摄影论坛 >
往返3300公里,只为了看一眼童话般的世界“雪乡”之一
1...1516171819202122 /22页
发帖

查看: 回复:406

往返3300公里,只为了看一眼童话般的世界“雪乡”之一

\"收藏此主题\"

版主 喜喜老哥

摄影达人:此人摄影技术一流 2014PCauto骨灰级网友:2014年度PCauto巅峰发帖家,已进入独孤求败状态 金牌试驾员 终身荣誉版主 旅行达人
来自太平洋汽车 Android客户端  
阳光5182015 发表于 342楼
哈哈,老哥别伤心啊!人家怎么说的了?家有一老如有一宝啊!老哥的人生经历是一笔财富啊!
谢谢

回复本楼

版主 淘气的桃

不错的帖子,必须支持一下

回复本楼

阳光5182015

车友会签到666天以上
来自车友iPhone客户端  
喜喜老哥 发表于 343楼
谢谢
不客气了,哈哈我们的社会需要敬老爱老啊!老人为我们的社会国家的贡献是不可磨灭的

回复本楼

版主 喜喜老哥

摄影达人:此人摄影技术一流 2014PCauto骨灰级网友:2014年度PCauto巅峰发帖家,已进入独孤求败状态 金牌试驾员 终身荣誉版主 旅行达人
来自车友Android客户端  
淘气的桃 发表于 344楼
不错的帖子,必须支持一下
谢谢欣赏支持

回复本楼

版主 喜喜老哥

阳光5182015 发表于 345楼
不客气了,哈哈我们的社会需要敬老爱老啊!老人为我们的社会国家的贡献是不可磨灭的
的确如此

回复本楼

阳光5182015

车友会签到666天以上
喜喜老哥 发表于 347楼
的确如此
所以全社会都应该尊敬老人啊!他们为我们的社会为我们的国家做出了积极的贡献!

回复本楼

版主 喜喜老哥

阳光5182015 发表于 348楼
所以全社会都应该尊敬老人啊!他们为我们的社会为我们的国家做出了积极的贡献!
哈哈是的

回复本楼

阳光5182015

车友会签到666天以上
喜喜老哥 发表于 349楼
哈哈是的
这个可真的是打脸了,昨天刚和老哥说过要尊敬老人就有个老头回帖骂我,老哥说应该怎么对待它啊?

回复本楼

版主 喜喜老哥

阳光5182015 发表于 350楼
这个可真的是打脸了,昨天刚和老哥说过要尊敬老人就有个老头回帖骂我,老哥说应该怎么对待它啊?
理这类人咱等于是自降身价

回复本楼

温暖人的小性子

• 0粉丝
  • 2精华
  • 711帖子
喜喜老哥 发表于 328楼
谢谢夸奖,支持
客气了客气了,好帖子必须支持。

回复本楼

版主 喜喜老哥

温暖人的小性子 发表于 352楼
客气了客气了,好帖子必须支持。

回复本楼

阳光5182015

车友会签到666天以上
喜喜老哥 发表于 351楼
理这类人咱等于是自降身价
我没有搭理它,不过这老家伙好像是属甲鱼的,以为我好欺负,天天都在回帖骂人,真是恶心透顶!

回复本楼

版主 喜喜老哥

阳光5182015 发表于 354楼
我没有搭理它,不过这老家伙好像是属甲鱼的,以为我好欺负,天天都在回帖骂人,真是恶心透顶!
找版主解决呀

回复本楼

阳光5182015

车友会签到666天以上
喜喜老哥 发表于 355楼
找版主解决呀
要是它也是个版主可怎么办啊?咱们太平洋汽车网有没有什么投诉电话啊?投诉它去!

回复本楼

版主 喜喜老哥

阳光5182015 发表于 356楼
要是它也是个版主可怎么办啊?咱们太平洋汽车网有没有什么投诉电话啊?投诉它去!
电脑版最上部有投诉,把截图给编辑

回复本楼

阳光5182015

车友会签到666天以上
喜喜老哥 发表于 357楼
电脑版最上部有投诉,把截图给编辑
好的,感谢老哥的支持和帮助了,我等会儿就去投诉这个版主让这个家伙吃不了兜着走

回复本楼

版主 喜喜老哥

阳光5182015 发表于 358楼
好的,感谢老哥的支持和帮助了,我等会儿就去投诉这个版主让这个家伙吃不了兜着走
哈哈,好

回复本楼

阳光5182015

车友会签到666天以上
喜喜老哥 发表于 359楼
哈哈,好
我投诉了,不过暂时没有反应,它攻击我的言论还在,是不是太平洋汽车网还得需要处理几天啊?

回复本楼

版主 喜喜老哥

阳光5182015 发表于 360楼
我投诉了,不过暂时没有反应,它攻击我的言论还在,是不是太平洋汽车网还得需要处理几天啊?
早晨编辑一上班,看见投诉,会立即与版主联系,祝顺利

回复本楼
1...1516171819202122 /22页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭