大众Polo论坛 >
这是我的益达,POLO行车点评。
12 /2页
发帖

查看: 回复:34

这是我的益达,POLO行车点评。

\"收藏此主题\"

就此遗忘

• 0粉丝
  • 1精华
  • 26帖子
一辆POLO陪伴了我四年之久,截至目前总里程8W+,论坛里面最高的我见过一个四眼POLO车主的26WKM,我们群里很多十多年的POLO仍然再服役,说这段话只想证明下我的POLO还年轻,我们还很直溜 。

先来说下8W公里的POLO车型状况,我的车基本都是市区用,本人开车比较急,关于一些所谓的热车?温柔?真的不存在,我都是跟着自己的脾气开,虽然咱的排量不够大但是日常提速红灯起步之类的基本都是能快则快,当然油耗也没有省下多少,一般都是7个左右,车友们的6个一直没有开到过。一般保养里程都是8000一次,机油和机滤为主,期间换了一次刹车油,冷却液,安全考虑换了4条轮胎,去年的时候空调不太好使了修下,其他的地方都很完美,8W公里没有给我出过什么岔子是我感觉最完美的了,养车也不高,最为曾经也是当今的家用小车来说确定很完美,质量也好,人生第一辆车我选择了POLO很知足也很满意,当时买POLO的这个价位完全可以买辆差不多的三厢车,家人也是不喜欢POLO的车身,感觉没有屁股小气,其实后续用车真的没有什么影响,这个价格买其他三厢说实话乘坐空间也大不哪里去,所以我的眼光必须正确,选择的也很正确。
一辆车陪伴久了完全可以说成人车合一的感觉了,当初才到手的时候自己还是新手,现在也算一名老司机了,手动档的当初玩不好,不过还好上手并不太陌生开了几千KM后也玩的透彻了,POLO完全把我从新手级别练了出来,印象深刻,同时也感谢爱车的陪伴。
车型不大不小的看着很舒服,POLO的体型也是从老款到新款基本都是大同小异,虽然越升级越好看但是老款的也看不出老来,大众车子保值率高也就高在了这个优势上吧,设计师还是更喜欢长久一点的。
看腻味了前脸我也改了,改的很成功,在此感谢我们群里的张哥。
很结实的车尾看上去很有感觉,现在的新款也差不多。
45度是很帅的,白色的车身其实很耐脏的,只是被大家说的有些悬了,个人感觉最不耐脏的就是黑色。
平时用车就是说走就走,而且车型灵活好开,五座的空间虽然不大但是真正用上了也不错,买POLO的最初用车还是一个人用,后续有了家庭也是一样用。
这个轮毂很好看,不过这几年被我磕磕碰碰的的地方也不少。
1.6的动力很够用,而且这个车身搭配这个动力是很般配的,不用愁动力,深油门一样有力提速,再怎么说也是1.6的。
整车设计的好看,外观没有太多的花哨装饰,喜欢的人自然是喜欢啊。
这都是自己后改的,其实不用加这个最好,加上也是多余,车子本来就放在外面,还没有等下雨就洗车去了,一般是一周一次洗车,所以这个挡泥板根本不需要,不建议大家去安装这个了
方向盘的设计偏大用算是很顺手的,而且手感也好
中控的布局比较传统,现在的POLI布局也是一样,POLO特色必须接受,更何况这也不难看,不过车内的塑料感是很强大。
手动的,虽然开好了但是现在不太喜欢手动了,来来回回的真麻烦。
中控来个全面的,好看!
储物上还不错,我的益达来了
高速神器!
导航屏幕 车内唯一能显示有点科技感的一个配置了。
手感不错了,人车必须合一。
后排的空间是不大,既然是两厢车就不拿空间去说了,肯定是小的,够用就行。
后期置办的还是很齐全的。
8W+纪念下。
帅帅的前脸,这样看感觉就没有那么老了哈哈
外观上POLO对我而言肯定是完美的,很喜欢这个造型,而且是一直都很喜欢。
这就是我的POLO ,用着省心我最值得高兴,希望我的爱车陪我的时间最更长,陪伴家庭的时间也要更长。
[本主题由 就此遗忘 于 2018-12-28 00:57:20 最后修改]
[本主题由 闲鸭蛋蛋 于 2018-12-28 18:09:08 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

happyhong2015

POLO论坛欢迎你,麻烦认证一下车主信息

回复本楼

就此遗忘

• 0粉丝
  • 1精华
  • 26帖子
happyhong2015 发表于 2楼
POLO论坛欢迎你,麻烦认证一下车主信息
已认证

回复本楼

实习版主 闲鸭蛋蛋

• 0粉丝
  • 1精华
  • 308帖子
您的帖子“这是我的益达,POLO行车点评。”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

happyhong2015

来自太平洋汽车 Android客户端  
就此遗忘 发表于 3楼
已认证
欢迎常来

回复本楼

我偶像小小

大品牌的东西,从外观看起来就是不错。

回复本楼

大腿yukarunRex

还是这样的车值得我去看的,其他的就暂时放一边了。

回复本楼

神评论员老兵

真是棒棒的感觉

回复本楼

飘过HOLD

车头部分看起来很有层次,前进气格栅贯穿前大灯组,这个也真是辨识度很高了。。。

回复本楼

机器猫FishFish

• 0粉丝
  • 0精华
  • 943帖子
用一连串竖起的大拇指来表示称赞

回复本楼

Evanlyn驴

车内空间挺大的,这才是出行带来方便的最高体现。

回复本楼

alex阿Joe

这才是我们家庭里面应该拥有的。支持一下。

回复本楼

清清狮子

图画面上来看,还是真的挺不错的

回复本楼

五月的乃瑾

• 0粉丝
  • 0精华
  • 792帖子
恩,车的性能好就行了,外观当然也是很喜欢的了。

回复本楼

朱薰Comtech

这也算是高级配置了吧,不知道打开之后是神马效果?

回复本楼

就此遗忘

• 0粉丝
  • 1精华
  • 26帖子
朱薰Comtech 发表于 15楼
这也算是高级配置了吧,不知道打开之后是神马效果?
低配啊老铁

回复本楼

就此遗忘

• 0粉丝
  • 1精华
  • 26帖子
五月的乃瑾 发表于 14楼
恩,车的性能好就行了,外观当然也是很喜欢的了。
···

回复本楼

就此遗忘

• 0粉丝
  • 1精华
  • 26帖子
清清狮子 发表于 13楼
图画面上来看,还是真的挺不错的

回复本楼

就此遗忘

• 0粉丝
  • 1精华
  • 26帖子
alex阿Joe 发表于 12楼
这才是我们家庭里面应该拥有的。支持一下。
家庭用小点了

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭