陕西论坛 >
2018【冬之语】3.5万KM给爱车做保养
1...4567891011 /11页
发帖

查看: 回复:206

2018【冬之语】3.5万KM给爱车做保养

\"收藏此主题\"

绿肥红瘦a

来自太平洋汽车 Android客户端  
STCC_鄂FF17883 发表于 113楼
楼主辛苦了又长见闻了
谢谢夸奖

回复本楼

绿肥红瘦a

陈伙鉴 发表于 112楼
欢迎

回复本楼

绿肥红瘦a

Malus sun leniter 发表于 111楼
欢迎您

回复本楼

绿肥红瘦a

小朱658 发表于 110楼
保养对于汽车来说就是非常重要的
是这样

回复本楼

绿肥红瘦a

wzv8177 发表于 109楼
没想到这免费机油竟然还是全合成机油啊
是啊,4S

回复本楼

绿肥红瘦a

非笨的蜗牛 发表于 108楼
谢谢啦

回复本楼

绿肥红瘦a

阳光5182015 发表于 107楼
Rav4是非常好的一款车啊!外观设计非常独特漂亮,内饰设计精良独特,价格很合理!
非常实用又省油

回复本楼

绿肥红瘦a

wx58816 发表于 106楼
不错不错不错不错不错吧
谢谢夸奖

回复本楼

绿肥红瘦a

梅子TST护肤品 发表于 105楼
进来看看,咱们互相学习一下。嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻
欢迎欢迎啊

回复本楼

绿肥红瘦a

卡萨尔 发表于 104楼
不客气,好帖子应该帮顶的嘿
谢谢啦

回复本楼

绿肥红瘦a

AIWENBB 发表于 103楼
帖子不错,谢谢分享,看后受益匪浅
谢谢啦

回复本楼

山里人

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
因为办了一个终身保养卢布加快换别的部件,免费换机油和机油滤芯器本次保养出了公司费,还可以用积分换的哦

回复本楼

绿肥红瘦a

蹉跎岁月 发表于 102楼
谢谢

回复本楼

绿肥红瘦a

鼠标点击009 发表于 101楼
平时大家都忙于工作和生活只能在线上聊着,线下的活动历来是被车友们作为一种最为真实感的面对面交流,从未谋面到一见如故也是当今网络社会的一个缩影
呵呵?

回复本楼

绿肥红瘦a

秋月 发表于 100楼
谢谢!
客气了

回复本楼

绿肥红瘦a

姜君 发表于 99楼
日本汽车旗下的丰田品牌,在国内是以家用为主,价格也比较合理,车辆的质量性非常好
实用

回复本楼

绿肥红瘦a

未来在哪憨哥 发表于 98楼
丰田的发动机技术含量也是很不错的了国际大品牌也是很不错的了销量一直都是那么的漂亮的

回复本楼

绿肥红瘦a

雅文de小围脖 发表于 97楼
厉害了的动手作业,学习学习,讲的很详细
没了

回复本楼

绿肥红瘦a

木老师说车 发表于 96楼
帖子文采不错,必须顶一个,希望楼主多多写这种精彩帖子,论坛需要正能量车友支持。
谢谢啦

回复本楼
1...4567891011 /11页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭