摩托车论坛 >
杭城2018年的第一场雪比往年来的更早一些

查看: 回复:9

杭城2018年的第一场雪比往年来的更早一些

\"收藏此主题\"

实习版主 萩犁

杭州是一座美丽的城市  2018第一场雪,比往年来的更早一些。大雪悄然而至无声无息,大地一片白茫茫,银装素裹,  2018年12月8号星期天,这是一个特殊的周末,是经过前一天风雪的洗礼......
    按惯例周末我们是要睡到自然醒滴 ,虽然可以想象外面有好多美景在等着我去欣赏,但是我还是不愿意离开我那温暖的被窝 ,醒来已经是9点多了,然而有一个躁动的灵魂催着, 躺在温暖被窝里的肉体~赶紧行动起来吧!外面的世界很精彩!

新手上路 多多关照 
我们刚到的那一刻,怕雪融化了,就赶紧拿出手机,留了几张照片,臭美一下 

摩友你懂的
我们刚到的那一刻,怕雪融化了,就赶紧拿出手机,留了几张照片,臭美一下 

摩友你懂的

现在的我们大概都有的习惯吧,醒来第一件事就是拿手机,刷朋友圈。我们外面下大雪,朋友圈下的可是狂风暴雪呀 。虽然是9点多了  但今天的早上是特殊的 请允许我也叫清晨 先盗用几张朋友圈美图先 

来自朋友圈 如有版权请联系我做删除处理 
朋友圈的雪很漂亮所以就保存在这了,让大家也可以看到这么美的雪景! 

这是我的家人给我传来的,大家都在欢笑中度过了周末 

一个银装素裹的世界,整个世界仿佛盖上了一层纯白毛地毯

我特别想在这上面踩上我的脚印,留下我的足迹 ,可惜不是我的 

我想抱抱它们 
随着风,漫天雪飞。有人说那是翻飞的柳絮,我说,那明明是翩翩起舞的雪儿

这些景象让我想起了一个新学的成语:粉妆玉砌。不管是树上,地上,楼顶上,还有窗台上,都笼罩上了一层白茫茫的厚雪

清晨,我依依不舍的起床,拉开窗帘,嘿,好一个粉妆玉砌的世界!大地像披上了一层银色的面纱,银白色的雪花,飘飘扬扬。落在了草地上,落在了围墙上,落在了屋顶上,院子里成了雪的海洋。所有的东西都被染白了,真想到了童话般的世界。我迫不及待去融入这个银色世界,心动不如行动,我走在雪地上,不敢出声音,怕吓走了这个“害羞的小姑娘”。

因为没有路人,忘了带自拍杆,所以只能把手机放雪里,拍了几张两人照,没拍好 (小小的遗憾)

因为没有路人,忘了带自拍杆,所以只能把手机放雪里,拍了几张两人照,没拍好 (小小的遗憾)

这张自己感觉还不错,技术还有待提高 
冬日雪天的秋叶有种特别的美,望着它我有点想家了 ,不管怎么样今年大家都回家过个团圆年哦!祝福大家!

都说人的生命很短暂。有人说只有四天:春天、夏天、秋天、冬天。有人说只有三天。昨日、这天、和明天。有人说只有两天:白天和黑天。还有人说只有一天,那就是每一天。而雪的生命只有瞬间,但是它不介意,义无反顾的扑向大自然的怀抱,向人们展示着它的美丽和纯洁。他用自己的生命和身体带给人们以美的享受,可他们的生命就此结束了。当人们再去观赏他们时,看到的却是的雪,而那些展现过姿态的雪,早已被人踩在了脚下,被遗忘。   

路过,这张可以忽略 

一拳把雪打飞了 哈哈,试了好几次了,我放弃了 我败给了大地的雪,心服口不服  

夫妻两人联手一起滚雪球 ,在这里我们夫妻俩祝所有人:  祝大家财源滚滚   越滚越大  越滚越多 来年赚的更多

她硬是要光手去滚,然后大家知道的 下来后手她直喊:“我的手不是我的了”,我赶紧把我的衣服打开让她取暖, 

顺手给她留了几张照, 

这是下来后 冻傻了的 ,偷拍的 

苍天赋予大地洁白的礼物,白皑皑的大地像一张白纸,随你去书写最美的文字去画最漂亮的水彩画。漫天雪花纷纷扬扬,扫去世间一切烦恼与忧伤,洗去你所有懊恼和悔恨。这种意境不由你不重新整理思绪,重新看待整个世界。  

积雪厚度,没有什么东西可以代替测量的,只能牺牲我的手了  

这张酷,她也喜欢,留下来了  

她不喜欢这张,我也给留下来了  ,然后留这里她应该看不到吧 

一年有四个季节,每个季节都有不同的景色,而我最喜欢冬天下雪时的壮丽景象。冬天,大雪纷飞,人们好像来到了一个幽雅恬静的境界,来到了一个晶莹透剔的童话般的世界

和雪人来个合影

傍晚时分,,给老婆留的白色玫瑰,后续改造了 

硬是叫我抱着雪人 

太美了!雪,你是大地上最美最美的精灵!

感谢大家能翻到最后,辛苦啦!
[本主题由 冬雨3399 于 2018-12-14 04:14:12 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 喜喜老哥

摄影达人:此人摄影技术一流 2014PCauto骨灰级网友:2014年度PCauto巅峰发帖家,已进入独孤求败状态 金牌试驾员 终身荣誉版主 旅行达人
太平洋汽车触屏版网友  
好片呀

回复本楼

版主 用户被封

广东论坛车友专属勋章
太平洋汽车触屏版网友  
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

实习版主 萩犁

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
喜喜老哥 发表于 2楼
好片呀
感谢支持

回复本楼

实习版主 萩犁

用户被封 发表于 3楼
用户被封,内容屏蔽
南方也算大雪了,跟北方没得比

回复本楼

冬雨3399

您的帖子“杭城2018年的第一场雪比往年来的更早一些”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

编辑 浩瀚编辑

太平洋编辑团队成员 PCauto认证技术顾问 太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章
双击666

回复本楼

实习版主 萩犁

冬雨3399 发表于 6楼
您的帖子“杭城2018年的第一场雪比往年来的更早一些”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
你的支持是我最大的动力

回复本楼

实习版主 萩犁

浩瀚编辑 发表于 7楼
双击666

回复本楼

冬雨3399

来自太平洋汽车 Android客户端  
萩犁 发表于 8楼
你的支持是我最大的动力
大家一起来支持论坛!

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭