哈弗车友会第二场 — 真人CS之旅
宜兴市
帖子 7 / 粉丝 0 2018-12-27 10:38
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2018-12-16 出行天数/1天
还是老套路合照镇楼。

在上次烧烤会的趣事还意犹未尽的时候,第二次活动便接踵而至。很不错,真人CS之旅,作为一位新时代的年轻人,玩腻了各种的网游手游枪战游戏,还是第一次参加真人CS活动,想想还是有点小激动。

去万石还是比较路途遥远的,能组成这样的车队应该还是很不容易的了,还是非常感谢客服小姐姐在寒冷的冬天能顶住恐惧和寒冷的双重压力给我拍出一张一张的照片。

到达目的地,来个合影留念。帅哥很多,可惜美女车友来的太少啊!!!心疼我这大龄单身男青年想多看些美女也那么难。

还是有两个不错的嘛,可以僧多肉少,我能力不够啊,如果谁看上了可以联系我,我的联系方式是   幺伍发  发发发发  伍幺发发     记住我的号码15888885188!!!  联系我我可以给上图中两个妹子的联系方式  hhhhhhhhhhhhh

到了目的地已经到了饭点了,客服们还是很不错的  ,找了当地有名的大厨给我们做了一桌桌丰盛的午餐。吃不是重点  那就一笔带过吧。接下来帖子最关键的地方要来了,真人CS活动!

各位选手就不一一介绍了, 看着装备大家就知道很专业吧。Hhhhhhhhhhh。

各位选手已就位,就算这寒冷的天气也阻挡不了各位的热情,一场激烈的比赛也是裁判的一声哨响中开始了,虽然大家都不是专业选手,但比赛起来各种操作走位还是很犀利的,看着他们的比赛我耳边仿佛有一个声音传来…… 鬼刀一开看不见,走位走位,手里干,难受!。。。。。

哈哈哈,这次活动还是很完美的 ,大家玩的都很开心,吃的也很好,活动也不错,  礼品也不错。总结一下:三个不错吧!!!

大家拿着礼物的合影心里是暖暖的,感觉哈弗让大家聚在一起,感谢哈弗让本来个不认识的大家能开开心心的玩耍在一起,感谢有你——哈弗!最后希望下一次活动能快点来,还是很期待能和大家一起开心玩耍的时光!!!

评论
全部评论
沙发 子兄 版主 2018-12-27 16:34:19
玩得很开心
板凳 子兄 版主 2018-12-28 08:28:04
再加点内容可以精华了
地板 380啊军 2018-12-30 23:38:10
再添加一些照片可以精华鼓励一下!
地下室 山野糊涂人 2018-12-31 00:25:20
有重点
发帖