传祺GS4/GS4 PHEV论坛 >
祺友会三周年-究竟什么样的终点才能配得上这一路的颠沛流离?
123 /3页
发帖

查看: 回复:56

祺友会三周年-究竟什么样的终点才能配得上这一路的颠沛流离?

\"收藏此主题\"

版主 小贝

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
最美好的生活方式,不是躺在床上睡到自然醒,也不是坐在家里无所事事,更不是走在街上随意购物;而是,和一群志同道合的人,一起奔跑在理想的路上,回头有一路的故事,低头有坚定的脚步,抬头有清晰的远方!? ? ? ?今天我们风雨不改,雷打不动,出发!
工作人员到场布置场地,卸货
早上很冷,风很大,真的要感谢所有的工作人员
女车主分随手礼,分工合作
感谢嫂子们,和女车主,非常感谢
男车主挂横幅,挂旗帜,搭舞台
顶着寒风,不畏严寒,风雨无阻,我们等你
强哥认真工作中,深鞠一躬,辛苦了,所有的横幅,奖卷有关印刷的材料都是强哥熬通宵做出来的,谢谢强哥
有你真好,
多么显眼的会旗,指引我们的车队入场
会旗,鲜艳夺目,威武霸气,此处省略一万字
各地车友纷纷到场
一个不错的氛围,有你真好
真羡慕能跟女车主一桌,不用烤就有得吃
在这个剪刀手里我看到的嫉妒,愤怒,因为我不在这桌
你看,你看什么看
看着就像吃,我都流口水了
好像很专业的样子
自己动手丰衣足食,不错不错
我发现了一个美女
有人认同吗?
笑?笑就对了,因为像个傻子,哈哈开玩笑,谈笑风生,其乐融融,多好场面,
果真是两个傻子,都变成碳了,还笑
是不是很专业
不得不表扬,车友们,样样精通,
自制腊味饭,看到就想吃
对不对,没有什么事是可以难倒一吃货的,如果有,那就是一群吃货在纠结先吃哪一个
是不是不错,
不要看外表,反正我是很想吃的
乌贼,传说中的愚鱼,贤良淑德,美丽大方,为本次活动赞助了不了礼品,非常感谢
只会烤玉米吗?还是这就是你经常买玉米的原因
我就说,有女朋友真好,可以等吃
羡慕妒忌恨,我怎么就没有这个命啊
感谢这两位来自深圳的车友,非常感谢,我的两位好朋友
这拍的,深圳群花,变得如此,美
已经来了一半车了吧,真是风雨无阻啊
看树就知道多大风
因为天气原因,停车没有做太大了一个调整,实属遗憾不过还是美美哒
总觉的欠缺一点仪式感,可惜,可惜
像不像停车场
最美的你,希望能陪伴我们一起成长
大家快来数一数.2.4.6.7.8
这还不是全部车,要不要先数一数
感谢gs8的到来
好嗨哦,感觉人生达到了巅峰,
来个合照,大家笑一笑,哈哈
因为太冷,很多人选择了,在车里,哈哈
各赞助商的受牌仪式,感谢各位赞助商的大力支持,希望大家生意兴隆,财源滚滚,大吉大利,今晚吃鸡
希望你们一直支持我们,谢谢
車马驿,陆爷,非常感谢,每年都大力支持祺友会
全车刹车皮,我也想要
马蹄哥,太平洋保险公司新势力,希望越做越好,生意多多,买保险可以稳距
这是要3P的节奏啊
深圳GS4群主,卖袜子的KK,我的好朋友,从深圳跑来参加不说,还带了丰富的礼品,非常感谢,袜子质量不错,有需要的可以联系他
车载吸尘器,很好的礼品,感谢深圳群主,卖袜子的KK
赛德的赞助最为突出,歌航A3,只是与我无缘,感谢大力支持,希望生意越来越红火
每个人都满载而归
鱼跟华哥,好比,绿巨人和乌贼
猥琐大叔与小萝莉
赛安顺,戴总,每年都大力支持我们,风雨不改,不管大小活动,都有礼品赠送,谢谢戴总,希望生意越来越好
你们就开心啦,我在台上看着你们就好
我们的车友小四,赞助了高质量全包围脚垫,质量杠杠的,车友还有优惠哦
唉,注定与大奖无缘
M2车仔,改gs4屡或大奖,音响发烧友可以了解一下
你看看,笑的多么淫荡,好像找回多年的失散兄弟一样
热心商家提供液压支撑杆,方便了很多,女车主的最爱
我的内心深处有一个怨念,为什么没有我
马蹄哥的保温杯,和我的女神
美美哒,哈哈
南沙分群的大哥在晒奖品
哼,你们就嘚瑟吧,我去放气了
本尊座驾,请手下留情
我的老婆,我最爱,娶你三年我不后悔,希望余生有你陪伴
与戴总一起颁奖
站在刘德华身边,我还是有很大的压力的
庄总在颁奖给我们的美女车主,专注贴膜20年,家居膜更在行哦
庄总就开心啦,又有美女去贴膜
王总每年都这么大手笔,每年大奖都与我无缘,希望蓝焰越做越好
镀晶,每年都很多人想要,去年老文中了,今年还像新车一样,果然牛逼
烤的不耐烦了吗?直接煮,这是高手
我都流口水了,给我留点
車马驿,陆爷
感谢陆爷大力支持
欢迎加入我们
祺友很美,只因有你,在这里让我遇到最美的你,我愿意等上我的余生。小贝上
[本主题由 小贝 于 2018-12-12 10:08:42 最后修改]
[本主题由 杰佬 于 2018-12-12 08:23:38 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 小贝

占个沙发

回复本楼

版主 达人

卡罗拉车主专属勋章 爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯巴西队
太平洋汽车触屏版网友  
精彩

回复本楼

版主 小贝

达人 发表于 3楼
精彩
么么哒

回复本楼

愚魚77

• 0粉丝
  • 1精华
  • 16帖子
小贝 发表于 2楼
占个沙发

回复本楼

在路上

• 0粉丝
  • 1精华
  • 21帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
头像那个妹子是谁?是谁?是谁?

回复本楼

Justinba

• 0粉丝
  • 0精华
  • 46帖子
太平洋汽车触屏版网友  

回复本楼

版主 杰佬

传祺GS4车主专属勋章
您的帖子“究竟什么样的终点才能配得上这一路的颠沛流离?”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 杰佬

传祺GS4车主专属勋章
来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

版主 笑舞狂歌

爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 2018世界杯法国队
来自车友Android客户端  
支持外骚内秀的小贝。

回复本楼

版主 笑舞狂歌

爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 2018世界杯法国队
来自车友Android客户端  
在路上 发表于 6楼
小Y

回复本楼

广州祺友会高佬

太平洋汽车触屏版网友  
好叼的样子,小贝写帖,必须支持

回复本楼

龍家二少

• 0粉丝
  • 2精华
  • 44帖子
太平洋汽车触屏版网友  
支持!祺友很美,只因有你!

回复本楼

版主 小贝

龍家二少 发表于 13楼
支持!祺友很美,只因有你!
谢谢,龙二

回复本楼

版主 小贝

广州祺友会高佬 发表于 12楼
好叼的样子,小贝写帖,必须支持
谢谢老板支持

回复本楼

版主 小贝

在路上 发表于 6楼
这都不认识

回复本楼

大岭山小陈

太平洋汽车触屏版网友  

回复本楼

愚魚77

• 0粉丝
  • 1精华
  • 16帖子
不要帮我乱起花名!我白着呢!

回复本楼

愚魚77

• 0粉丝
  • 1精华
  • 16帖子
笑舞狂歌 发表于 10楼
支持外骚内秀的小贝。
外骚内秀,这个词用得好!

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭