长安CS35论坛 >
【四川长安SUV联盟】大象 自驾爱车感受越野,检测小三的越野性能

查看: 回复:10

【四川长安SUV联盟】大象 自驾爱车感受越野,检测小三的越野性能

\"收藏此主题\"

大象xyh

我一直以来都喜欢开车,开车给我带来了很多快乐,也非常喜欢驾驶汽车的愉悦感。它会让我忘记许多烦恼,还会让我释放一些工作上和家里面的压力。我个人认为我喜欢做的事不多,开车算是我生活中比较重要的一部分了。所以只要有空就会想到的是开车玩儿。开车找好玩的。让生活过的多姿多彩起来,因为人生短暂,尽量让自己快乐一些。
      有了爱车长安CS35以来,一家人出去玩,都非常方便了。非常自由,而且车就好像是我们的第二个家,所以不管在什么地方,只要在车里就会感觉在自己家一样,非常自在。这就是传说中的自由自在了。
       最近听朋友说成都北门上有个没有开始修建的工地,经常会有越野爱好者在那儿体验越野的乐趣。当然我听到这消息肯定动心了。必须要去感受一下了。随便再检测一下爱车的越野性能怎么样。
朋友在前面带路,应该快到了。
要到地方的时候有两个大水泥方块,这明显是限宽的水泥方块。在老家农村为了保护乡村公路就用的这一招。
这两个水泥块之间的距离是1.9米哟,小三1.81米的宽就刚好能过了。
你们看是不是刚刚好,
这也是考验小三的操控性的时候了。如果操控不精准的话,这个地方就不好过了。
车头过了只要不动方向就没问题了。
顺利通过第一关,慢慢得体现出小三的优势来了。
继续往前走,这个是工地上的土路,必须要选着路走,要不容易挂底盘。
全是泥路,这地方下雨来不得哟。
这路坑坑洼洼的还不是很颠簸,这说明小三的减震还是不错的哟。
小三这宽轮胎又体现出它的优势了,
如果一个人最好不要到这些地方来,这里虽然不是什么偏僻地方但是人烟稀少,怕遇到攻击性的动物就麻烦了。
开这样的路轮胎必须往高处压,你看这样是不是感觉小三的底盘会更高呢?
这一路都是这种土路。小三的表现还是让我们非常满意的。
看这车车多漂亮呀,越野性能还那么的好。
看到这里体验越野的车了。
这个坡度确实有点陡,
这是纯越野车,爬这个坡头就抬起来了。
当然这车是改装了很多地方的,
还有这个都是纯越野的
还有摩托车越野爱好者。
这技术不错,
喜欢玩越野的人还不少。
爱车在这里的表现还是让我比较满意的。
爱车虽然不是纯越野车,但是越野性能还是不错的哟。
而且驾驶起来非常轻松。让我们很好的体验了越野的快感。
这段路大部分就是这样的路,你看我的小三是不是很能干?
这是往回走的路上了。
又回到这限宽的地方了,其实这里另外还有一条路,下面就带你去看看。
这就是不走限宽的地方的另外一条路,
这路不是四驱车根本没法来,
看这里不知道是谁的车肚子挂的。
我咋感觉这个限宽的水泥墩子是参照我们的长安CS35修的呢。刚好能过。
幸好爱车的后视镜可以折叠的,要不也是过不了的。
     爱车的后视镜不仅仅可以折叠,而且还是一键完成的电动折叠的哟,非常人性化。在这种情况下完全能体现出它的适用性哟。
       看这功能是不是很适用呀,经过这次检测,让我们从新认识了爱车的越野性能了,非常不错。充分的说明了我当初的选择是正确的。
[本主题由 风华正茂 于 2018-11-13 16:18:51 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

大魔法师561

好技术

回复本楼

风华正茂

太平洋车友会产品顾问团 太平洋汽车车标 车友会签到666天以上 2018世界杯德国队
您的帖子“【四川长安SUV联盟】大象 自驾爱车感受越野,检测小三的越野性能”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

水中看圆月

支持

回复本楼

水中看圆月

不错

回复本楼

我爱vv旅行

来自太平洋汽车 Android客户端  
支持

回复本楼

大象xyh

我爱vv旅行 发表于 6楼
支持
感谢支持

回复本楼

大象xyh

水中看圆月 发表于 4楼
支持
谢谢

回复本楼

大象xyh

风华正茂 发表于 3楼
您的帖子“【四川长安SUV联盟】大象 自驾爱车感受越野,检测小三的越野性能”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢版主

回复本楼

大象xyh

水中看圆月 发表于 5楼
不错
谢谢

回复本楼

水中看圆月

大象xyh 发表于 10楼
谢谢
谢谢支持

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭