全部评论
20楼 093山炮 2018-12-05 07:15:59
文章非常不错相当精彩,文采非常棒。
图片拍的真漂亮。期待希望出更多作品!!
21楼 晋A76P60月儿 2018-12-05 07:26:05
22楼 068小李 2018-12-05 07:27:46
蓝天白云,大海,好美的景色!拍照技术也很不错,就是来看美女的,美女都无颜以对!
23楼 华夏老杨 2018-12-05 07:29:44
这是什么牛,牦牛?白色的?
24楼 王三 2018-12-05 07:44:36
现在有点忙,稍后联系你。
25楼 曈曈爸比2015 2018-12-05 07:45:35
真是女汉子,土豪!搞这种自驾旅游需要有强大的资金和时间来支撑,还是很羡慕你的,旅游一路注意安全!
26楼 бцъ┑бцон 2018-12-05 07:46:01
看看,风景还不错,天空是蓝的,水是清的!姑娘是漂亮的
27楼 老钟 2018-12-05 07:50:04
28楼 mb45184601 2018-12-05 07:51:53
写的是真的很好,好佩服啊,哈哈
22楼 068小李 2018-12-05 07:27:46
蓝天白云,大海,好美的景色!拍照技术也很不错,就是来看美女的,美女都无颜以对!
29楼 超人China 版主 2018-12-05 07:52:11
欣赏一下楼主大作,学习学习,支持一下
30楼 浮尘 2018-12-05 07:54:53
?
31楼 Kevinzhou 2018-12-05 08:19:15
小钢炮那推背感贼爽。但DSG双离合的质量问题被我碰到了,而且我用车比较虎…4万多公里就发现变速箱在低档时总有‘咔哒咔哒’的响声,4S店去了好几次都解决不了….咬咬牙坚持到7万多公里后,过减速带的时候让我总觉得里头是不是用了一根老式凤凰自行车链条(暴露年龄)。实在受不了了,于是决定换车。
32楼 雀神怪鸟 2018-12-05 08:32:45
33楼 太平洋亲子网 2018-12-05 08:42:22
前一辆车是大众高尔夫6,小钢炮那推背感贼爽。但DSG双离合的质量问题被我碰到了,而且我用车比较虎…4万多公里就发现变速箱在低档时总有‘咔哒咔哒’的响声,4S店去了好几次都解决不了….咬咬牙坚持到7
34楼 带头鼓掌 2018-12-05 08:46:13
不错哦,照片很棒,风景很美丽,妹子也质量好,就是照片太少了。。
35楼 鹏锐联盟V693 2018-12-05 08:53:19
但DSG双离合的质量问题被我碰到了,而且我用车比较虎…4万多公里就发现变速箱在低档时总有‘咔哒咔哒’的响声,还有这毛病
36楼 熊宝宝 2018-12-05 08:53:29
小主加油,多拍点美图美景啊,虽然我是来赚积分的,但还是要凑够字数支持你,哈哈。。。
37楼 直通广西 2018-12-05 09:02:56
风景大美    非常向往     值得人生在此留下脚印....小姐姐美美哒   
38楼 mb41297182 2018-12-05 09:03:39
单车欲问边,属国过居延。征蓬出汉塞,归雁入胡天。

大漠孤烟直,长河落日圆。萧关逢候骑,都护在燕然
评论
发帖