长安CS35PLUS论坛 >
订车提车等的太捉急 恳请帮忙抢个
12 /2页

查看: 回复:20

提问帖

订车提车等的太捉急 恳请帮忙抢个

[待解决] \"收藏此主题\"

齐一

• 0粉丝
  • 0精华
  • 12帖子
订完车,一直没有现车,各路大神,谁有熟人能否帮忙先给我交个车,
回馈大神第35/135/235层楼赞获感谢礼
[本主题由 齐一 于 2018-11-27 15:44:27 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

mb47788014

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
冒昧回答一下,其实我本人也是定了车的,虽然没有认识人,但我觉得这车值得等,

回复本楼

齐一

• 0粉丝
  • 0精华
  • 12帖子
mb47788014 发表于 2楼
冒昧回答一下,其实我本人也是定了车的,虽然没有认识人,但我觉得这车值得等,
我寻思就当地紧缺呢  一给销售顾问打电话就各种安抚 就不好意思催了  我看同期订车的都有提的了 所以才着急  可能我的配置紧缺吧  哎 等吧

回复本楼

人间烟火

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
我也想订车了,可是销售说2个月到车,但是以交定金的客户优先,媳妇说再等等,我要再去劝劝老婆大人,赶紧交了定金,好车值得等的

回复本楼

齐一

• 0粉丝
  • 0精华
  • 12帖子
人间烟火 发表于 4楼
我也想订车了,可是销售说2个月到车,但是以交定金的客户优先,媳妇说再等等,我要再去劝劝老婆大人,赶紧交了定金,好车值得等的
交完定金的 还再等呢

回复本楼

杨YANG

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车触屏版网友  
楼主需要哪里提车?

回复本楼

齐一

• 0粉丝
  • 0精华
  • 12帖子
杨YANG 发表于 6楼
楼主需要哪里提车?
吉林

回复本楼

杨YANG

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车触屏版网友  
齐一 发表于 7楼
吉林
私信

回复本楼

mb47802722

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
别着急 慢慢等

回复本楼

齐一

• 0粉丝
  • 0精华
  • 12帖子
mb47802722 发表于 9楼
别着急 慢慢等

回复本楼

Q嘟

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
这车挺好的,值得等

回复本楼

齐一

• 0粉丝
  • 0精华
  • 12帖子
Q嘟 发表于 11楼
这车挺好的,值得等
很期待

回复本楼

mb47803137

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
楼主你想多了,哈哈~我是上市之前一直观望,店里的4儿子们告诉我交定金不加价,我才订的车,到现在车还没到呢~想死我的宝贝了~

回复本楼

齐一

• 0粉丝
  • 0精华
  • 12帖子
mb47803137 发表于 13楼
楼主你想多了,哈哈~我是上市之前一直观望,店里的4儿子们告诉我交定金不加价,我才订的车,到现在车还没到呢~想死我的宝贝了~
你订的多少钱?

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

齐一

• 0粉丝
  • 0精华
  • 12帖子
mb47803137 发表于 15楼
我是长安老司机,之前开的笨笨,这回换个大的~买的手动中配,75900,店里没加价,还送了套脚垫,挺好的~就是慢的~楼主全款还是贷款啊?
贷款的  挺划算的  你置换啦?

回复本楼

mb47803137

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
是呀~置换有补贴,长安车置换,补贴还不少呢~贷款也挺合适的,当时店里给我算了~有贴息呢~只不过我没在店里贷款...
你买的哪个配置的?

回复本楼

齐一

• 0粉丝
  • 0精华
  • 12帖子
mb47803137 发表于 17楼
是呀~置换有补贴,长安车置换,补贴还不少呢~贷款也挺合适的,当时店里给我算了~有贴息呢~只不过我没在店里贷款...你买的哪个配置的?
买的自动挡8.99万那款  开始纠结红色还是白色  红色有个现款车  媳妇又说白色车好  订个白的 还没车  你们那白色也这么紧缺么?

回复本楼

mb47803137

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
齐一 发表于 18楼
买的自动挡8.99万那款  开始纠结红色还是白色  红色有个现款车  媳妇又说白色车好  订个白的 还没车  你们那白色也这么紧缺么?
还白的红的,还让你挑!我去的那个店,展车都没有了~估计再这么等下去,得有好多客户退车吧?关键现在天儿太冷,出门打车不方便...啥时候车能到啊~你那儿销售员咋给你说的?

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭