速锐论坛 >
【广州车展】快准狠用时半天逛完整个车展
12345678...10 /10页
发帖

查看: 回复:181

【广州车展】快准狠用时半天逛完整个车展

\"收藏此主题\"

版主 gzhu大新

我是迪粉 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-全民试车, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

已经是第五年参加广州车展了,这心态是一年不同一年。没买车时就到车展试坐心目中的车,看看哪款合适。买车以后就是去看车模了,也拍了不少高清无M,后几年车展有改革,不能露太多,自然就失色不少。而到了今年,倒是开始花心思在想要换的车型上(车已选好,就差明晚双色球开奖了)。所以目标很明确,但最近又很忙,怎么快速地在这两个大展馆中完成自己的任务呢。嘿嘿~~
新港东A出口,6号门是每年的入口。今年周六没空,就没跟组织一起看车展,周日有空就自己过来了
来了就必须到组织的大本营看看啊,只是少了很多熟悉的身影,也估计没人认识我这个小版主了 
进馆,我来得早啊,人家工作人员才到位,车模还没上班呢,哈哈
每年都拍你,够给面子吧
漂亮,出敞篷版了
二楼人也不多,我在感慨,难道天气降点温就没什么人来了?呵呵,只是我来得比较早而已
呀,人都跑去看豪车去了
哎哟喂,你们果然是来看车展的(毕竟没几个人能买得起)
漂亮!这才是超跑
大家伙,估计在中国真心不多
现在新能源已经是一个主角
大家都冲着粤A牌来的吧 
这款电动跑车以前根本没听过,上太网查了一下,75万左右,可以和某斯拉比了
午餐将就吃吧,下午去美食节 
八个包子我啃了五个,走累了真心饿
负一层有好多快餐店,价格不便宜,建议自备干粮
大把空位可以坐哦
DREAM CAR啊,让我选它和X6,我肯定选GLE,好吧,车选好了,谁送我一台 
下台车能换得起的,应该就是它了,有燃油版,十来万,漂亮大气我喜欢 
近期重看了速度与激情1~7,对改装车好有兴趣 这喇叭,让我想起了第二部的场景
改得就是骚
虽然看不懂,但不明觉厉啊
这车估计已经备案,车牌都不遮了
这就经典了!!
擎天柱啊,接下来要回味变形金刚1~5了
这感觉像身临速度与激情了吧
开车不敢飘移?可以来这玩
VR也是一大亮点
感觉现在的派礼品没有往年给力了,派瓶矿泉水还要下载APP并注册,你大爷的!!
今年的战果,嘿嘿 
最后跟组织合个影吧。大伙明年见
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 三眼编辑 于 2018-11-27 00:00:10 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

28号小编

您的帖子“【广州车展】快准狠用时半天逛完整个车展”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 kim330

广东论坛车友专属勋章
大新也够省的了,原来留肚去美食节。

回复本楼

版主 gzhu大新

kim330 发表于 3楼
大新也够省的了,原来留肚去美食节。
啊哈,这都被 你发现了

回复本楼

碧水蓝天

• 0粉丝
  • 1精华
  • 116帖子
哗!不错哦!车靓,人更靓,礼品又多,下年跟会长去混了。

回复本楼

風弦.

• 0粉丝
  • 1精华
  • 21帖子
太平洋汽车触屏版网友  
当然要支持一下,我也想去的,就是没时间。

回复本楼

版主 gzhu大新

風弦. 发表于 6楼
当然要支持一下,我也想去的,就是没时间。
你那边那么近都不来呀

回复本楼

版主 gzhu大新

碧水蓝天 发表于 5楼
哗!不错哦!车靓,人更靓,礼品又多,下年跟会长去混了。
下年复下年,下年何其多啊老哥

回复本楼

碧水蓝天

• 0粉丝
  • 1精华
  • 116帖子
gzhu大新 发表于 8楼
下年复下年,下年何其多啊老哥

回复本楼

巴州CS75车友007

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
不错

回复本楼

用户被封

车友会签到888天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

版主 自游自在老玩童

旅游达人:此人游遍千山万水 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 太平洋汽车车标 旅行达人
车展总是火爆的场面,人山人海,美女靓车,眼花缭乱,让人难以决择啦!

回复本楼

用户被封

来自太平洋汽车 Android客户端  
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

湖畔树

摄影达人:此人摄影技术一流 发帖小王子:你对发帖非常有心得 旅游达人:此人游遍千山万水 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 自驾游车友会专属勋章 车友会签到666天以上
点赞好

回复本楼

桂娃儿他爸

车友会签到333天以上
车展除了发布新车有意思其他确实没啥好玩的,美女只能看看,车也只能看看没意思

回复本楼

漫步~113

车友会签到666天以上
赞,

回复本楼

版主 华夏临汾

太平洋汽车车标 2018世界杯德国队
来自太平洋汽车 Android客户端  
精彩分享

回复本楼

版主 秋月

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 社交达人:此人擅长聚会腐败 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 旅行达人
来自太平洋汽车 iPhone客户端  

回复本楼

093山炮

车友会签到333天以上
来学习欣赏楼主精彩的佳作啦。不错的一篇自驾游记,拍的漂亮,景色很美,感谢分享好贴!

回复本楼
12345678...10 /10页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭