摄影论坛 >
【2018新车故事】感谢缘分让我在最美时光里遇到最美的你
12345678...22 /22页
发帖

查看: 回复:400

【2018新车故事】感谢缘分让我在最美时光里遇到最美的你

\"收藏此主题\"

琳琳2014

• 0粉丝
  • 9精华
  • 287帖子

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-女神驾到, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

不知不觉,买车有段时间了呢 那个时候家里还一台车都没有,到有好几辆电瓶车呢! 每天上班下班,逛街,都要骑着我的小毛驴,不管刮风下雨,都没有把它抛弃过!可是现在,家里添了个小宝宝,骑电瓶车,去哪都不方便!所以和家里商量买台车,预算有限,目标选在15万以下,适合城市代步的车。
我选车很是复杂,各种研究,尽管之前潜水论坛,多多少少的了解一点,但轮到自己买车了,过程不亚于选秀节目。。
对自主无感,目标就是合资车。大众、雪佛兰、别克等西方合资品牌都看了一遍,但都没有合适的,除了外观内饰等外部因素不太满意,油耗也是一道难题。毕竟家用车吧,日常成本高低也是一个重点。所以最后决定往这方面相对好一些的日系车看。先看马自达,CX4我挺喜欢的,但起步价太高了;昂克赛拉大家都说不错,不过外观确实可以,看的也蛮大的,但本人觉得空间太小了,一家5口出游还是不太么方便,就pass。日产看了轩逸是真没看上,觉得日产的外观设计太奇葩了;也看了思域,确实漂亮,但还要等车不说更恶心的是加价,就这个级别的车还加价,果断的放弃了!以前开过朋友的雷凌双擎,问了下朋友,他推荐这个价位可以看看丰田的雷凌和卡罗拉,价格合适,外观耐看,空间很大,油耗也不错。可是最终选择了雷凌,主要还是由于价格优惠原因,优惠过后相差1万左右,所以也就选择了雷凌了!不过,经过几个月的磨练,感觉雷凌开起来也还不错!家里人也还满意的!
下面秀秀我的小爱车看看
      下面秀秀我的媳妇和爱车啊,手机拍照的,可能没那么好,望大家能支持

路上 ,就来秀一张
大长腿哦

小车车质量杠杠的 坐上去一点事都没 
侧面来一张
撩我啊 
哈哈 你在看啥啊
真乖
妩媚 
身材还不错吧 
这个天空好美 
好热啊 进去待会
欧耶 好开心
来张近照
看,车里有个人

打招呼啊 
车子要翘起来额 
塞进后备箱去,以后就是你的地盘了 
看啥呢,能看懂不 
再来几张生活照啊
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 三眼编辑 于 2018-12-05 00:00:12 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

实习版主 米尖天地

2018世界杯德国队
来自太平洋汽车 Android客户端  
沙发

回复本楼

实习版主 米尖天地

2018世界杯德国队
板凳

回复本楼

实习版主 米尖天地

2018世界杯德国队
地板

回复本楼

实习版主 米尖天地

2018世界杯德国队
您的帖子“【2018新车故事】感谢缘分让我在最美时光里遇到最美的你”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

实习版主 米尖天地

2018世界杯德国队
支持分享,期待更多精彩作业

回复本楼

得过且过

媳妇很美,应该买辆宝马配美媳妇,顶

回复本楼

老舍陶

拍的不错,构图有思想,美女脸部有补光更好

回复本楼

琳琳2014

• 0粉丝
  • 9精华
  • 287帖子
米尖天地 发表于 2楼
沙发

回复本楼

琳琳2014

• 0粉丝
  • 9精华
  • 287帖子
米尖天地 发表于 3楼
板凳
版主真逗

回复本楼

琳琳2014

• 0粉丝
  • 9精华
  • 287帖子
米尖天地 发表于 4楼
地板

回复本楼

琳琳2014

• 0粉丝
  • 9精华
  • 287帖子
米尖天地 发表于 5楼
您的帖子“【2018新车故事】感谢缘分让我在最美时光里遇到最美的你”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主支持

回复本楼

琳琳2014

• 0粉丝
  • 9精华
  • 287帖子
米尖天地 发表于 6楼
支持分享,期待更多精彩作业
谢谢版主,后续继续

回复本楼

琳琳2014

• 0粉丝
  • 9精华
  • 287帖子
得过且过 发表于 7楼
媳妇很美,应该买辆宝马配美媳妇,顶
买不起啊

回复本楼

琳琳2014

• 0粉丝
  • 9精华
  • 287帖子
老舍陶 发表于 8楼
拍的不错,构图有思想,美女脸部有补光更好
哈哈 版主对妆容都了解 

回复本楼

琳琳2014

• 0粉丝
  • 9精华
  • 287帖子
给自己来个

回复本楼

琳琳2014

• 0粉丝
  • 9精华
  • 287帖子
顶顶

回复本楼

琳琳2014

• 0粉丝
  • 9精华
  • 287帖子
沙发

回复本楼

琳琳2014

• 0粉丝
  • 9精华
  • 287帖子
板凳

回复本楼
12345678...22 /22页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭