[冬日进行曲]天目湖涵田半山温泉
好友结伴      江苏省 / 溧阳市 / 温泉城
土匪001 实习版主
帖子 60 / 粉丝 0 2018-12-18 19:19
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2018-12-12 出行天数/2天 人均花费:700元

冬天,最适合的就是泡温泉。刚好下了几天的雨,天气刚晴,就有点按耐不住。跟基友来次说走就走的自驾。。涵田半山温泉我们来了。

美国佬的车油耗真的是太高了。。高速都还这么高。。

到达酒店,天目湖万豪度假酒店。酒店门口的喷泉。

我还以为是别人住过的没有打扫。。临时换的房间。打电话问前台说是他们酒店特殊服务,试床 - -。

因为到酒店比较迟了,酒店后厨下班了,附近有没有饭店,只能叫外卖。两胖子不吃素,出门基本都是荤喝红酒一定要高脚杯,酒不行,但是逼格要高。

酒店早餐,收费108一位,我觉得和格林豪泰那种差不多。居然要那么高的价格,不过我们的房间里面包含早餐。

我不知道我当时,为何拍了这么一张照片。。。

健身房…对于胖子来说,肯定不会去的。游泳池2个旱鸭子,不回游。基本是住这种酒店,就是浪费

酒店吃完早饭,出来去涵田半山温泉。

室内温泉不怎么样,所以没有什么人。。

跑了那么远,还是值得的,从风景,服务来看,要比很多温泉中心好很多。

儿童娱乐中心。这是很多温泉所没有的。

之所以跑这么远来泡温泉,是因为在某网站看到这种。泡着温泉可以看到湖的景色。

雾蒙蒙的。这点就有点遗憾了。。

我想说我是来看美女的,外加比基尼……结果好多大妈

这个房里面被大妈躺满,基本是只能窗外看看了。

大大小小数了一下 ,不算室内。室外有16个泡池。还有很多种,很多人。我不太好意思拍。

一边泡着42度的水,一边喝冰可乐。那种感觉,爽。

离开温泉中心,回合肥。

因为来的时候,是晚上。有反光不好拍照。所以就选择了返回的时候拍。

跑了200多公里的高速,油耗还是这么高,哎。

哈哈,经过我们白叔的地界,马鞍山长江大桥。。2天的行程算是结束了。

评论
全部评论
沙发 谁人不识军 实习版主 2018-12-18 19:26:53
您的帖子“天目湖涵田半山温泉”由于内容丰富,精彩,加油,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 谁人不识军 实习版主 2018-12-18 19:28:00
加油
地板 白叔 版主 2018-12-19 14:09:57
一张比基尼也没有看到,失望。路过我地也不来看看我,失望
地下室 白叔 版主 2018-12-19 14:12:07
你摸着良心说,此行性价比值吗……
6楼 土匪001 [楼主] 实习版主 2018-12-20 23:11:56
有比基尼,别人也是带了几个大汉的,哪敢拍
5楼 白叔 版主 2018-12-19 14:12:07
你摸着良心说,此行性价比值吗……
7楼 PCclub网友 2018-12-21 10:43:14
因为到酒店比较迟了,酒店后厨下班了,附近有没有饭店,只能叫外卖。两胖子不吃素,出门基本都是荤喝红酒一定要高脚杯,酒不行,但是逼格要高。
这生活好
8楼 土匪001 [楼主] 实习版主 2018-12-21 18:31:02
[捂脸
7楼 PCclub网友 2018-12-21 10:43:14
这生活好
发帖