本田XR-V/HR-V论坛 >
【广州车展】2018广州车展游记
12345678...14 /14页
发帖

查看: 回复:249

【广州车展】2018广州车展游记

\"收藏此主题\"

版主 kim330

广东论坛车友专属勋章
鹏锐联盟V693 发表于 46楼
好好奇,如果国内的同胞买了这车会用作什么用途?什么?普通皮卡用途?好吧,反正我没在国内公路见过这车,也没见货卡装满工具水泥沙的F150。哈哈就是
实话实说,谢谢支持。

回复本楼

版主 kim330

广东论坛车友专属勋章
mb41297182 发表于 47楼
福特F150皮卡,这车在美国常见,准新车的售价好似25000刀左右,至于国产售价嘛~,算了,当我没说过。超高大的车身,霸气的前脸,肌肉车。男人开这车绝对霸气...
没在展馆见到F250,更霸气

回复本楼

版主 kim330

广东论坛车友专属勋章
用户被封 发表于 48楼
用户被封,内容屏蔽
我也去车模的。

回复本楼

版主 kim330

广东论坛车友专属勋章
Blinked 发表于 49楼
谢谢分享,希望多多交流
谢谢支持。

回复本楼

版主 kim330

广东论坛车友专属勋章
超人China 发表于 50楼
车展不错,欣赏一下,学习学习
谢谢支持。

回复本楼

版主 kim330

广东论坛车友专属勋章
越走越远之阿仁 发表于 51楼
 原计划今天早上六点半就要出发到广州的了,但隔晚可能有点观展的小兴奋而导致深夜两、三点才入睡,结果早上还是搞到7点25分才出发,去到琶洲展馆已经是8点45...

回复本楼

版主 kim330

广东论坛车友专属勋章
゛ゞ注定孤独终老 发表于 52楼
好车,不管是外观,还是内饰
哪台?

回复本楼

版主 kim330

广东论坛车友专属勋章
Margin 发表于 53楼
文章非常不错相当精彩,文采非常棒。图片拍的真漂亮。期待希望出更多作品!!
谢谢支持。

回复本楼

版主 kim330

广东论坛车友专属勋章
曈曈爸比2015 发表于 55楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
谢谢帮顶哦~

回复本楼

ai57124

我是迪粉 车友会签到666天以上 2018世界杯阿根廷队
来自太平洋汽车 Android客户端  
哇塞。广州那边现在多少度啊。怎么一个个全部穿的是短袖衣服啊。

回复本楼

版主 kim330

广东论坛车友专属勋章
28号小编 发表于 73楼
辛苦版主了
广东论坛有0000抢签到的传统。
你们也辛苦了,领导有没有给你们加鸡腿?

回复本楼

版主 kim330

广东论坛车友专属勋章
ai57124 发表于 86楼
哇塞。广州那边现在多少度啊。怎么一个个全部穿的是短袖衣服啊。
今天开始有点冷了,穿了一件长外套,前几天都可以穿短袖。车展那天早上下雨,所以穿了两件衣服,结果有点冒汗了。

回复本楼

版主 小鲤

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
高品位,国际化,综合性,广州车展,成都车展,特吸引人,可以大开眼界,了解更多知识

回复本楼

28号小编

kim330 发表于 87楼
广东论坛有0000抢签到的传统。你们也辛苦了,领导有没有给你们加鸡腿?
没有,回复量上不去,小编没有鸡腿

回复本楼

版主 kim330

广东论坛车友专属勋章
小鲤 发表于 89楼
高品位,国际化,综合性,广州车展,成都车展,特吸引人,可以大开眼界,了解更多知识
谢谢帮顶。

回复本楼

版主 kim330

广东论坛车友专属勋章
28号小编 发表于 90楼
没有,回复量上不去,小编没有鸡腿
这段时间太多车展帖一起上了,估计大家都疲劳了,我发到群里面再走一波。]
那天上半场还见到你们在逛,下半场就全不见踪影了。

回复本楼

笨笨铃

• 0粉丝
  • 3精华
  • 52帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
沙发

回复本楼

May

• 0粉丝
  • 3精华
  • 26帖子
太平洋汽车触屏版网友  
顶,支持!

回复本楼

May

• 0粉丝
  • 3精华
  • 26帖子
太平洋汽车触屏版网友  
笨笨铃 发表于 93楼
沙发
几多层的沙发

回复本楼
12345678...14 /14页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭