江苏论坛 >
急速前进,一路向北,美丽的北国风光!
12 /2页
发帖

查看: 回复:32

急速前进,一路向北,美丽的北国风光!

\"收藏此主题\"

天下雨了gl

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
一个南方人,其实对北方的风景和人文都是很向往的,特别是连孩子都喜欢的雪,那是相当的期待啊~
前段时间,一个偶然的机会,一次没有太多计划的出行,一趟从没经历过的低温旅行,一道道让人难忘的北国风光,愿与大家一起分享。
Ps:作为一个不怎么有时间旅游的人,基本每次都是到一个地方办事顺带飞快的玩一圈,这次没带电脑居然也安安心心的玩了几天,手机也基本没掏出来,因为手太冷,一直戴着手套,哈哈~
出门前苏去做了全身大检查,再加防冻液啥的,安全第一
出门时下着雨,我们一路往北,一行人倒也欢乐。
①长白山天池一日游,完美!
司机师傅说:只有三分之一的人能一次看到天池。这种天气能一次看到的人,来年必定鸿运当头!承您吉言!
√爬犁,真过瘾
祖国北疆风景真美
长白山天池,零下21度水怪应该被封印了,哈哈~
另外说几个大家关心的小问题:
1.长白山天池那天景区天气显示:山上零下25度。
2.长白山不要门票,天池最近根据天气来看能不能开放,那三天天气好,都开放了,前面封闭了一周。最好的旅游季节是每年9月下旬(冰要到6月下旬才会化)
②吉林雾凇岛
吉林去了雾凇岛,幸运的是:这是今年第二天出现雾凇!
这次真的超幸运的,还抱着雪狐拍了照(照片是同行美女,不是我,哈哈)。
还在松花江里洗了手,看着冒热气,其实很冷的!
东北人民真会玩,松花江上玩漂移~
③哈尔滨极地馆
这是魔鬼鱼吧?小魔鬼鱼好萌啊~
美人鱼
天使之吻
海洋之星
之前抱过的那种小狐狸,萌萌哒
不给吃,就泼水,我被泼了,哈哈~
这次用最短的时间把东北三省几个有特色的景点逛了一圈,苦逼是挺苦逼的,早出晚归,主要东北太大了,景点之间的距离太长。
就是冰雪大世界只看了室内馆,还有其实我最想看雪乡的雪,但怕被宰就没去,其他地方就长白山有点雪。
给我印象最深的是敦化去长白山的路上,感觉苍茫大气,树上颜色红红的,形状我也很喜欢,延边的牛悠闲的在吃枯草,感觉很美,和南方不一样的美。
还有就是感慨东北室外工作人员狠辛苦,太冷啦!还有就是,这里的项目都比较便宜,基本都是20玩一次(狗拉雪橇、漂移、抱着雪狐拍照之类?……)
给孩子买了两个玩具,超喜欢,哈啊哈,那个白鲸还会变色闪烁加发出声音,很萌。
总而言之,祖国大的河山,真的是很美!有机会要多去看看逛逛。
[本主题由 天下雨了gl 于 2018-12-27 15:37:08 最后修改]
[本主题由 380啊军 于 2018-12-27 15:34:19 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

Shoogen77

• 0粉丝
  • 1精华
  • 315帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
举双手赞成最后句祖国大好河山、有机会多逛逛啊

回复本楼

380啊军

车友会签到333天以上 2018世界杯阿根廷队
您的帖子“一路向北,急速前进,美丽的北国风光!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

天下雨了gl

Shoogen77 发表于 2楼

回复本楼

天下雨了gl

Shoogen77 发表于 2楼
行动起来~

回复本楼

天下雨了gl

380啊军 发表于 3楼
您的帖子“一路向北,急速前进,美丽的北国风光!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

天下雨了gl

380啊军 发表于 3楼
谢谢版主鼓励支持

回复本楼

mb46904597

• 0粉丝
  • 1精华
  • 71帖子
哇,看到白白的雪,才是有冬天的感觉啊

回复本楼

天下雨了gl

mb46904597 发表于 8楼
好冷哦

回复本楼

天下雨了gl

北方的冷和南方的冷真的不一样

回复本楼

天下雨了gl

这里也好冷了,可是不下雪

回复本楼

PCclub网友

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
一个南方人,其实对北方的风景和人文都是很向往的,特别是连孩子都喜欢的雪,那是相当的期待啊~
江苏也有雪吧

回复本楼

天下雨了gl

PCclub网友 发表于 12楼
一个南方人,其实对北方的风景和人文都是很向往的,特别是连孩子都喜欢的雪,那是相当的期待啊~江苏也有雪吧
很少

回复本楼

SGW老伯伯

• 0粉丝
  • 7精华
  • 241帖子
你啥工作啊

回复本楼

SGW老伯伯

• 0粉丝
  • 7精华
  • 241帖子
居然都可以边工作边玩的

回复本楼

SGW老伯伯

• 0粉丝
  • 7精华
  • 241帖子
真幸福

回复本楼

SGW老伯伯

• 0粉丝
  • 7精华
  • 241帖子
我们天天呆在半公里,哪也去不了

回复本楼

到路上耍起来

• 0粉丝
  • 2精华
  • 72帖子
你太有劲了

回复本楼

到路上耍起来

• 0粉丝
  • 2精华
  • 72帖子
精力充沛啊

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭