领克01论坛 >
领克01刷ECU程序调校增加动力性能优化操控性超好起步力量足没有迟滞效果特棒
12 /2页
发帖

查看: 回复:34

领克01刷ECU程序调校增加动力性能优化操控性超好起步力量足没有迟滞效果特棒

\"收藏此主题\"

wx46680367

• 0粉丝
  • 0精华
  • 125帖子
全球ECU改装行业领导品牌奔驰AMG认证德国FIT-斧头特调ECU升级改装性能中心。也是目前支持国产车升级范围国内最多的品牌,在国内已经覆盖百分之九十的地区,德国FIT-斧头特调凭借着多年的ECU调校经验,不仅精通家用轿车的调校,同时还包括国家级赛车比赛的专业赛车调校技术,像CTCC房车锦标赛,华夏杯大奖赛等,可以说是目前全球规模最大的ECU程序升级改装企业。
领克01是领克汽车于2017年11月份在广州车展推出的为都市年轻人群打造的中型SUV车型,是首款搭载博世最新ESP 9.3至尊版的车型;是首款基于CMA架构开发的车型。
领克01是一款欧洲技术、欧洲设计、全球制造、全球销售的全球化车型,在研发之初就以全球市场需求为基准,是同级SUV中为数不多具有房车拖拽功能设计的车型。完美诠释了领克"不止于车"的品牌理念。
领克01的前脸造型非常独特,这种前卫的设计肯定有人接受不了,是帅是丑,我一个人说了不算,不过可以肯定的是看上去绝对不low不俗气。在灯组上领克01采用了分体式大灯设计,车头两侧隆起的LED日间行车灯造型灵感来源于北极之光,主大灯组同样采用全LED光源,与前格栅同为一体,既拓展了横向视觉效果,同时又凸显出了个性色彩,非常与众不用。
这款领克01搭载的是B4204T30 2.0T的涡轮增压发动机,这款发动机来自沃尔沃,它的最大输出功率是140(K.W)也就是190匹马力,最大的输出扭矩是300nm,匹配的是6AT手自一体变速箱,官方测试百公里加速是7.9秒左右。

德国FIT-斧头特调改装行业领导品牌,匠心打造完美程序

车型:18款领克01 2.0T

原车参数: 140kw/190p/300nm

刷后参数: 192kw/262p/406nm

路试反馈: 领克01作为领克首款车型,在国内A级SUV市场也是很受欢迎,德国FIT斧头特调用最精湛的技术对这台发动机升级了一阶ecu程序,升级后效果非常显然,起步有很足力效率非常高,发动机比较线性,体感加速感受又快又舒适,并且变速箱延迟也明显改善很多,车主能体验到很完美的激烈驾驶节奏。

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

mb47891863

• 0粉丝
  • 0精华
  • 16帖子
请问这个在那能刷机啊?

回复本楼

wx46680367

• 0粉丝
  • 0精华
  • 125帖子
mb47891863 发表于 2楼
请问这个在那能刷机啊?
私信您了 

回复本楼

wx44495963

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
增加70匹马力  不换硬件能顶得住吗

回复本楼

wx46680367

• 0粉丝
  • 0精华
  • 125帖子
wx44495963 发表于 4楼
增加70匹马力  不换硬件能顶得住吗
原厂提升  都是匹配发动机承受能力提升的 都在发动机的承受范围内

回复本楼

???

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
全部费用多少啊?刷完油耗如何?

回复本楼

L.P.F.?

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
请私信我,谢谢

回复本楼

知宇之乐

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
刷后百公里加速多少秒???

回复本楼

gzaico

• 0粉丝
  • 0精华
  • 16帖子
刷后会不会影响终身质保?

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
请私信我,谢谢,需要刷!

回复本楼

奕文

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
请问在哪里刷?费用多少?

回复本楼

メ-S- Ping

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
马力跟扭矩增加那么多,变速箱能受得了吗?刷一下费用多少?

回复本楼

mb48945777

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
03能不能刷

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
多少钱私个价

回复本楼

清风明月

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
wx46680367 发表于 5楼
原厂提升  都是匹配发动机承受能力提升的 都在发动机的承受范围内
深圳有地方可以刷吗,谢谢

回复本楼

qz48962423

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
6AT的能刷吗?

回复本楼

领克03 2.0车友

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
刷完对油耗,对发动机,有什么影响吗

回复本楼

阿古

• 0粉丝
  • 0精华
  • 23帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
wx46680367 发表于 3楼
私信您了 
在哪里刷。多少费用。细节问题需要咨询。有沟通方式么

回复本楼

阿古

• 0粉丝
  • 0精华
  • 23帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
wx46680367 发表于 3楼
私信您了 

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭