逸动/逸动XT论坛 >
【上海长安车友会】开逸动逛庙会

查看: 回复:11

\"收藏此主题\"

残缺的爱

我家逸动是2014款,当初家里需要添一台车的时候,在网上看车的时候,直接就被小逸美丽大方的外观所吸引,在了解了个把月,驾照还没有考下来的情况下,就忍不住把小逸带回家,当时就去4S一次就把车定了,然后找亲戚把车开回来的,提回来个把月驾照才拿到手,要想知道我有没有无证驾驶,大家脑补,我反正是不会说的,四年多来小逸跟我跑过许多地方,在论坛里也留下许多足迹,当我们渐渐老去,打开电脑,翻看逸动与我们全家的点点滴滴,也许也是一种怀念,今天又带小逸来逛逛美食节,这次美食节居然开到家门口,没多远,早早下班就过去吧!
到了,先把车停好,就在旁边的广场,四年多的小逸,还是那么美丽大方
45度,车身流畅修长。
美食节的大棚子一排一排的。
集成转向灯的后视镜,16寸的轮毂。
V标设计新颖,很有国际范,为长安走向国际递出一份闪亮的名片。
微微上扬的腰线,给人一种蓄势俯冲的感觉
腰线延伸至尾灯,与尾灯造型相辅相成。
多线条刻画的尾部造型,自成一派。
前排宽敞的驾驶空间,让驾驶成为享受。
后排同样宽敞,小孩子坐车的时候经常在里边睡觉。
进去逛逛吧,中华美食文化节,就是各地小吃
先在儿童乐园走一圈,小孩子们特别喜欢,小火车
旋转木马,比较简单,比游乐场的要小很多
现在比较流行的蹦床,都被孩子们占领了
打气球,领玩具,就看你枪法好不好了
花式棉花糖,各种小动物都能做出来,女孩子比较喜欢
现场看着做棉花糖
网红冰淇淋
章鱼丸子
印度飞饼,不知道这小伙是不是印度的
蒙古大串,长沙臭豆腐
各种小吃,不一一介绍了
烤个大鱿鱼先吃起来
当然不光有吃的,还有各种特产可以选购,进去看看吧
各种草药花茶,据说有各种功效
一直不知道核桃是炒出来的,以为就是生吃的
各种炒货可以选择,应有尽有。
最神奇的就是这个,打磨珍珠,确实是第一次见。这个机器是可以震动的,里边一起放入打磨石子和珍珠,不停的震动,珍珠会打磨光滑,一直也以为珍珠就是天然的光滑。所以说还是得见多识广啊,感谢长安逸动,拥有他,大大的扩大我探索的距离。
[本主题由 伤心的炫耀 于 2018-11-30 08:28:54 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 重庆漫步

太平洋汽车触屏版网友  
刚吃饱,看到吃的又饿了……

回复本楼

长安吉祥

来自太平洋汽车 Android客户端  
感情深刻呀,爱车就应该像爱人一样。

回复本楼

版主 伤心的炫耀

您的帖子“【上海长安车友会】开逸动逛庙会”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

残缺的爱

长安吉祥 发表于 3楼
感情深刻呀,爱车就应该像爱人一样。
必须爱惜

回复本楼

残缺的爱

重庆漫步 发表于 2楼
刚吃饱,看到吃的又饿了……
昨天去了三个人,吃了一百多

回复本楼

残缺的爱

伤心的炫耀 发表于 4楼
您的帖子“【上海长安车友会】开逸动逛庙会”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢版主精华鼓励

回复本楼

版主 重庆漫步

残缺的爱 发表于 6楼
昨天去了三个人,吃了一百多
干嘛不喊我啊,嘿

回复本楼

残缺的爱

重庆漫步 发表于 8楼
干嘛不喊我啊,嘿
你都去崇明了

回复本楼

长安吉祥

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
残缺的爱 发表于 5楼
必须爱惜
新年快乐!

回复本楼

特仑苏

回复本楼

残缺的爱

特仑苏 发表于 11楼
标志手势

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭