉丝
  • 7精华
  • 21帖子
重庆漫步 发表于 6楼
第二次8000公里保养,第三次也要8000多才保养吧。
每5000公里保养一次

回复本楼

版主 重庆漫步

举子不凡 发表于 7楼
每5000公里保养一次

回复本楼

举子不凡

• 0粉丝
  • 7精华
  • 21帖子
重庆漫步 发表于 8楼

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭