帕萨特论坛 >
低配也有春天~~~新帕1.4T改装多功能方向盘、加装定速巡航
12345678...10 /10页
发帖

查看: 回复:184

低配也有春天~~~新帕1.4T改装多功能方向盘、加装定速巡航

\"收藏此主题\"

实习版主 想丽的365天

2018世界杯德国队

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-改装一族, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

话说楼主买车也有半年时间,一直对这个低配的方向盘吐槽不停!再怎么说,咱们也是个帕萨特,怎么能用这么LOW的方向盘呢?不得不说,帕萨特低配许多东西都没有,多功能方向盘啦、座椅电动调节啦、自动空调啦、后视镜折叠啦等等,如果大家有预算,还是选择中配以上,毕竟许多东西改装加装了,质量还是没有原厂的牢靠。
       当初问了4S店说改装1套多功能方向盘要2500大洋!对比外面确实差价很大!很巧的有个朋友开汽修店,于是谈妥了1500改装多功能方向盘并加装定速巡航(为了避嫌是广告贴就隐去汽修店信息)
       于是天高气爽,找一个阳光明媚的日子,咱就去给爱车“鸟枪换个炮”啦~~~(怪我又懒又忙,本来是11月去换的方向盘,直到12月才发帖,当然这不是重点)
最近爱车也是劳苦功高,天天拉犁,也没捞着给爱车洗个澡。。。各位不要吐槽车脏。。。
为了防止广告嫌疑,也是打了大大的马赛克!朋友的店,非常良心推荐,日照的朋友可以关注一下!比4S店改装要优惠实惠!
11月,日照的天气,美美哒
朋友给订购的多功能方向盘模块、按键
反面的气囊线束
正面的气囊线束
给即将下岗的老方向盘来个纪念照吧!虽然你很LOW,毕竟咱们也曾一家人,一日夫妻百日恩!
打开引擎盖,准备穿线!大家猜猜穿什么线?
维修小哥一丝不苟的在工作!侧颜杀啊!
施工中!
大众的线束和工艺,确实非常严谨!帕萨特虽然是合资车,却依旧继承了德系车辆的工艺!点赞!
来一个正面照!
准备拆气囊线束!
拆装真是个技术活和力气活!如果没有经验,切莫自己动手DIY,容易把卡扣扯断!
感觉突然被掏空。。。
近距离拍摄。。。
即将被安装的气囊线束
施工中!
已经面目全非
前面的穿线问题的答案来啦!答案就是,加装定速巡航!
上灯!
帕萨特的缝隙确实非常小!终于穿线完成!
认真工作的维修小哥~~~
搞定!进行电脑刷机、升级、调试!
最后的纪念,拜拜啦!
最后,给新成员来张美美的自拍啦!
不得不说,改装完的多功能方向盘,把整个车辆的逼格瞬间拉高了不止一个档次!所以,有条件的亲们,尽量都改装一下!提升驾驶的操控感和舒适感~~~~~
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 想丽的365天 于 2018-12-27 14:09:49 最后修改]
[本主题由 三眼编辑 于 2019-01-05 16:00:09 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

2018世界杯德国队
下一步的目标,努力工作,挣钱换电动座椅和后视镜折叠

回复本楼

版主 倦哥

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 2014马上有一切 车友会签到666天以上
您的帖子“低配也有春天~~~新帕1.4T改装多功能方向盘、加装定速巡航”由于折腾有理,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 倦哥

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 2014马上有一切 车友会签到666天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
精华鼓励

回复本楼

2018世界杯德国队
倦哥 发表于 4楼
精华鼓励
感谢倦哥,么么哒

回复本楼

版主 倦哥

想丽的365天 发表于 5楼
感谢倦哥,么么哒
多来发好帖,

回复本楼

版主 倦哥

想丽的365天 发表于 5楼
感谢倦哥,么么哒
也欢迎去辉昂论坛发帖

回复本楼

2018世界杯德国队
倦哥 发表于 7楼
也欢迎去辉昂论坛发帖
好哒,那我得去买个辉昂

回复本楼

版主 倦哥

想丽的365天 发表于 8楼
好哒,那我得去买个辉昂
一言为定

回复本楼

你的名字在我心里

改的漂亮!

回复本楼

2018世界杯德国队
你的名字在我心里 发表于 10楼
改的漂亮!
谢谢大作家支持!

回复本楼

巴州CS75车友007

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
能折腾啊,佩服你们,动手能力真强

回复本楼

小雪人88

• 0粉丝
  • 2精华
  • 902帖子
这个配置的帕萨特性价比很高啊

回复本楼

申小伟

车友会签到333天以上
不错内容精彩丰富写的很好

回复本楼

VW

车友会签到666天以上
漂亮了,瞬间档次提升了很多

回复本楼

姜君

上汽大众集团旗下的帕萨特,是中级家用汽车市场上比较畅销的车型,动力比较先进

回复本楼

执白小生

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
不得不说,改装完的多功能方向盘,把整个车辆的逼格瞬间拉高了不止一个档次!所以,有条件的亲们,尽量都改装一下!提升驾驶的操控感和舒适感

回复本楼

版主 小鲤

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
上汽大众集团旗下的帕萨特,是中级家用汽车市场上比较畅销的车型,动力比较先进

回复本楼

熊宝宝

小主加油,多拍点美图美景啊,虽然我是来赚积分的,但还是要凑够字数支持你,哈哈。。。

回复本楼
12345678...10 /10页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭