马自达CX-5论坛 >
【闲暇游记】打卡网红地-成都青城山

查看: 回复:11

【闲暇游记】打卡网红地-成都青城山

\"收藏此主题\"

?王小雪

• 0粉丝
  • 7精华
  • 34帖子
坐标:河南.安阳.大高庄
目的:网红地-China-成都
出行方式:大高庄-安阳东
          安阳东-成都东
费用:高铁575
住宿:289 成都希尔顿宽窄巷子店
餐饮:100元/人
继黄山之后,12月份首次出行,打卡网红地。
非常有幸2018年上半年荣获菁英赛第二名参赛资格,参加成都成长之旅
出发当日天气小雪,我老铁送我去高铁站,这个好的时刻怎能少了我家小五
小五自拍来几张
我老铁送我们去高铁站
后排空间还可以
忽略我脏脏的鞋子
后排出风口
犀利的小眼神
飘扬的小雪
安阳站出发
晚上8点抵达成都希尔顿马家明酒店

晚餐必须是成都老火锅啊
我选的是成都大宅门火锅,当地人都知道,这个还是比较正宗的,比起现在小龙坎啊、小郡肝还是很有味道的。
锅底牛油中辣火锅,还好我是能吃辣的北方人。
四川冰粉,绝对比万达好吃
小酥肉真的很酥

第二天:
早上7:30
重酒店坐车到青城山,车程1小时左右
景色来一波

可悲哀的是索道坏掉了,走下来半截,中间做的五菱大神车下来,累成狗
晚上在成都院子吃的晚饭
地道成都菜
第三天:
前天太累,早上12点名起床,随便吃点
找了朋友聊一聊
晚上还是成都菜
不过有幸去CX-8上市会现场看了一下
晚上回到酒店10点左右,去了宽窄巷子一趟,讲真的,窄巷子里面酒吧真不贵
上图几张
晚上又来了一顿火锅
时间有限没有去太古里和锦里,好忧伤
第四天
最远的路就是回家的路

返程
[本主题由 飞花逐月日 于 2018-12-12 19:55:27 设为 精华 ,原因:主题新颖 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

6个洞

车友会签到333天以上
来改完车,再回河南,中不中

回复本楼

版主 小郭_豫E_620

好帖子

回复本楼

?王小雪

• 0粉丝
  • 7精华
  • 34帖子
小郭_豫E_620 发表于 3楼
好帖子
谢谢亲亲

回复本楼

版主 飞花逐月日

您的帖子“【闲暇游记】打卡网红地-成都青城山”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 小鲤

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
能吃能喝能玩,才是马自达的车主!帖子写得非常不错!谢谢楼主分享!

回复本楼

渝马族静

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
帖子写得好,风景漂亮,吃得也安逸。

回复本楼

?王小雪

• 0粉丝
  • 7精华
  • 34帖子
小鲤 发表于 6楼
能吃能喝能玩,才是马自达的车主!帖子写得非常不错!谢谢楼主分享!
见笑了

回复本楼

?王小雪

• 0粉丝
  • 7精华
  • 34帖子
6个洞 发表于 2楼
来改完车,再回河南,中不中
下次改改,成都到处都是改装成

回复本楼

只是邂逅

来自太平洋汽车 Android客户端  
晚餐必须是成都老火锅啊
我选的是成都大宅门火锅,当地人都知道,这个还是比较正宗的,比起现在小龙坎啊、小郡肝还是很有味道的。

回复本楼

版主 小鲤

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
不错的风景区!话说楼主自己写帖子为啥只漏腿不露脸呢!以后有活动遇到了还不认识呢

回复本楼

?王小雪

• 0粉丝
  • 7精华
  • 34帖子
小鲤 发表于 11楼
不错的风景区!话说楼主自己写帖子为啥只漏腿不露脸呢!以后有活动遇到了还不认识呢
下次给你们露一下

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭