全部评论
39楼 叮当猫 2018-12-25 23:45:43
古香古色的古城很有古代的气息,车子很新的,与这里的环境不太协调呢!有一种回归大自然的感觉吧!
40楼 巴州cs75车友035 2018-12-25 23:50:36
谢谢楼主分享顶帖顶帖
41楼 巴州CS75车友007 2018-12-26 00:18:14
不错不错,古城游,古老的村落,不错
42楼 Margin 2018-12-26 00:22:37
文章非常不错相当精彩,文采非常棒。
图片拍的真漂亮。期待希望出更多作品!!
43楼 青栀0 2018-12-26 01:00:13
给心灵放个假,解宋营古城品味古老文化。哈哈,很厉害了啊啊啊啊啊
44楼 小宋263 2018-12-26 01:53:19
不错不错写得非常的好内容精彩丰富多彩值得学习感谢楼主分享这么精彩的贴子
45楼 自游自在老玩童 版主 2018-12-26 03:34:00
顶一个
46楼 漫步~113 2018-12-26 06:40:44
给心灵放个假,说的真好!赞赞一个!
47楼 小圣006 2018-12-26 06:47:33
内容很丰富,多彩,恭喜获得精华帖一篇,继续加油^0^~你是我们学习的好榜样
48楼 奔跑的蚂蚁 2018-12-26 06:55:59
谢谢车友分享,帖子写得不错,希望多多分享和交流
49楼 湖畔树 2018-12-26 07:02:15
好活动点赞
50楼 尐时候可坏了 2018-12-26 07:03:48
51楼 qz42550428 2018-12-26 07:33:17
慢生活不是无所事事,而是一种生活态度,是一种健康的心态,是一种积极的奋斗,是对人生的高度自信,是一种旅行方式
52楼 晋A76P60月儿 2018-12-26 07:48:05
53楼 Kevinzhou 2018-12-26 08:24:02
让“慢”成了一种奢侈。这种慢生活不是无所事事,而是一种生活态度,是一种健康的心态,是一种积极的奋斗,是对人生的高度自信,是一种旅行方式。当我们在奢望、叹息的时候,古人便早已过上了让人羡慕的慢生活,比如李白“
54楼 太平洋亲子网 2018-12-26 08:43:22
快节奏的现代社会,让“慢”成了一种奢侈。这种慢生活不是无所事事,而是一种生活态度,是一种健康的心态,是一种积极的奋斗,是对人生的高度自信,是一种旅行方式。当
55楼 mb41297182 2018-12-26 09:07:25
谷雨乍过茶事好,鼎汤初沸有朋来”,还有陶渊明“采菊东篱下,悠然见南山”……
56楼 Thousand_Chan 实习版主 2018-12-26 09:11:21
写得不错,来支持一下,赞
57楼 林哥 2018-12-26 09:24:05
马家沟村的旅游渡假区、兰池生态园,历史古迹比较突出的解宋营古城、解宋营烽火台、安香寺遗址、刘家沟遗址等。
评论
发帖