博瑞新能源论坛 >
【我和爱车故事】女神驾到,火焰红M版-耀享型提车作业
123456 /6页
发帖

查看: 回复:104

【我和爱车故事】女神驾到,火焰红M版-耀享型提车作业

\"收藏此主题\"

火焰红耀享

• 0粉丝
  • 7精华
  • 91帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
目前博瑞GE提回家已经三个月了,一直在忙工作,没时间发提车作业(其实就是懒),现在跑了4000多公里了,总体感觉还不错,暂时没有什么问题,希望以后也没有问题!
      为什么会提红色呢,我朋友说你一个大男人开红色车不搭配呀,我还能说什么呢,媳妇喜欢红色,我能说啥,谁让媳妇主管财务大全呢,不过红色也挺好看的,也特别有气势!而且GE确实挺吸引人的,刚提回家把车停在楼下,好几个邻居就围观上了,开车去商场也是很多人围观,问我这是什么车,真漂亮,得四十五万吧,满足的我呀,心里美滋滋的。
     简单说说这三个月的用车感受,首先,这款车外观和内饰很漂亮,第一次看见实车就确定要买它了,提车回家放在小区广场边,很多人问我这车多少钱,真漂亮,满足了我小小的虚荣心[可爱]。
    其二是驾乘感受,方向盘带电动随速助力转向的功能,有标准,舒适,运动三种模式可以选,悬架采用双叉臂独立悬挂和多连杆独立悬挂,双叉臂是四五十万车才有的,实际行驶质感也确实不错,过弯侧倾小。
   其三是动力,GE全系采用1.5T涡轮增压发动机+七速湿式双离合变速箱,发动机技术和领克技术共享,源自于沃尔沃,动力表现很好。变速箱是吉利自主研发,换挡平顺,积极,油耗挺低的。还有我这款MHEV采用了48V轻混技术,GE是国内第一款搭载此技术的车型。目前综合油耗7.5L,再跑跑还会降低。
   说完这段时间的提车和用车感受,下面为大家献上一组大片儿,媳妇喜欢拍照,提了小红之后,总想着给媳妇和爱车拍一组媳妇当车模,刚好今天天气晴朗,万里无云。
爱车与媳妇大人
黑色的庄重和红色的鲜艳
媳妇身材好,穿正装也这么有女人味,尤其是和小红站在一起的时候。
小红衬托的媳妇气色也很好,怪不得女人喜欢红色
媳妇平时工作很辛苦,小红也是她生活中的好帮手
除了前脸设计,GE的屁股可以说是我最喜欢的设计了,大面积LED尾灯,得到了沃尔沃的真传。
有了小红,媳妇的气场都不一样了。
小造型摆的有模有样
忽然,媳妇表情严肃起来了了,可能是累了。
媳妇又笑起来了
站累了,坐着休息一下
媳妇说,小红真漂亮,没想到吉利设计的车这么好看,要知道她之前是不看好吉利的。
媳妇这个红唇,完美
站着拍累了,媳妇说上车里坐着,那就车内来一组
虽然小红的尺寸很大,但是开起来却很好看,连媳妇这个新手女司机都说很好开。
双12.3英寸大屏,媳妇很喜欢,功能很强大
媳妇说,最舒服的就是累了躺在小红的座椅上,什么都不想,就只是好好休息。
电子档把,同级别绝无仅有的配置
还记得十年前,那是还是合资车的天下,现在国产品牌的销量越来越高,销量高的背后说明了国产车的进步,
水滴涟漪回纹前格栅
职业女强人的风采
有一种气场,干练
收尾,首次发帖,不好的地方,坛友们多多包涵
[本主题由 火焰红耀享 于 2018-12-03 07:48:28 最后修改]
[本主题由 sekonix 于 2018-11-29 10:15:16 设为 精华 ,原因:内容丰富,精彩作业,恭喜提车。 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

sekonix

精彩,冷艳,火热。

回复本楼

sekonix

您的帖子“【我和爱车故事】女神驾到,火焰红M版-耀享型提车作业”由于内容丰富,精彩作业,恭喜提车。,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

火焰红耀享

• 0粉丝
  • 7精华
  • 91帖子
sekonix 发表于 2楼
精彩,冷艳,火热。
热情似火,感谢版主精华支持

回复本楼

mb47585320

• 0粉丝
  • 0精华
  • 93帖子
谢谢楼主的分享,文章写的很棒,赞一个。线切割

回复本楼

火焰红耀享

• 0粉丝
  • 7精华
  • 91帖子
mb47585320 发表于 5楼
谢谢楼主的分享,文章写的很棒,赞一个。线切割
感谢

回复本楼

mb47814875

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
美美哒。

回复本楼

火焰红耀享

• 0粉丝
  • 7精华
  • 91帖子
mb47814875 发表于 7楼
美美哒。
谢谢支持

回复本楼

爷的爱多姿多彩

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
快乐人生,吉利相伴,顶帖

回复本楼

火焰红耀享

• 0粉丝
  • 7精华
  • 91帖子
爷的爱多姿多彩 发表于 9楼
快乐人生,吉利相伴,顶帖
好运相伴

回复本楼

火焰红耀享

• 0粉丝
  • 7精华
  • 91帖子

回复本楼

风吹落了我的记忆

• 0粉丝
  • 6精华
  • 207帖子
威海博瑞车友帮顶!

回复本楼

风吹落了我的记忆

• 0粉丝
  • 6精华
  • 207帖子
不错不错

回复本楼

风吹落了我的记忆

• 0粉丝
  • 6精华
  • 207帖子
支持首页

回复本楼

风吹落了我的记忆

• 0粉丝
  • 6精华
  • 207帖子
媳妇真漂亮

回复本楼

风吹落了我的记忆

• 0粉丝
  • 6精华
  • 207帖子
美美哒

回复本楼

风吹落了我的记忆

• 0粉丝
  • 6精华
  • 207帖子
我怎么没有这么好看的媳妇呢

回复本楼

牛叉闪闪亮

• 0粉丝
  • 3精华
  • 239帖子
好看的姑娘

回复本楼

牛叉闪闪亮

• 0粉丝
  • 3精华
  • 239帖子
幸福的楼主

回复本楼
123456 /6页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭