睿骋CC论坛 >
#上海嘉年华#【上海长安车友会】卡丁车嗨皮起来咯

查看: 回复:14

#上海嘉年华#【上海长安车友会】卡丁车嗨皮起来咯

\"收藏此主题\"

版主 重庆漫步

来自太平洋汽车 Android客户端  
2018年12月22日,车迷嘉年华活动在上海松江区举行,这是太平洋汽车网给我们上海车迷的福利,很荣幸我能参加;从来没有玩过卡丁车的我,满心期待!
淅淅沥沥的小雨阻挡不了我们的一腔热情!约好的时间是下午一点半,到茸平路28号、(赛卡联盟卡丁车场馆)进行签到。比较激动我早早就出门,结果我是第一个到的
一到场馆,马上就去研究卡丁车,听着工作人员的讲解后,有点打退堂鼓。毕竟从来没玩过,还担心启动不了呢……队友们一直打气,都说重在参与,来了怎么能不试试呢,给自己做好心里建设后,就去组队,很荣幸的我排到了8组17 号车。刚开始上车一正手慌脚乱,这和平时开车很不一样;我就一直给自己打气,念叨着转弯踩杀手(刹车在左脚),加油踩油门(油门在右脚)刚刚小心翼翼跑了半圈后、突然前面一个急转弯,当时猛打方向盘还是眼睁睁的看着自己撞上防栏(幸好防栏都是用轮胎做的,没有危险),没办法只好求助于工作人员。当工作人员帮助我后,心一下就定下来了,慢慢的跑了一圈没什么大问题出现,这种感觉很好,新鲜、刺激、有征服欲。当感觉能完全掌握技巧了时间到、有点意犹未尽啊
下面用图来分享今天的全程活动内容
我们长安车友会的车友们陆续的到来中
看到了两位漂亮的小姐姐
哇哦,赛车呢
这小子又在搞怪了
和帅哥合影个呢
签到有礼品哦,好待遇
拿到了签到卡,大家都看看自己多少号,一会抽奖就看这个数字呢
我们的阿姨笑得非常灿烂
李同学在和漂亮的小姐姐说什么呢?
遥控车,走一圈有两个游戏币的奖励。游戏币可以抓娃娃,打游戏哦
来来,先赚点游戏币,看看玩遥控车谁厉害
帅哥你坐这样端正看着游戏机干嘛?
都游戏玩起来了
哟,三枚帅哥好啊!
玩游戏后面还有拉拉队呢
中途休息还有按摩,老大你会享受
不会玩,唉!
吃鸡我们也是认真的?
美女在抓娃娃,呀,厉害的啊,收获满满
打游戏我是认真的
他们玩游戏,我就到二楼吃好吃的咯,各种水果、点心、饮料随意吃起来
桌球开战了
先培训再上车,马上就进入今天的正题了
八人一组七分钟,看看谁跑得快。
这是单人开的
这边是双人的
做好准备上车
看到两个小可爱
装备齐全
我的技术不好,八人组我最后一名别笑话我啊
来张合影后抽奖,各种大奖等你拿
第一个版主抽奖,幸运奖二十名;很荣幸我中了哦
大奖啊,我也想要
这个奖品是胎压监测仪,想要么?
各项大奖拿得手软,车友们乐滋滋的都笑开了花!
再来张合影
辛苦了太平洋汽车网的各位编辑和工作人员,让我们收获满满,车友们都玩的很开心,聚会圆满成功!祝太平洋汽车网越来越强大
[本主题由 abc轩轩 于 2019-01-04 14:35:25 最后修改]
[本主题由 小仙游四海 于 2018-12-24 09:50:35 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

长安吉祥

力顶版主哦

回复本楼

版主 重庆漫步

长安吉祥 发表于 2楼
力顶版主哦
谢谢?

回复本楼

版主 笑舞狂歌

爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 2018世界杯法国队
来自车友Android客户端  
支持上海的小伙伴,玩得开心。

回复本楼

版主 重庆漫步

笑舞狂歌 发表于 4楼
支持上海的小伙伴,玩得开心。
谢谢

回复本楼

鸣尕

太平洋汽车触屏版网友  
玩的不错,支持下,什么时候北京来一场

回复本楼

版主 重庆漫步

鸣尕 发表于 6楼
玩的不错,支持下,什么时候北京来一场
谢谢,就是文采不行,没把那种当时的气氛和感觉写出来

回复本楼

特仑苏

太平洋汽车触屏版网友  
幺妹儿写的好

回复本楼

版主 重庆漫步

特仑苏 发表于 8楼
幺妹儿写的好
哈,学习中

回复本楼

小仙游四海

2018世界杯俄罗斯队
您的帖子“【上海长安车友会】2018上海汽车嘉年华,卡丁车嗨皮起来咯”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

长安吉祥

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
重庆漫步 发表于 3楼
谢谢?
新年快乐!

回复本楼

用心爱牛

看来你们玩得很嗨!

回复本楼

用心爱牛

好牛的一场盛会!

回复本楼

版主 重庆漫步

用心爱牛 发表于 12楼
看来你们玩得很嗨!
是啊,玩得很开心。

回复本楼

版主 重庆漫步

支持一下

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭