途观论坛 >
一个月的考虑时间——落地PHEV版途观L。
12 /2页
发帖

查看: 回复:28

一个月的考虑时间——落地PHEV版途观L。

\"收藏此主题\"

剑侠狗

• 0粉丝
  • 3精华
  • 37帖子
一次不经意的试乘试驾,真的是没想到能够拥有,试驾过后销售打电话正好被老婆接到,后来质问我感觉怎么样试驾,其实她的驾照也是有很长时间了,一直对车子有着很高的关注度,就在她的鼓动之下,把我的小菠萝直接成为了过去式,直接去了4S店看车,和老婆也是一拍即合,直接订车了,我对大众情有独钟,也算是忠实的大众粉,其实现在新能源车型已经是不以为然,大众推出的也是老车型加上了电动模式,还是有着很高的颜值的,就是面世稍晚了一些,让人有种更不上潮流的感觉,闲话少说吧,毕竟之前看车的时候也对我的途观L PHEV有了意外的介绍,展车和我的PHEV不同的体验!!
当时订车也算是比较早的了,当天提车的时候也是经销商特意举办了百人交车仪式,我感觉还是有点吹嘘的,毕竟没有一百人,和我一同提车的也就有20多人,倒是其他的像我的小菠萝也有提车的车友,我们还建立了自己的PHEV车友会微信群,毕竟是第一次开上一辆混动车型还是稍微有点没有经验的,也给了一起交流认识的平台,最主要的还是要优惠 
还是稍微有些激动的,毕竟小菠萝的提车阵势没有这么大, 我的小菠萝已经被老婆征用,当天还是坐公交车去的,现场也没有拍几张照片,就是简单的开场表演,和演讲,在就是我们上台领奖品,最主要的还是发钥匙 很大的那种 
一路无话,毕竟是新车,还是稍微有点新鲜感的,比起我的菠萝就一个字“大”视野宽阔,向后看有一种很深的感觉,整体的外观和途观L也没有什么太多的不同,就是多了一些PHEV标识,还有前面的日行灯也增加了很高的颜值
买车很突然,也引来了很多好朋友的围观,都说这个价位不如去提一辆汉兰达,而且还是7人座,这让我还是有些心里那么不舒坦,老婆说毕竟是咱们自己喜欢的,牌照还不限行,省油省心才是最重要的 
后面的双边单出的尾喉还是很有震慑力的,电动起步也有很强的爆发力,还是比较有运动的气息
后屁股看上去还是比较漂亮的,看上去再加上一排也是可以的,后背箱的容积绝对是能够满足我的家用,相比之前的小菠萝,还是有很大的提升的,我的要求不很高 
鲨鱼鳃上面印着的PHEV的字样,也算是一个小小的标识
内饰上面还是遵循着之前的大众传统,还是缺少了一些新鲜感的
同样的大灯位置,没驾驶过大众车型的一般是找不到的 
上面的行李架让我有一种安行李箱的冲动
后面的高位刹车灯,夜晚亮起来很漂亮,第一次驾驶上途观L PHEV,还是稍微不习惯的比不上小菠萝来的那么得心应手,毕竟加高的坐姿,坐在上面一览无余的感觉,真是轿车体验不到的,老婆也开车体验了一把,还真是超出了我的预想的。
后雨刮很长,增加了后面的清洁区域
430PHEV动力绝对的是比直接的1.4T来的痛快,加速有着很强的推背感
开起来感觉底盘也很扎实
右面的空调出风口
车灯打开,老婆你是不是要抛下我开车走 
听到自己家独有的车位,不用划线,不用锁车位 
霸气的前车身
来一张居高临下 
轮毂到底是几幅的...
刹车盘到现在没有出现刺耳的刹车声音
减震调校还是很不错的,就有运动,又很舒适,和宽厚的轮胎有很大的原因
内凹的日间行车灯,非常的漂亮
前面的PHEV蓝标
拖车钩也是必不可少的
收齐你的小耳朵等待着我再次出行的美好时光,我的小菠萝到时候给你兄弟俩来个合影 
[本主题由 拼十 于 2018-12-14 22:59:55 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

剑侠狗

• 0粉丝
  • 3精华
  • 37帖子
小沙发坐一坐

回复本楼

版主 拼十

来自车友iPhone客户端  
板凳也行

回复本楼

版主 拼十

来自车友iPhone客户端  

回复本楼

版主 拼十

您的帖子“一个月的考虑时间——落地PHEV版途观L。”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

剑侠狗

• 0粉丝
  • 3精华
  • 37帖子
拼十 发表于 5楼
您的帖子“一个月的考虑时间——落地PHEV版途观L。”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

剑侠狗

• 0粉丝
  • 3精华
  • 37帖子
拼十 发表于 5楼

回复本楼

剑侠狗

• 0粉丝
  • 3精华
  • 37帖子
拼十 发表于 4楼
谢谢

回复本楼

剑侠狗

• 0粉丝
  • 3精华
  • 37帖子
拼十 发表于 3楼
板凳也行

回复本楼

我阳坤

这个车不错,不仅色彩到位,而且动力应该也很强劲

回复本楼

vip521双鱼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 450帖子
喜欢,上路帅爆了啊,有木有?

回复本楼

已被煮小神

• 0粉丝
  • 0精华
  • 420帖子
貌似比较深奥呢,还是赶紧来研究研究了

回复本楼

抽基控影子

• 0粉丝
  • 0精华
  • 439帖子
后排座位真的是空间巨大啊

回复本楼

ZJW野驴

• 0粉丝
  • 0精华
  • 449帖子
要是外出自驾的话,就要选车内空间比较宽敞的

回复本楼

谷哥Ralph

• 0粉丝
  • 0精华
  • 938帖子
途观L PHEV好贴心,又给我们车友们带来如此迷人的服务

回复本楼

木嘴凡VCMNKI

比较钟爱,一直如此

回复本楼

misa天诚

我是途观L PHEV的铁杆粉丝,呵呵,喜欢这种造型

回复本楼

用户被封

• 0粉丝
  • 0精华
  • 936帖子
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

黎叔浩波

汽车品牌也一样,必须有这样的责任心,这样的途观L PHEV,就是说明

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭