湖南论坛 >
我家住在湘江边

查看: 回复:10

我家住在湘江边

\"收藏此主题\"

湖南_心中有色

来自太平洋汽车 Android客户端  
  湘江风光带不仅具有防洪的功能,更是人们休闲的好去处,可以欣赏到江天一色的美好景观。株洲湘江风光带位于城市的湘江沿岸,其中河西城区段南起凿石山景区,北至石峰大桥,全长11.3公里,总投资约6.9亿元,总用地面积100.4381万平方米,宽80米到200米不等。根据规划,风光带将被打造成“东方莱茵河”,体现“两型社会”建设的要求,形成首善区段。株洲湘江风光带将充分利用自身良好的自然与人文资源,打造出“一江两岸十景”的景观结构,将临江而立的山、港湾、寺庙等资源结合起来,形成独具特色的风光带景点。
天气晴朗的时候沿着风光带走走看看,也是一种惬意的感觉
落日余晖映照下的江景真美
高速建设中城市也是一道靓丽的风景线
是市民闲暇之余的好去处
漫步在被色彩缤纷包围的栈道,你的心也会被美的不要不要
有银杏
随地势修建的各种步道
累了可以靠在随处可见的长椅上休息
信步游走在色彩的世界
仿佛铺上了一层彩色的地毯
到处都是自拍的所在
携子之手,与子偕老
秋天少不了的红叶
红与绿形成强烈的对比
透过落日的金光,红叶也被映照的更红
[本主题由 长沙里手2009 于 2018-12-04 08:29:27 设为 精华 ,原因:主题新颖 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

湖南_心中有色

沙发自己坐

回复本楼

dty

来自车友Android客户端  

回复本楼

长沙里手2009

2009PCauto版草
您的帖子“我家住在湘江边”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

长沙里手2009

还是家乡好啊

回复本楼

湖南_心中有色

dty 发表于 3楼
很好

回复本楼

湖南_心中有色

长沙里手2009 发表于 4楼
您的帖子“我家住在湘江边”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主加精

回复本楼

湖南_心中有色

长沙里手2009 发表于 5楼
还是家乡好啊
是呀,家乡总是那么美好

回复本楼

赵哥

漂亮 支持顶。

回复本楼

湖南_心中有色

赵哥 发表于 9楼
漂亮 支持顶。
谢谢 谢谢 谢谢 重要的事情说三遍

回复本楼

长沙里手2009

湖南_心中有色 发表于 8楼
是呀,家乡总是那么美好
哈哈 ,必须这样的啊

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭