长安CS75/CS75新能源 >
【吉林市长安车友会】自驾游长影世纪城
12 /2页
发帖

查看: 回复:28

【吉林市长安车友会】自驾游长影世纪城

\"收藏此主题\"

叁十2号的约定

拥有一部开着省心用着舒心的好车,应该是每一位购车人的愿望吧。因为两年前的一次正确选择,让我和长安CS75结缘,长安CS75那霸气硬朗的外形首先折服了我,另外它那大尺度的坐乘空间和高颜值的外观,十足的动力以及安全稳定的越野性能,让我没有理由不去选择购买它。在75陪伴的日子里,我体会到了CS75带给我生活的便利与精彩。自从75在手,我就爱上了自驾游,这次车友会组织集体自驾游我踊跃报名参加,自驾游目的地长春。行程是两日,采取拼车方式出行,这样可以减少没必要的开资和配合政策号召低碳出行。今天给大家分享的是长春自驾游的第二站长影世纪城长影世纪城,长影世纪城是国家AAAAA级景区,是由拥有半个多世纪的历史、被誉为“新中国电影摇篮”的长春电影制片厂投资兴建的中国第一家世界级电影主题娱乐园,是长影改革、二次创业的标志性工程。规划占地面积为100万平方米,长影世纪城作为中国独有世界级特效电影主题公园,长影世纪城汇集了当今世界技术最先进、种类最齐全的特效电影,游览完长影世纪城,体验完园区所有的特效影院,好了这就为大家分享精彩过程吧
霸气十足的前脸造型
今天爱车没有陪我出来
这是我们今天的座驾,钟哥的爱车
大75怎么看都漂亮
大哥在认真的拍照
准备开始进入世纪城游玩了
这是我们车友会的常主任
大家领完票开始进入
世纪城里的观光车
景区里的景点指示牌
大家分头去往各种喜欢的景区
造型各异的建筑
这个是观影桥,上个世纪80年代在长影拍摄过的影片主角雕像
这个是桥的主演雕像
这个是刘三姐
还挺像的
董存瑞的雕塑
继续观赏景区
科技馆
景区内的指示牌
远眺景区
这个台阶有点大
怪兽体验馆
飞龙
各式各样的建筑
继续观赏景区
景区平面图
这是著名的歼6战斗机
已经失去了往日的风采
这是不是模型是真的歼6战斗机
继续观赏
密室逃脱
老胡大哥太有才了
这是是山炮
成为历史
榴弹炮
水晶宫
长影世纪城太大了在这里没办法一一给大家分享希望谅解。今天的长影世纪城自驾游到此结束,长春两日自驾游的第一天行程结束,期待明天的精彩路途
[本主题由 0329柠檬 于 2018-11-13 17:06:40 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

张勇139

来自车友Android客户端  

回复本楼

叁十2号的约定

张勇139 发表于 2楼
谢谢谢

回复本楼

文一刀1968

车友会签到888天以上
长春电影制片厂,儿时幸福的标记,见证了六O后的成长,如今很少看电影了,不知长影是否依然高产?

回复本楼

叁十2号的约定

文一刀1968 发表于 4楼
长春电影制片厂,儿时幸福的标记,见证了六O后的成长,如今很少看电影了,不知长影是否依然高产?
当年的辉煌已经不再

回复本楼

民间糖画

不错挺好的顶一个,有了75以后出行非常的方便,也爱上了自驾游,多看一看美丽的风景。

回复本楼

版主 0329柠檬

您的帖子“【吉林市长安车友会】自驾游长影世纪城”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 老李001

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
不错

回复本楼

奔跑的蚂蚁

回复本楼

小圣006

车友会签到333天以上
内容很丰富,多彩,恭喜获得精华帖一篇,继续加油^0^~你是我们学习的好榜样

回复本楼

mb46527575

• 0粉丝
  • 0精华
  • 927帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
这里确实是一个适合游玩的地方,有机会我也该放慢脚步跟你一样学习一下,出去好好的玩一次,加油加油,不错很棒哦,加油。

回复本楼

熊猫005

好好好好好好好好好好好好好

回复本楼

佐手

车友会签到333天以上

回复本楼

老杨061

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  

CS75,霸气刚劲,空间大,很适合自驾出游,有电子助力操控也很轻巧长安等自主品牌的口碑是越来越好,值得信赖

回复本楼

陈良涛040

自从把CS75 提回家,这一年多来他出力最多,功不可没,有了他我就会经常出游,长途,自驾旅行,他后备箱宽大,后排座位放倒就相当于一张床,如果累了,疲惫了可以停下来休息一会,他能让我感觉到休息后的精力充沛,身心轻松!

回复本楼

PCclub网友

• 0粉丝
  • 0精华
  • 45帖子

回复本楼

小柳288

他的运气硬朗外形咋现在咋了?5另外,它的大致的空间和高颜值外观十足的动力,安全的稳定性的越野性能,让我没有理由不选择

回复本楼

叁十2号的约定

小柳288 发表于 17楼
他的运气硬朗外形咋现在咋了?5另外,它的大致的空间和高颜值外观十足的动力,安全的稳定性的越野性能,让我没有理由不选择
哈哈哈哈

回复本楼

叁十2号的约定

陈良涛040 发表于 15楼
自从把CS75 提回家,这一年多来他出力最多,功不可没,有了他我就会经常出游,长途,自驾旅行,他后备箱宽大,后排座位放倒就相当于一张床,如果累了,疲惫了...
谢谢

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭