辉昂论坛 >
从POLO到辉昂,低调无需多言,内涵方得长久。
12 /2页
发帖

查看: 回复:21

从POLO到辉昂,低调无需多言,内涵方得长久。

\"收藏此主题\"

十二钗

• 0粉丝
  • 2精华
  • 19帖子
    如同标题一样终于从小型车升级为大型车了,我梦想中的座驾——辉昂,已提车,趁着晚上没人打扰把这篇作业交上吧,现在开了有1000多公里了,这篇作业也是我一直想交的,因为购车期间在论坛潜水了一段时间,看过大家的作业对比才选择出自己的座驾,现在我就凭着自己的经过也给大家一个小参考,希望能帮助到那些想购车的车友。
先来一张旧爱的照片,我的小POLO,简单纪念下吧,事业上一路磕磕碰碰,始终是爱车陪我一直走下来,这些年开着都挺不错的,常言道“老骥伏枥,志在千里,烈士暮年,壮心?已”只一个恰当的比喻把,我的老伙伴不算是暮年,开着也蛮顺溜,虽然舍不得,但也该到换车的时候了。紧凑升B+级····不知道其他人是怎么考虑的,我实在上有点纠结,选择太多,最后还是用的排除法。期间都上在网站看各种车型和评测,一开始打算买辆SUV开开的,但是这几年开习惯了轿车感觉挺不错的,而且我的POLO各种地方都去过,相比SUV除了底盘低点也找不到其他方面的劣势,而且那种舒适度是SUV相比不了的,可能上自己比较喜欢轿车吧,车这个东西一人一个说法,在此就不多废话了。
666这就是我的新欢了
有了确定选择轿车的目标之后就开始各种看车,我的购车预算就是35W左右,买辆好的,买辆自己喜欢的。这个价位的车型现在确实太多了,不过我选车也有自己选车的心态,早早就把各种车型小小的了解过了,首先是BBA排除的,第一不喜欢街车,A6太多了受不了,宝马我感觉有点暴发户的味道,E级也是一样路上很多,个人感觉离BBA有些远。其实还是那句话个人不喜欢街车了,辉昂其实是我很早就梦寐以求的座驾,所以这个车型是优先选择的,低调?感觉这都是无所谓了,各种看各种考虑关于原因我只想说就是图个喜欢图个适合!经过一段时间的选定和试驾确定入手大众辉昂。在订车到提车之间的一个月内,有说好的也有说不好的,总之一人以个眼光和角度,但是自己依然没有动摇拥有它的决心,直到我握住它的方向盘,我的感觉依然只有一个字——值!在众多新上市的同级车型中,经过对比和仔细揣摩,它确实是同级车中的翘楚。感觉这版本性价比还是很高的,各种功能到也齐全了,外观方面也比较霸气,还有就是动力系统,2.0T的决定够用了,唯独称赞的就是辉昂的操控,驾驶起来游刃有余,选车就是跟着心态走的,自己喜欢才是最好的,说了好多,下面上图来吧,前几天有空拍点照片,简单分享下吧·····················
先说这个内饰吧,设计的还是有些低调了,不过哥看上的整体多一点,内饰虽然不够豪,但是仔细看看一些做工和用料还有熟悉的布局我感觉质感满满,而且也有属于自己独特的豪华感,这种豪华感是很舒服的也是很顺眼的。
重点来了,外形上帅的没毛病了,虽然是家族式但是这个家族一定要加上“质感”才行!!造型很棒,而且看着那种霸气威威的感觉很足,对外观来说我是各种喜欢
车尾的造型也是很丰富的,大众下面带字母说的就是我吧?不过真正的字母还是辉腾,当然现在帕萨特也带字母了哈哈哈。
方向盘的握感很棒,车型虽大但是控制起来很很轻松的
要说难看也不对,当你仔细看过后决对会爱上辉昂!
车型的用料上非常好,可以这么说:要比同门的奥迪强,这个不多解释。
这个带有一丝丝棕色的内饰颜色很不错,提升档次,而且看着也比较舒服。
座椅的用料和软硬程度上也不错,至于空间那么肯定是大大大了。
关于配置我只想说很丰富的。而且这些配置都是自己想要的配置,包括按键的手感还有细节的处理上都恰到好处。
后备箱空间很大,很深,其实用不到太大,这几年用车主要市区为主长途还是需要的,肯定够用。
块头很大,造型很美。
轮毂的造型不错,不过我更喜欢那个高亮的轮毂。
钣金包括车型的用料都算很实在的,这个一看就看的明白,车价摆着呢必须到位才行。
大灯很帅,而且亮度也是杠杠滴。
下雨天给爱车拍照美美的。
车内皮质的包裹面积很大,而且舒适度上也非常棒,符合这个级别的水准了。
老板键也是必须有的。
做进去二郎腿必须惦着舒服,葛优躺也没毛病
都是打孔皮质,至于座套就拜拜了
中间的石英钟是在为辉腾致敬。
车看多了来点景,这个季节也没啥好景可以拍了。
最后来两张比较漂亮的姿势,这些照片拍的好费劲,主要是拍车经验不足完全模仿论坛各种大片来的,全当做我的报道作业了,就说这些词也穷了,后续用车再更新!!!
[本主题由 十二钗 于 2018-12-10 21:07:08 最后修改]
[本主题由 倦哥 于 2018-12-11 01:54:55 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

十二钗

• 0粉丝
  • 2精华
  • 19帖子
沙发

回复本楼

版主 倦哥

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 2014马上有一切 车友会签到666天以上
您的帖子“从POLO到辉昂,低调无需多言,内涵方得长久。”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 倦哥

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 2014马上有一切 车友会签到666天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
土豪啊,欢迎欢迎,热烈欢迎

回复本楼

版主 倦哥

认证车主吧,我给你推荐首页

回复本楼

奔放

来自车友Android客户端  
赞了

回复本楼

vicbaby

• 0粉丝
  • 0精华
  • 804帖子
感谢楼主分享的精彩内容

回复本楼

vicbaby

• 0粉丝
  • 0精华
  • 804帖子
这个总结是真的太细致了

回复本楼

河粉

大众的车低配还好,高配的话良心有点太说不过去了

回复本楼

版主 淘气的桃

谢谢楼主的分享,支持一下

回复本楼

十二钗

• 0粉丝
  • 2精华
  • 19帖子
淘气的桃 发表于 10楼
谢谢楼主的分享,支持一下
谢谢支持

回复本楼

十二钗

• 0粉丝
  • 2精华
  • 19帖子
河粉 发表于 9楼
大众的车低配还好,高配的话良心有点太说不过去了
感谢支持

回复本楼

十二钗

• 0粉丝
  • 2精华
  • 19帖子
vicbaby 发表于 8楼
这个总结是真的太细致了
感谢

回复本楼

十二钗

• 0粉丝
  • 2精华
  • 19帖子
奔放 发表于 6楼
赞了
谢谢支持

回复本楼

十二钗

• 0粉丝
  • 2精华
  • 19帖子
倦哥 发表于 5楼
认证车主吧,我给你推荐首页
谢谢版主 真的首页了

回复本楼

十二钗

• 0粉丝
  • 2精华
  • 19帖子
倦哥 发表于 4楼
土豪啊,欢迎欢迎,热烈欢迎
谢谢支持

回复本楼

十二钗

• 0粉丝
  • 2精华
  • 19帖子
倦哥 发表于 3楼
您的帖子“从POLO到辉昂,低调无需多言,内涵方得长久。”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢,精华了

回复本楼

版主 倦哥

十二钗 发表于 15楼
谢谢版主 真的首页了
必须的,言必行,行必果

回复本楼

海星离我有多远

• 0粉丝
  • 0精华
  • 888帖子
感谢分享,楼主的帖子写得真不错!

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭