荣威RX5论坛 >
(上海荣威RX5车友会)265浦东小胖-年会篇
1234567 /7页
发帖

查看: 回复:116

(上海荣威RX5车友会)265浦东小胖-年会篇

\"收藏此主题\"

浦东小胖

时光荏苒,岁月如梭!转眼间我们车友会已经三岁了,蓦然回首才发现在这个大家庭里,有欢声、有笑语、还有转瞬间的感动汇聚了生活中的点点滴滴美好!
还记得建立当初那寥寥无几的那几位元老嘛,再看看现在还剩下多少熟悉的声影。
首先是下面这些在背后默默支持我们的赞助商。
首先感谢太平洋汽车网,我们是太平洋官方车友会
感谢你们的付出
下面这位大家肯定都认识:
自我加入车友会以来,只有这个车友会让我感觉到了是实实在在的为车友服务。这一切强哥功不可没,再次感谢!
创始人许文强,当之无愧的车友会第一人。一直秉承将亲民进行到底,不图任何回报。
2016年年会还在眼前,还有多少人记得呢
这里面还有很多熟人,陈春杰你是你是逆生长嘛
有没有回到当年的感觉
还记得2017年的年会吗,满满的回忆!
记忆犹新
2017年会车友集体照
再看看今年的年会集体照
人数爆增
看看16年RX5集体照
接受检阅的RX5
再看看看看17年的RX5集体照
也很不错吧
然后看看今年的,不可同日而语了吧!
车友数量暴增的原因是我们强哥及各大赞助商在背后默默付出,相信大家也感觉到了吧。

早在本次年会前一个月,我就有幸和强哥一起前期查看了现场,安排了年会当天的食宿等问题,确保活动不会出现任何差错!
活动当天因为助理上晚班,怕回家耽误行程我们就直接开着小五9.00就到达活动地点,然后拿了一间房间让她睡觉去了,我就随手拍了点现场照片。
环境没得说吧
中途老张和小远以及强哥怕我孤单也赶过来陪我了,这些小感动就不一一感谢了,放心里就好啦。
中午的时候老高盛情邀请大家吃了一顿美味的农家饭菜,谢谢老高款待,让你破费啦。
爆照是为了感谢老高的盛情款待!
吃好饭继续布置会场,气球吹的我累死了,都缺氧了哈哈!
下午陆陆续续的车友都来了,大家各司其职也在帮忙布置了!还有部分车友去钓鱼了,晚上鱼汤就靠你们啦,哈哈!
谢谢大美女啦
小远在门口接待车友签到
活动在5点准时开始,首先由我们强哥给每位到场的车友发随手签到礼。礼品就不一一介绍了,反正含金量很高!
接下来看看咱们车友会可爱的赞助商童鞋们 图一合作修理厂-刘总  图二安吉荣威-小黑 图三新路炫-隔壁老王
咱们来看看每位车友领取签到礼的笑容吧
看看大家是不是都笑呵呵的啊,俗话说笑一笑十年少,你们这是要返老还童的节奏啊!
很荣幸,这次年会由我主持活动,期间强哥帮忙补场,因为没干过这些所以难免忙中出错,在这里要感谢大家多多担待,多多包容了!
今年礼品相当丰富,基本是人手一份的节奏。大家欢声笑语、齐聚一堂聊得是天马行空!
看看大家再看我主持活动呢!心虚啊,就怕丢人咯!
照片虽糊,意境很好
酒过三巡,菜过五味!大家期盼已久的抽奖环节到来了,大家来看看都有谁中奖了吧!
本人有幸中了一个一等奖,意料之中的奖,就是没想到这么大!
中奖了开心,高歌一曲!
抽奖中夹杂着一些我编排的小游戏,大家兴致热情高涨,还有一群可爱的小朋友给我捧场,加油助威!
小游戏之七拼八凑
小游戏之七拼八凑
小游戏之七拼八凑
小游戏之七拼八凑
小游戏之七拼八凑
小游戏之奔跑吧,气球
之后我们强哥携手隔壁老王来了一段懵逼的舞蹈,且称之为魔性舞蹈吧!只要大家开心就好
社会摇
骚起来
我好像明白了什么
献一首:朋友!朋友一生一起走,那些日子不再有,一句话,一辈子,一生情,一杯酒!
接下来强哥来到每桌敬酒,希望大家吃好喝好,明年活动继续参加!
美好总是短暂的,离别是为了跟美好的相聚。强哥宣布此次活动在最后的高潮中结束,大家一路平安到家后报个平安在群里,留宿的我回到自己房间继续活动!
最后:
感谢太平洋汽车网真情赞助
感谢新路炫隔壁老王真情赞助
感谢欧联修理厂真情赞助
感谢安吉荣威4S店真情赞助
感谢途虎养车真情赞助
感谢004泡泡真情赞助
感谢老张真情赞助
感谢强哥辛苦付出
感谢小远默默支持
感谢小胖的骚浪贱(自夸)
感谢辣条的君的娃娃
感谢130烘焙师提供的蛋糕
感谢706航拍大师
感谢鑫哥的视频制作
感谢白露的专业级拍照
感谢一帮车友的默默奉献
我们来年相约,不见不散!本帖实为娱乐,如有侵权纯属意外!
附视频一段,仅供欣赏!
[本主题由 浦东小胖 于 2018-12-17 21:07:02 最后修改]
[本主题由 许文强 于 2018-12-17 17:07:59 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

浦东小胖

来自车友iPhone客户端  
自己做沙发

回复本楼

浦东小胖

来人留下爱心和留言

回复本楼

版主 许文强

车友会签到333天以上
您的帖子“(上海荣威RX5车友会)265浦东小胖-年会篇”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

普陀_米饭

顶顶顶

回复本楼

嘉定廖

• 0粉丝
  • 0精华
  • 43帖子
顶一个

回复本楼

普陀Chy_xz

• 0粉丝
  • 0精华
  • 419帖子
来自车友Android客户端  
好帖,顶起

回复本楼

mb47490356

• 0粉丝
  • 2精华
  • 57帖子
视频没出来

回复本楼

228徐汇_张

• 0粉丝
  • 1精华
  • 288帖子
这种贴子必须要点?

回复本楼

小思绪丶

• 0粉丝
  • 0精华
  • 148帖子
太平洋汽车触屏版网友  
  顶

回复本楼

青浦_好人

回复本楼

蛋堡

• 0粉丝
  • 2精华
  • 224帖子
牛逼克拉斯

回复本楼

浦东小胖

mb47490356 发表于 8楼
视频没出来
是的

回复本楼

玲玲

• 0粉丝
  • 6精华
  • 366帖子
照片编辑的不错,你也很美

回复本楼

安亭小新

• 0粉丝
  • 2精华
  • 11帖子
666厉害了我的胖

回复本楼

浦东小胖

普陀_米饭 发表于 5楼
顶顶顶
谢谢顶贴

回复本楼

浦东小胖

嘉定廖 发表于 6楼
顶一个
谢谢顶贴

回复本楼

浦东小胖

普陀Chy_xz 发表于 7楼
好帖,顶起
谢谢夸奖

回复本楼

浦东小胖

mb47490356 发表于 8楼
视频没出来
搞定了

回复本楼
1234567 /7页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭