菱智/菱智M5 EV论坛 >
日月—2018感恩有你风雨相陪,2019希望我们再创辉煌
1234 /4页
发帖

查看: 回复:60

日月—2018感恩有你风雨相陪,2019希望我们再创辉煌

\"收藏此主题\"

日月1972

岁月更迭,四季轮回,不知不觉,2018就走到了年末。
三毛曾说:岁月极美,在于它必然的流逝。春花,秋月,夏日,冬雪。
人生就像一列远去的火车,只能朝前;岁月是一场有去无回的旅行,无法重来。
当撕下2018最后一页日历,让我们轻轻地对自己和世界说一句:
2018再见,2019你好!
不管昨日是悲伤亦或喜悦,走过初冬迈入深冬的我们,都要打起精神,好好地迎接这一年最后的时刻。
2018再见,把该忘的都忘了,让该放的都放下。
有些人有些事,你不必那么执着。人生其实就像一个储物柜,空间是有限的,你不能什么都往里面装。
把让你暴躁的愤怒丢掉,平和的人生才是福;把让你烦恼的忧愁放下,学会快乐才能美好。
人们总是追求过目不忘的记忆力,却忘了,有时候善忘也是一种幸福。
2019你好,珍惜你所拥有的,善待时光善待自己。
人,不能忘了自己从何处来,也不能忘了要往何处去。人生这段旅途,不能迷失了方向,更不能迷失了内心。
珍惜身边的人,珍惜手中的物,善待这世间的一切美好,也要善待好自己的身体。
命运偶尔会辜负你,但你千万别辜负自己。
2018我的菱智陪着我风雨兼程
这一年,谢谢你,岁月荏苒,暮去朝来。
这一年,谢谢你,陪我风雨兼程
这一年,谢谢你,让我结识了更多的朋友
这一年,谢谢你,让我拥有了更好的生活
为了让你能够更好的工作,我每次都是去4S店给你保养检查,让你随时都处于最佳状态
用着正品的部件
找最好的师傅为你检查保养
每天在钢筋混泥土包装的城市,每天在川流不息,人声喧哗的都市朝九晚五,只是想出去走走,很想看看山川河流,海浪涛声,戈壁沙漠……
很想!很想!
梦想总会实现,今年我们一起应车友邀请来到了美丽的巴彦淖尔
第一次站在大漠前,只觉得天地茫茫,一种天地间的恢弘大气直逼胸口,仿佛看到了古人的来路,看到了曾经发生的故事,而黄沙漫漫,恍然有千年一瞬之感。
朋友相聚少不了美酒美食,青岛啤酒不远千里送到内蒙,有朋友一起分享
去旅行更重要的是想给自己留点回忆,往后余生,做个有故事的人。
历经风雨,才能看透人心真假;
患难与共,才能领悟感情冷暖。
热情的未必长情,淡然的未必漠然。
用眼看人,会走眼;用心感受,才是真。
走太急,痛的是脚;想太多,累的是心
感谢内蒙车友用最正宗额内蒙美食来热情款待
内蒙回来以后为了自己开车能够更加舒适更换了座椅,这样才叫不亏待自己
因为有了你,我应参加了风行T5的试驾,领略了柳州的美景,品尝了柳州的美食
这一年,谢谢自己走过了许多的路,一路上的风景里遇到很多的人,一起畅享的美食里有无数的快感,轻谈慢聊的话题中那不舍的心情。陌生的地方,和素不相识的 人的相逢。这一年,发生的故事就要成为永远的记忆。
因为你的大空间,拉人拉货都可以胜任,使你在表妹的婚礼上备受亲戚的表扬
祝表妹以后的生活幸福美满
因为有了你,我可以在休息的时候全家出来观赏美景放松身心
因为有你,使我认识了很多远方的朋友,这是宜宾车友在日照旅游恰逢生日的时候,我们在一起庆祝车友生日快乐,有朋自远方来不亦乐乎,我们必须招待好
因为有你,我过生日的时候车友们也来为我庆祝,感谢你们我的好兄弟
谢谢你们,许多支持我的人。每个活在这个世界的人都会需要别人的帮助,有时候别人的举手之劳,如涓涓溪水,浸润了我即将干枯的心田。就算是一棵小草,也有春风吹拂的绿意。却原来,春风十里不如你。
平时你陪着风雨无阻各店送货,为了美好的生活打拼着
这一年,谢谢自己完成了自己的工作,为生活而付出的很多很多。在这一年里,我经历了什么,只有自己知道其中的艰辛和幸福感。可能在困难面前彷徨苦恼,可 能在喜悦时刻欢笑。也许会咬着牙坚持自己的选择和梦想,也许会想放弃很多的欲望去流浪远方。这一年里,我非常感谢这么用力的活着的自己。
曾是陌生人,后来是朋友,最后像亲人,但又和亲人不同,这就是车友会的魅力,世间最美好的事,莫过于有几个聊得来,愿意雪中送碳的真正朋友。
哭泣时,给你肩膀;开心时,分享快乐。
朋友一生一世一起走。
感谢身边的所有人,感谢你们默默的支持我。
我的朋友——感谢你,给我的关心理解信任,真诚和支持。让我深深地体会到:朋友是人生路上的知音,朋友是一生的情;朋友是一生的财富
一年,谢谢你,身边的朋友们。最真实的爱中是生活中最微小的关怀,每一次相聚,每一个点滴,每一天的相处,每一步的成长,与朋友们分享的快乐,和朋友们 倾诉着的忧愁。还有一起走过的路,一幕幕,深刻于心。无论时光怎么流淌,这些陪伴着我们的人,都是生命里最温暖的光,照耀着我,给我力量。朋友是钻石,坚硬又明亮
朋友是雨水,清凉又及时
朋友是礼物,珍贵又难得
缘分让你我相遇
精力让你我相知
借着车友会的便利我们相互联系
愿以后的日子我们依然在一起
年末的事情总是复杂繁多,令人疲于应对。但是一个拥有坚韧内心的人,无论身处何境,都能整理好自己的情绪,积极面对生活的考验。
累了,就暂时放下手中的工作,捧一杯热茶,静静的看天空中漂浮的云,或是路上脚步匆匆的行人。每一朵云都有要去的方向,每一个人都有自己的归宿。我们偶尔也要让紧绷的心放个假,才能感受的世界的美好。
2018就要过去,一年的收获如何,也近乎成了定局。有钱没钱,都要善待自己,别亏待人生。
2019,愿你爱情甜蜜;生活快乐;工作顺利;硕果累累;幸福永远。带着一颗温暖的心,走进2019,告诉自己:越努力,越幸运;越坚强,越成功;越勇敢,越快乐!
再见,2018;您好,2019,不念过往,不惧将来!
[本主题由 油条 于 2018-12-18 19:29:54 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 油条

您的帖子“日月—2018感恩有你风雨相陪,2019希望我们再创辉煌”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

日月1972

油条 发表于 2楼
您的帖子“日月—2018感恩有你风雨相陪,2019希望我们再创辉煌”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
哈哈哈谢谢

回复本楼

圆缘愿

太平洋汽车触屏版网友  
越来越牛掰了

回复本楼

圆缘愿

太平洋汽车触屏版网友  
硬餐吃爽了吧

回复本楼

日月1972

圆缘愿 发表于 4楼
越来越牛掰了
哈哈哈牛了个掰吧

回复本楼

日月1972

圆缘愿 发表于 5楼
硬餐吃爽了吧
有机会还得再跑一次

回复本楼

同创共赢

继续看车展

回复本楼

日月1972

来自太平洋汽车 Android客户端  
同创共赢 发表于 8楼
继续看车展
明年继续看车展

回复本楼

日月1972

同创共赢 发表于 8楼
继续看车展
出去拍,各种的拍

回复本楼

宁可欣

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
厉害

回复本楼

宁可欣

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
最后的小姐姐漂亮

回复本楼

梦回唐朝

• 0粉丝
  • 9精华
  • 44帖子
太平洋汽车触屏版网友  
我来转一圈

回复本楼

沧海一声笑

• 0粉丝
  • 2精华
  • 252帖子
车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
这一年狼蹿了不少呀

回复本楼

日月1972

沧海一声笑 发表于 14楼
这一年狼蹿了不少呀
到处跑

回复本楼

日月1972

梦回唐朝 发表于 13楼
我来转一圈
谢谢支持

回复本楼

日月1972

宁可欣 发表于 12楼
最后的小姐姐漂亮
嗯,小姐姐是很多

回复本楼

日月1972

宁可欣 发表于 11楼
厉害
客气客气

回复本楼

日月1972

梦回唐朝 发表于 13楼
我来转一圈
没发现点什么?

回复本楼
1234 /4页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭