逸动/逸动XT论坛 >
(北京劲悦团长安车友会)九渡河沿途风景

查看: 回复:18

(北京劲悦团长安车友会)九渡河沿途风景

\"收藏此主题\"

劲悦团D96

来自太平洋汽车 Android客户端  
秋色渐远意未尽,冬雪扑面兴难迸。秋冬交替,多姿的树木,多彩的景色,多变的气候,凭窗而立,满目姹紫嫣红、应接不暇,着实令人神往陶醉,让心绪飘向远方,去捕捉更多的精彩。

春华秋实,春天的开花,夏日的五彩绽放,秋日的果实,所以秋天是丰收的季节,是辛勤耕耘后喜获收获的美景。远郊区县的农家,黄的玉米,白的萝卜,红的辣椒,绿的白菜……最沉浸的还是秋天丰收时,一家人聚在一起,虽然身体疲惫,但是心里更多的是喜悦!

我喜欢秋天,它不仅让我看到一个五彩缤纷的色彩,还收获了我一日三餐的丰硕食物,更让我感悟了世间事物的发展规律,所有的前期投入、中期的不懈努力都是为了后期的硕果。在硕果累累中感受果实的珍贵,在色彩斑斓中感受生活的艰辛,辛勤的劳动者们才是最美的人!

我又讨厌秋风,讨厌他不如春风那么柔和满面,也不像夏日微风那样沁人心脾,反而是带着冰冷、夹着无情,怒吼着将美丽的景色逐步蚕食,让我的心境一落千丈,披着雾霾走进灰暗。春的生机、夏的热烈、秋的婀娜,是那么的让人怀念,可是面对秋风,我们却是那么的苍白无力、那样的无奈奈何,能做的只有拿起相机,手机,将美景拍下来,放在空间、压在心底、留在回忆……
车位里的逸动,漂亮而迷人
这个前脸时尚而不失霸气
逸动车身较宽,所以开着很稳
路途中看到红叶
到达九渡河,侧面修长的车身
还有花呢
这个季节还能看到这么漂亮的花
顽强的花儿还没有做好离开秋天的准备
小逸和景点合影
北京市旅游休闲步道
小逸和大山的合影
观景台
下面还有水
看来很久都没有人来步道啦杂草丛生
小石头铺成的小路,据说每天在这样的路上走可以按摩脚底穴位,对身体好
秋天的草,
红红的叶子也在宣誓着对秋天的恋恋不舍
这是葫芦娃
步道尽头
再往上游走会看到一个小水库,应该是为了安全被铁网拦着 
铁网旁农家种的大白菜
返程路上,看到路边有卖农产品的小摊,
这个好玩,这是流星锤吗?农家说五十元一个。 挺有意思的
框里还有几个小的
各种农产品
今天就到这里吧!上车回家啦!
秋天秋高气爽,很适合出游,大家都不要在家对着电脑,手机玩游戏啦,快点踏上旅途收获更多的景色,更多的朋友,还有那越来越难得的快乐!
  北京劲悦团长安车友会有你更精彩!
[本主题由 无忧司机 于 2018-11-14 13:03:52 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

future155

点赞

回复本楼

版主 阿飞0213

太平洋汽车触屏版网友  
六六六

回复本楼

版主 无忧司机

摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 社交达人:此人擅长聚会腐败 改装达人:此人对爱车改装很有研究 太平洋车友会产品顾问团 车友会签到666天以上
您的帖子“(北京劲悦团长安车友会)九渡河沿途风景”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

劲悦团670

• 0粉丝
  • 0精华
  • 19帖子
太平洋汽车触屏版网友  

回复本楼

版主 阿飞0213

太平洋汽车触屏版网友  
不错

回复本楼

蚂蚁

太平洋汽车触屏版网友  
很棒

回复本楼

西伯利亚狼

太平洋汽车触屏版网友  

回复本楼

唐山小涛哥

太平洋汽车触屏版网友  
顶一个

回复本楼

李向京

太平洋汽车触屏版网友  
过来看看

回复本楼

劲悦团D96

李向京 发表于 10楼
过来看看
欢迎欢迎

回复本楼

劲悦团D96

唐山小涛哥 发表于 9楼
顶一个
谢谢支持

回复本楼

劲悦团D96

西伯利亚狼 发表于 8楼

回复本楼

劲悦团D96

蚂蚁 发表于 7楼
很棒
多谢帅哥

回复本楼

劲悦团D96

阿飞0213 发表于 6楼
不错
谢谢阿飞

回复本楼

劲悦团D96

劲悦团670 发表于 5楼
多谢

回复本楼

劲悦团D96

无忧司机 发表于 4楼
您的帖子“(北京劲悦团长安车友会)九渡河沿途风景”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主支持

回复本楼

快乐人生

来自车友Android客户端  
深秋初冬,趁着天气还不太冷,抓住秋天的尾巴,约上朋友一起去郊游,欣赏这转瞬即逝的秋景。

回复本楼

版主 祚胤

过来看看了,

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭