温泉,周边游-WEY车友会
独自一人 / 美食 / 自驾游     
帖子 3 / 粉丝 0 2018-12-23 08:42
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2018-12-22
早上天空下着蒙蒙细雨,但还是挡不住我们去参加车友会的决心,一大早我们来到了4S店集合,路上排满了30辆WEY魏派系列的车,人到齐我们就出发去了第一个目的地-河姆渡;河姆渡是坐落于余姚的一个旅游景点,来到了河姆渡感受到了河姆渡的文化气息,在讲解员的解说下我们又进一步的了解了河姆渡的由来和它的历史文化。逛完河姆渡文化遗址快到吃饭时间了,我们紧跟着来到了农家菜馆,话说这农家菜馆路是有点远不过一路的风景也吸引了我们,我们开着盘环山路来到了这家农家菜馆,满满的5大桌的菜菜品新鲜,丰富。味道也很好,门口就是小溪,周围都是大山,风景别有一番风味。吃完了午饭,我们又去了温泉,富丽堂皇的大厅,看着就迫不及待的想进里面去泡温泉,一进去温泉池五花八门都不知道该从哪个池子开始泡了,逛了一天泡着温泉,放松下心情,那感觉棒极了。泡完温泉都个自己开着各自心爱的车子各自回家了,这是我第一次参加车友会,感谢WEY4S店给了我一个愉快又舒服的一个周末。

8点集合,排满了30辆车打算出发去河姆渡

到达目的地,路边排成一排,我的小红显得格外的耀眼

第一站“河姆渡遗址博物馆”。

一进博物馆,在解说小姐姐的解说下,让我更加深度的了解了这河姆渡遗址的由来以及它的一些文化

河姆渡当时人住的茅草屋

房子修建的由来

这个我也不知道是什么据说是现在佛差不多的好像是一个祭祀拜祭的

30辆车打着双跳开着山路又是一道美丽的风景线,这是去往吃饭的路上

中午的饭菜很丰富整整五大桌,看着都流口水

吃完饭看着门口的小溪静静地听了小溪的声音别有一番风味

第三站阳明温泉山庄

阿姨抱着小孩在尝试着水的温度

几个阿姨,小姐姐们在鱼疗池里泡着看表情挺享受的

看的我眼花缭乱的各种颜色的温泉池

感受完文化气息,吃完丰富的午餐,泡完温泉,最后开着我的车安全到达家,美好的一天就这么结束了,虽然整天下着蒙蒙细雨单丝毫没有减少我们的乐趣。希望这种车友会能多举办举办。

评论
全部评论
沙发 mb47863535 2018-12-23 17:53:49
超级能力超级魏派,中国人的骄傲……
板凳 九尾老猫 版主 2018-12-23 18:37:43
您的帖子“温泉,周边游-WEY车友会”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
地板 wx47862631 [楼主] 2018-12-23 18:37:47
国产车中的战斗机。
2楼 mb47863535 2018-12-23 17:53:49
超级能力超级魏派,中国人的骄傲……
地下室 wx47862631 [楼主] 2018-12-23 18:39:46
魏派,国产机中的战斗机,外观华丽,内饰丝毫不输于豪车
3楼 九尾老猫 版主 2018-12-23 18:37:43
您的帖子“温泉,周边游-WEY车友会”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
6楼 热情高涨 2019-01-09 19:04:15
好看,wey五霸气
7楼 西北狼 2022-08-07 22:07:25
富丽堂皇的大厅,看着就迫不及待的想进里面去泡温泉
发帖