轮胎论坛 >
游古龙峡——玻璃栈道

查看: 回复:11

游古龙峡——玻璃栈道

\"收藏此主题\"

版主 诚诺

广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 车友会签到666天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
玻璃栈道也许大家都不陌生了,说起位于清远的古龙峡相信大家都有所闻名,当然我自己也是一样,原本早就有打算约上三五知自到古龙峡走一趟了,赶巧今年公司一年一度旅游活动的选址有古龙峡,嘻嘻 真是得来全不费功夫!没来的时候有点小激动。来过之后有点小失望了。景区介绍玻璃盏道有1000多米长。怎么算实际上只有几百米,这个真心要吐槽下。也许我的数学是体育老师教的吧。不管怎么样既然来了就跟大家分享一下。

古龙峡:
      古龙峡位于广东省清远市清新县,风景秀丽,拥有国际级别的漂流水道。清远古龙峡国际漂流基地位于清远市清新县内,距离广州市区仅68公里,广清高速直达景区。清远是中国漂流之乡,而古龙峡作为清远漂流的巅峰之作,被业界评论为“广东漂流看清远,清远漂流看古龙”。古龙峡漂流河道经国际漂流专家按照赛道标准精心设计,是首批经过省技术监督局认定的标准化河道,全程依山傍水、自然原始、赋予了古龙峡灵动的气息。该地是休闲旅游、室外运动、风景游览、放空心灵的好去处之一。
我们是下班就出发在清远住宿。导游说由于是星期六;过来游玩的游客很多,所以要起早7点起床,八点就到达目的地。到达景区听到保安人员说:他们的工作人员要九点才上班。真心醉了——要等一个小时也许跟团就是这样的啦。
果然进到里面只有我们的大部队
景点位置介绍
门票也不便宜
好不容易等到九点,终于可以出发了。
说好的古龙峡没龙怎样行
上来还要等——坐景区的专车上山
徒步走起。导游说走一小段就到了,原来是爬一大段。
你有多高就不知道了。只知道全身都湿透了。
大清早空气真心不错。
嘻嘻  有点小激动——还得往上爬才能走。
古龙峡
显示屏内眼可以看到人数,不知道为什么手机拍下来就看不到了。
准备出发
虽然很高,可手机拍出来没什么效果。
玻璃云台
走的有的快,五分钟走完
再见——下一站云台
看起来很不错哦
远处的玻璃桥
看到这么多人,有点怕怕更有点刺激。
云云打卡
瀑布
瀑布打卡
看到上面的人数,真心想说导游你出来——说好的人龙呢!
里面游了两小时,下来的时候游客多了不少
你们慢慢游,我们继续下一站。
最后打卡,准备下一站
谢谢围观
[本主题由 我是李寻欢 于 2018-11-14 08:14:33 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 诚诺

广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 车友会签到666天以上
沙发

回复本楼

版主 诚诺

板凳

回复本楼

我是李寻欢

自驾游车友会专属勋章
您的帖子“游古龙峡——玻璃栈道”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

我是李寻欢

自驾游车友会专属勋章
风景如画,美不胜收,我也想去

回复本楼

林木可

风景不错,关键还是公司组织的,不错不错。

回复本楼

版主 诚诺

林木可 发表于 6楼
风景不错,关键还是公司组织的,不错不错。
谢谢围观支持

回复本楼

我是李寻欢

自驾游车友会专属勋章
玻璃栈道现在到处都有,只有陕西咸阳的栈道在全国有名

回复本楼

版主 诚诺

我是李寻欢 发表于 8楼
玻璃栈道现在到处都有,只有陕西咸阳的栈道在全国有名
有空要过来走走,李哥你可要带路哦

回复本楼

我是李寻欢

自驾游车友会专属勋章
诚诺 发表于 9楼
有空要过来走走,李哥你可要带路哦
带路没有问题,啥时候来全程接待

回复本楼

版主 诚诺

我是李寻欢 发表于 10楼
带路没有问题,啥时候来全程接待

回复本楼

我是李寻欢

自驾游车友会专属勋章
诚诺 发表于 11楼
欢迎来陕西做客

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭